Последний раз редактировалось MrCroW; 16.02.2015 в 10:23.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
я конечно не спорю, что если хилить одними чайниками\волнами и прочей мурой, не упрешься
но блин, а быстрина?
а диспел?
а щит?
а в конце концов тотемы?
или ты особенный?
и да, сколько я пытаюсь втолковать, существую такие ситуации когда даже 2.1к хасты не хватает (хотя имхо щас дамаг нормальный, и скучный, и ситуаций мало. а на 1 логоне вообще ощущение что дамаг занижен)
а ты со своими овердолгими кастами умудряешься сейвить рейд, да так, что остальные шаманы банально не нужны в рейде, 1 тебя хватает (ах да, яж забыл, тыж еще и ддшишь)
короче не бабушка а мечта удава
и хилит и дамажит и сейвит рейды и все это с 1к хасты (вродь было 900 с копейками, нет?)
Я не забива ни на один спелл шамана.
Я уже говорил, когда для меня малая актуальнее уепной и волны.
- - - Updated - - -
Нет кречет, я уже писал, 1030 хасты в итоге, рассовая тролля и перчатки индинерии, это для просадки, бульеа на 45 хасты, я никуда не упираюсь.
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
ну зачем хилу экономить ману
чарнул всплеск, скушал баночку, взял себе в рабство карманного друида в конце концов
на переходах поавтоатачил чутка ресая ману с синего молотка ретрика (понимаю мало, но на безрыбье и рак рыба)
было бы желание а средства всегда найдутся
- - - Updated - - -
хз как тебе помогает дальнее зрение в рейде, ну да ладно
и да, существует понятие как пинг, что твои инстант прожимы жмутся очень долго
и да, банка раз в бой, расовая 2 мин кд (вроде, я дреней), инжа раз в мин
или ты особенный и у тебя кд нету?
в противном случае необходимость прожатия может быть куда чаще чем с таким кд
малая волна
госпади даже ворона не способен на такое извращение
извините, но ведь обычная волна хилит чутка дольше, но дает прок пробеждения (так горячо любимый вороной, что он даже забил изза него на чайник)
З.Ы, вытягивают с того света хпристы
зона захила шамана это не дать цели уйти на тот свет
и если такое происходит то шаман, хм, неок (читай связка хилов)
З.Ы.Ы. все еще думаю о малой волне... это точно пве раздел?
злостный оффтоп
Kre4eT,
ну сейчас тебе расскажут какая она звезда, и тебе завидно, что она "умеет" и понимает ршама лучше чем ты.
Я это уже проходил в теме про ДЦ.
Там у нее был кумир павликдурашка, тут походу ворона.[свернуть]
ну малая волна "якобы" ману экономит же. И пробуждения вроде идет и от малой волны, только 30% от нее = смех.
1). Ну, видео с того же сброса кд, я только на этом более-менее поставила бинды, и пытаюсь пользоваться, вроде с чешкой и нс-кой получается)
2). Ага, мне иногда в рк говорят "Рита, щит обнови" :С У одного из шп даже макрос есть "Рита, ЩИИИИИТ"С этим такая беда... Легче, когда не рлю, тогда есть время следить, а если занята всем на свете, кроме отхилла, то не до этого.
3). Та эти стаки... Я только вчера узнала, что Быстрина+Цепное в тот же таргет крутоПо поводу тотема на Цепное - от него для меня смысла почти нет, я Цепной хилю только на Лане, Личе, редко - в РСке. На остальных боссах Цепное занимает "почетное", 3-4-5 место, в раскладке :) Стоит, наверное, менять тотемы между собой от босса к боссу, но пока что руки не дошли купить. Да и профитнее, если привыкнуть поддерживать прок т3, все-таки спд постоянное, а не прокающее. Хотя опять-же таки, я не знаю принцип роботы тотема на прок, если он с внутренним кд, как и трини, то смысла особо не вижу... Если же работает по типу травмы, то можно потестить.
4). Эм, я уже писала, что НС-ку отдаю на переходках-перебежках, для меня это нормально, по поводу того, что тянусь мышкой - да, вчера забиндила нормально, больше времени выигрывала, тут ты прав. Что до Силы прилива - ... ты даже не понял, зачем я её юзаю. Для меня это прожимка на манну и (если я не забываю) то начинаю её юзать от 80% манны у себя и дальше по кд.
