Мы не ценим то, что у нас есть, а когда теряем, то понимаем, что потеряли многое... (с).
Cosmoheal x25
Хпалы, с кастом света <=1,2c, не просто улыбаются, а угорают.
Для начала - а в каком гире? Потому как овер 6к++ 10об можно постараться и соло захилить в любом спеке. А вообще - чувствует себя не хуже других.
- - - Updated - - -
Он не в курсе, что ДЦ, нацеленый на результат, и без его истерик в ситуации, когда от директ-захила больше пользы, чем от щитов, перейдет на захил. Но абузить для этого хаст сверх того, что набирается и так - смешно. А в случае, когда директ хилы и сами топы, а от ДЦ требуется именно максимум абсорба (тот самый билд с духовным направлением), менять дух на хаст еще и глупо.
с 90% ухода в овер. у дц хилки хоть и слабее, но стакают абсорб.Щас все хпалы, у которых каст Света небес примерно 1,3 секунды, улыбаются.
может 1 хилить на фул (в норм составе рейда)как себя дц в цлка показывает для начала в 10 об
я не встречал 2й вид. но хилил в 2дц. ничего не могу сказать об этомТы наверно не в курсе, что существуют 2 вида дц, где есть вариация билда, в одном из которых вариация чисто под максимум абсорба(без вкачивания Исповеди и вкачивание таланта Духовое направление на 1, чтобы 5% от духа, шло в спд), а в другом на захил, про который пишешь ты?
не захилить цель из-за лишнего 100500 духа и мп5 - еще смешнее.Он не в курсе, что ДЦ, нацеленый на результат, и без его истерик в ситуации, когда от директ-захила больше пользы, чем от щитов, перейдет на захил. Но абузить для этого хаст сверх того, что набирается и так - смешно.
особенно на синдре когда все остальные хилы с освобожденкой,
либо когда хилов забрали вали на личе под жнеца.
а еще смешно тратить на касты более 1й секунды под лишним временем "попадая" на второе гкд- оборжёшься!!!
Дц не только обсорбит нои хилит почему все так негативно относятся к дц......... помню ходил в ик уггг шмоте 10 гер.....со мной второй хил был ршама......так мы без вайпов пронесли без единой смерти хп падала только до 20% канечно у ршамы был крутой хпс хД но зато я спасал от смертей прилично раз примерно 5 точно раз спасал ддшников танков ну и ршаму 2 раза спас от вайпа)
вопрос впринцепи почему ДЦ не любят?![]()
потому что ракалы не понимают всей сути этого спека считают что дц это только щитывопрос впринцепи почему ДЦ не любят
и сколько же хасты надо дц? всю жизнь предполагал что хай скил дц, ну и подкрепленный личным наблюдением в рекануте, гемяться как боги в спд, хасты кажется 600 хватает если ничего не путаюа теперь приведу аргумент. нормальный дц должен быть одет крит+хаст шмот.
- - - Updated - - -
а что еще от дц требуется? щит===>абсорб урона===>хилы напрягаются меньшепотому что ракалы не понимают всей сути этого спека считают что дц это только щиты
или исповедью реально нахилить как друль хотами или ршам чайником?
Последний раз редактировалось Даркин Рал; 12.03.2014 в 13:27.
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
да, геминг в спд. я же не говорю что надо вставлять камни на скорость. я своим дц играю мало - поэтому не приодел, сейчас 620 хасты вроде. мне еще нужно заменить крафт-сапоги на сапоги с тухла, забрать шею с ланы, поменять плащ с вали на плащ с рс, наручи с гнила поменять на наручи рс, жезл с гнила и пояс с ребра (все с геры разумеется). в идеале около 900 хасты над.и сколько же хасты надо дц? всю жизнь предполагал что хай скил дц, ну и подкрепленный личным наблюдением в рекануте, гемяться как боги в спд, хасты кажется 600 хватает если ничего не путаю
для справки: шарки могут долбануть бисового ОТ каждый тыщ по 70. да, конечно понимаю что их можно станить, снимать берсу, но всеже. эти тычки по 70к они могут сделать в короткий промежуток времени + аое от лича/шарика. хоты друля могут даже тикнуть не успеть. и только щит+божественное покровительство могут продлить жизнь танку. на переходке 30-40% времени трачу именно на ОТ, диспелю сало с МТ, щитую рейд в тот момент когда щит на от уже пробит, а до отката раптуры осталось секунд 6-7. то есть закрываю самый нестабильный таргет на этой фазе. кроме того, божественное покровительство, которое пробивается раз в 3-4сек идеально помогает "откатывать" щит земли ршамы - он не будет уходить в овер, хильнет именно тогда когда нужно. ...а весь остальной дамаг по рейду закрывается ошметками от цепной волны и хотами рдру, потому что по рейду идет примерно прогнозируемый урон. любой опытный рейдер знает, что если открыть по рекаунту развертку смерти ОТ на переходке, там будет одна и та же картина: смерть в течение 1-2сек когда у шарков "прокнуло". да, я мог бы набить хпс тупо щитуя рейд, но мне это нафиг не нужно, там 4 хила на это есть. а вот виртуально увеличить хп танка настакав покровительство я сделаю то, чего не сможет ни 1 другой хил.а что еще от дц требуется? щит===>абсорб урона===>хилы напрягаются меньше
или исповедью реально нахилить как друль хотами или ршам чайником?
Последний раз редактировалось pavvvel; 12.03.2014 в 15:09.
в идеале около 900 хасты над.![]()
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
"Не любят" - да потому что большинство заметят пользу от дц только тогда, когда его нет и слакеры дохнут один за одним.
зачастую они даже не замечают что их спасли...... между прочим, играя за дц можно экономить ЕП людям. но, опять же, они не оценят и даже не заметят.."Не любят" - да потому что большинство заметят пользу от дц только тогда, когда его нет и слакеры дохнут один за одним.
суть не нахилить, а не дать умереть. Если у танка меньше половины хп, лучше подстраховать других хилов(они могут зависнуть, сесть по мане, быть далеко, под дебафом) и хилнуть танка, чем кинуть 1-2 щита на фулхпшного дд. Обычно смерть 1-2 дд не критична, а смерть танка создаст большие проблемы. Правда, надо понимать особенности боя, что бы успевать и покрыть щитами рейд в целом и сейвить отдельных его членов.