Предлагаю в этой теме оставлять свои коментарии по этому вопросу, суть в чем, я хочу убрать все квесты на вещи, и поставить мультивендора, где очень красиво все распределить по стадиям, по классам, и по прочим признакам облегчающим поиск нужной вещи, цены сделать типо т1 20к т2 30к т3 50к т4 арена т5 арена хай рейт, цены могут изменится, и скорей всего изменятся, это как пример, суть изменения в том что все будет понятно и ясно, нежели квесты с странными итемами и непонятными требованиями. Проблема в том что Серега против, говорит что квесты ОК и вполне выполняют свою функцию.
Подводный камень: Будет удален весь лишний шмот из вендоров, останется лишь по 5 вещей на каждый класс\спек который вручную будет отобран и сбалансирован, опять таки делается для того что бы избежать того что наблюдалось, я сделал шмот хорошо, но как оказалось в квестах был шмот с левым итемлвлом на который не применились изменения, а так будет тупо 5 вещей на класс\спек в которых не будет левых косяков.
Ну и разумеется будут вопли тех кто потратил пол года что бы собрать одну шмотку т4, а тут пришли другие и за неделю апнули рейт и взяли ее. В общем я все описал, теперь на ваше рассмотрение оставляю, решайте!
Идея гуд, это хорошо что вы делаете то, что одеваться на этом серве будет не сложно.Но не надо делать так, чтоб одеться было легко.( За неделю топовый игрок).
Я ничего не имею против, но как ты сказал за неделю апнули рейт, и получили доступ ко всем шмоткам... Помойму не очень сложно.
Светлиий (20.07.2014)
Я смотрю у тебя мозгов дофига, я тебе уже третье сообщение от игрока на форуме разжёвываю как какому-то дауну, причём суть этого сообщения не понял ты один. Ты вроде как старше меня, но такой глупый... Единственное в чём ты шаришь- это в дбц.ты не на моем месте, мозгов не хватит ������
- - - Updated - - -
я тебе называю твои не достатки, в чём твоя слабость/проблема и вместо того, что бы исправиться ты предпочёл Метать стрелки на форуме, отмазываться и сидя на стуле думать "о боже! какие же они тупые"
Интерессссно.я тебе называю твои не достатки, в чём твоя слабость/проблема и вместо того, что бы исправиться ты предпочёл Метать стрелки на форуме, отмазываться и сидя на стуле думать "о боже! какие же они тупые"
Например я в твоих постах видел то, что ты только обзываешь его тупым, дятлом, дауном, безмозглым. Ну и т.д.
Но описаний о его недостатках я от тебя не видел.
Ну или ты описываешь его недостатки обзывая его.
А кто говорит имено о сливе просто немного одетые старты будут выносить стартов которые ваще без шмота вот и лоу рейт.Тяжело слить рейт и остаться незамеченным на этом серве, и кто тебе сказал что рейт не будет требовать т4?
- - - Updated - - -
+ я не говорю добавлять неизвесно што а имено хонор/монеты.
Я думаю что спас не поставит т4 за 1к рейта...
Т4 допустим будет стоить от 1.4к до 2к (как 2х2 сет)
т5 от 2к до 2.2к.
И много ты стартов видел с 2х2 сетом сейчас?
то есть никому не нужный геморрой. Ты бы рад был если бы у тебя геморрой появился?
Ну и что? главное что они набили честно.
Я набиваю рейт иногда на стартах и т1 пацанах, и что мне надо весь шмот удалить за это?
Последний раз редактировалось Dontcrylolxd; 09.07.2014 в 22:41.
Скрытый текст
"Шрифтами будешь на могильной плите играть, а здесь пиши нормально" © какой-то фильм[свернуть]
Fnatic EZ WINyao-ming-fuck-that
Тема превратилась в флудильню.
Никакой конструктивной критки и предложений я тут не вижу.
Также как и с остальными прошлыми темами, у нас видимо сам народ такой.
Кричит говно, а почему? разбиратся не кто не хочет.
Больше тем с предложениями не будет.
Будет учитыватся только мое мнение.