5). А они у меня всегда включены, то я просто случайно убрала, когда после передачи рл-а возвращались в инст и по пути сцепились с ордой) А ctrl+V включает еще и свои индикаторы, а мне это очень мешает, я поубирала со своих всё: звания, гильдию, даже их ники, это для отхилла не нужно, ток лишняя информация. А ты предлагаешь включить их индикаторы :)))
6). Я их прожимаю, когда нужно поднять входящий хпс+абсорб, например в комнате, а тыкать перчатки по кд, чешку по кд меня мой Куратор не учил и никому не советую. Смысл тогда вообще чарить перчатки, если их просто постоянно тыкать? Больше хпса даст любая другая профа+ чарка спд, инженерная хаста не для этого чарится. В большинстве драк я могу вообще перчаточки не прожимать, ибо нет нужды.
7). Привычка, она такая :)
8). Та заняться было нечем))) Просто так, не пропадать же добру)
Я очень много времени уделяла рейду как Водящая, сложно мне, это же твин, я его особо сильно не задрачиваю :)Вчера хилила+диспелила+водила варов, но микро отключила. Мол, Димка, сегодня без меня :) Немножко лучше было, да и к биндам потихоньку привыкаю.
Вайпов было около 3-4, не более. То, кого и как я хиллю, не тебе судить. Выложи своё видео, покажи свой скилл, а потом берись обсирать других. Если ты не понял, почему не прожимаются перчатки, мне тебя жаль.
Палы, как и все остальные - это ТВИНКИ. Мы ими играем РАЗ В НЕДЕЛЮ. Так что требовать от них чего-то нет смысла, захотят научится - научатся, в мейн-рейде палы рукастые, этого достаточно. Если ты не понял, то это лич 25 хм ТВИНАМИ.
"Не профитно" Малой - тоже самое: мне тебя жаль. Начитался Зороастра. Для него существует два вида мнений: его и неправильное. Если люди не понимают, зачем хиллят Малой волной, если не умеют этого, то тут как бы не они не очень, а те, кто не понимают - идиоты. Тоже самое и про ршаму в крит - отличный вариант, если его уметь разыгрывать, так нет, тут вцепились ршам в хаст и всё, хоть тресни. Думайте что хотите, но - если хочешь обосрать - выложи своё видео с ршамы-твина, покажи, какой ты четкий, сравни меня и себя. Орать по ту сторону монитора на форуме, что я не ок, а ты топ, много ума не надо. Так что иди, погуляй мальчик. В тот двор. Или уроки сделай.
Своим мейном я с первого трая прохиливаю ЦЛК 10 хм лича в соло. И синдру. И лану. И профу. Мой ршам - твинк, я общаюсь с человеком, который может что-то подсказать из той области, до которой я еще не дошла. Но не с тобой уж точно, ты прости.
У меня NeedToKnow и Сатрина, всё выведено на экран, просто это не мой основной персонаж + я рлю, не до стаков вообще в тот момент, когда следишь за ловушками, валями и осквернением. Так что над этим надо работать, работать и еще раз работать.
Привет, Валя. Да-да, ты топ, я понимаю. Жаль только, что не видела ни разу от тебя видосики. Посмотреть и разобрать их по секунде, ставя на стоп-кадр.
Сильно я тебя в дц-теме опустила, даже сюда за мной пришел. Ну привет, мой маленький (ути-пути) обиженный друг. И для тебя лично повторю: если ты не понимаешь, зачем я хиллю МВИ, то сиди и не высовывайся. Лучше придерись к тому, что Водный щит не обновляю, не так глупо выглядел бы. У тебя ДЦ обязан спамить ток Щит, Шаман ток цепное, странно, что ты не спрашиваешь, зачем я Щит земли на танка кидаю. Хотя... Почитал предыдущие комменты и сориентировался, что Щит вроде в тему, а вот МВИ не нравится людям, решил подстроится. Молодец, че, сообразительный. Видео выкладывалось для Денчика, показать Лича 25 хм твинами. Ты даже не знаешь, что это такое, а туда же свой маленький носик сунешь. Выпились с темы, иди к ДЦ и кричи, как ты Щиты в РС-ке в свету кидаешь, а хиллить в ДЦ - удел слабаков, в этой теме тебе делать нечего. Я понимаю, что после всех моих язвительных замечаний ты, капая слюной на клавиатуру, сразу кинешься писать, какой ты топ, поэтому выделю итог: это видео выкладывается не для показа МВИ, а показать Дену, куда уходит мой хпс (почему нет хпса) на личе. Я вожу первую фазу, диспеллю чуму, объявляю валек и осквернение. Твином. Если бы я хотела доказать что-то с МВИ, я бы выложила видео с МВИ. У меня есть Личи, где МВИ занимает 3-е место в раскладке скады, после Цепного и Щита земли, идет наравне с Волной исцеления и Пробуждением древних. Но я способна на 70% сосредоточится на отхилле только, если ничего кроме спама хпса, не делаю. А такого не бывает. Что-то вожу, диспеллю, объявляю, ловлю варов и т.п. Ты можешь и умеешь лучше? Нет проблем, бро, выкладывай видео, я его посмотрю, покручу и так и эдак, разберу по секундам, как сам думаешь, найду там что-то крутое и полезное?
Друзья мои, вы смешные. Пока Бебчик не стал писать на форуме, что хприст тащит, все были уверены, что хиллы бывают лишь рдру, ршамы, дц и хпалы. Пока он не выложил видео отхилла лича 10 хм в соло, все орали, что это невозможно. Теперь что вам надо? Если вы не понимаете, что ДЦ можно давать отхилл, а не только абсорб, если не понимаете, что ршам в крит отличная идея, если его реализовывать, если не видите, к чему МВИ в пве, то зачем вы пишите, что это не правильно? Напиши правду: "Я еще не додумался, к чему МВИ в пве, поэтому считаю, что это плохая идея". Вам все надо разжовывать, показывать, делать скрины и видео. Я выкладывала в прошлой теме вон сркины, где МВИ по 400к исцеления, и че? Я хиллю так, как считаю нужным, и пока мои МВИ не приводят к вайпу, это правильно. Считаешь иначе? докажи. На словах тут все Львы Толстые, держитесь за расчеты человека, который ничего не понимает в отхилле как таковом. Но математик он хороший, спасибо ему за кап хасты в амаге (я высчитала, Зоро: 1500. Тебе бы в темах мдд-рдд тусоваться, не выглядело бы так несуразно).
Друг мой любимый, найди мне, когда я писала, что МВИ экономит манну. Помоему, у тебя проблемы с памятью. Я писала, что МВИ - это аналог флешки у ршамы: хиллка, НЕвыгодная по хпс/затраты манны, но выигрывающая время. А то, что сейчас пишешь ты - просто непонятная туфта, с помощью которой ты вводишь в заблуждение людей. Паша неплохой ДЦ, то, что он научился и умеет исполнять в ДЦ вещи, которые ты все еще даже не осознал, означает, что не он слабый хилл, а что ты - маленький еще и глупенький, слабусенький ДЦ, способный лишь одну кнопочку тыкать. Если ты умеешь что-то такое, что дает тебе право унижать его - пожалуйста, сделай видео. Как ты в ДЦ щиты тыкаешь в свету, и насколько они профитнее, чем крит-хаст ДЦ. Пока что все, что ты пишешь, это подлизывание жопы ХоллиЛокки и Зороастра, причем весьма недвусмысленное. Ты мне дико слил тему про 2 флешки вс Великое+Щит и теперь бегаешь за мной по всем темам (даже в тему энха заглянул) и отписываешь свои бесполезные ИМХО. Выпились уже, иди сделай что-то полезное, без своих подвигов в виде видеозаписей килов РС 25 хм и Лича 25 хм твинами не суйся ко мне даже. Понятия не имеет, о чем речь, но туда же прет подлизать. Слов просто нет.
MrCroW, ршам в крит отличная идея, если ты реализуешь потенциал этой сборки. Запиши и скинь видео своего отхилла, мне нужны проф, лана, лич, рс тьма. 25 хм естественно. Так как выкладывать в топик, я понимаю, что ты не захочешь, потому что люди, сидящие тут - Львы Толстые, начнут маниакально тыкать паузу каждую секунду, скринить, как что-то где-то уходит в оверхилл, закинь в пм ссылочки на записи. При этом "топы" не способные не то что твинами, а мейнами запинать контент ЛК. Начитались теоретиков и думают, что этого достаточно. Не пытайся что-то им доказать, они даже НЕ понимают, зачем ршаму вбивать в крит, как они способны допереть, насколько это профитно? Если смотреть их глазами, то ты им рассказываешь, что на мотоцикле до Луны добираться удобнее, чем верхом на лошади. А они всё, что видят, это: ДО ЛУНЫ? МОТОЦИКЛ? АЗАЗЗАЗААЗ. Не факт, что до конца своей жизни они осознают, что на Луну уже давно люди летают. Ребята сидят в своих капах, хастах, Цепухах, пусть там и тусуются. Для них граница мастерства: выдать хпс спамом чайника. Пусть хпсят, чем бы дитя не тешилось, абы не плакало.
Последний раз редактировалось MalayaTheBest; 16.02.2015 в 12:27.
Priest Maddie - холи BiS; ДЦ BiS; гибрид BiS; ШП 6,5
Shaman Merianna - ршам BiS
Mage Melinka - амаг 6,5
Druid Laure - рдру BiS
Logon 1, x300, Alliance, ассит 1 статик ги "Hardmodes"
Закину, как в рейде буду.
Ты будешь удивлена, но у меня зачастую, оверхила меньше остальных хилов.
PS для всех оверхил - плохо, для меня это тот запас, который необходим в случае фейлов в рейдах.
25РС тьма и Лич 25г сейчас врятли получится, пока меня небыло 1 мес дома, я вышел из гильдии. =( Как пойду, так закину, если не забуду.
Последний раз редактировалось MrCroW; 16.02.2015 в 12:14.
По поводу оверхилла, да, удивлена, замечала, что ты об этом и раньше писал, но я себе слабо представляю ршаму фулл гир в крите без оверхилла)))
Эм, какой логон и реалм? Могу просто с нами взять, сегодня у нас третья и четвертая рска твинами, завтра третье цлк твинами. Всё убиваем на фулл, место пробью))
Эм, у меня диспел в вуду забинден, шифт и правая конпка мышки, на панеле диспела нет)) Панелька с дамагом есть, на всяких орках, тухлых развлекаюсь, ибо хилить нечего, отдельно вынесены прожимки и отдельно панели тотемов доминоса. Я хз, не пробовала в Доминосе ставить бинды на возврат тотемов и установку, зайду попробую, че уж там :)
Вуду - самый многофункциональный из аддонов, на большинстве боссов можно камеру в пол и все равно все видишь, что происходит. Я его не променяю :)
Я на моменты, когда Цепуха в танка или Волна в оверхилл, не обращаю внимания, нет времени: у меня таймер ловушки подходит, чума, чувак с чумой может вернуться на ловушку, надо давать команду Усмиряющего, следить за прожимкой МТ, да наплевать мне, куда я там Цепуху кастую. Смотрю, что таймер Заражения подходит, тык-тык Цепуху, в каст)) А потом такая "УПС, в ОТ. Надеюсь, никто не видел"
Просто этот Зимк - рл второго статика, который вроде умеет всё и вся, в то же время сам понимаешь... Не хочу обижать человека, который ничего плохого мне не сделал. Но разбирать чужие видео на стоппинге каждого момента много крутым быть не надо, а вот выложить свои у большинства кишка тонка. Максимум - скриншоты хпса, которые абсолютно ничего не показывают и не доказывают, и уж тем более не дают представление о человеке как о хилле.
qqS
В теме энхов Зоро нет, но ты и туда ворвался меня процитировать, врать нехорошо, мой маленький обиженный (ути-пути) и опущенный друг. Я никогда не говорила, что я топовый ДЦ или топовый ршам, это мои не мейн спеки, так что ты опять не в тему :С А тебе вроде же написала: сперва выложи видеозаписи своих рейдов твинами (ахаахах, какие твины ахахахахах что я говорю), так вот: сперва выложи свои видеозаписи, где ты ДЦ в рске, на Личе, на Профе, на Синдре. А потом что-то там "даю последний шанс". АХАХАХА, та кто ты такой вообще?) Пока я хиллю ЦЛК 10 хм на фулл в соло, убиваю по 4-5-6 Халионов и Личей в неделю, ты, мой маленький слабенький друг, только и делаешь, что лижешь Зоро и Локки. Даю тебе шанс изменить твою жизнь, выложить своё видео, которым ты размажешь по стенке и меня, и остальных. А пока что - тот двоооор.
[свернуть]
Последний раз редактировалось MalayaTheBest; 16.02.2015 в 12:53.
Priest Maddie - холи BiS; ДЦ BiS; гибрид BiS; ШП 6,5
Shaman Merianna - ршам BiS
Mage Melinka - амаг 6,5
Druid Laure - рдру BiS
Logon 1, x300, Alliance, ассит 1 статик ги "Hardmodes"