Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите с билдом. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25
    Ветеран форума Аватар для Sheven
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 294 (сообщений: 169).
    Цитата Сообщение от Numenor Посмотреть сообщение
    Самый оптимальный билд для фурика,особенно для начала!
    Во первых- необузданный гнев даёт 1 раги раз в пол года даже на 5/5
    2- увеличенный рендж/время действия диз.крика на -АП очень крутая штука,которая помогает плохому рейду
    3- пронзительный вой,очень помогает на треше,а самое главное он работает на валькир Короля-Лича,что даст больше шансов убить этого лича плохим рейдом.
    4- буйство (5% крита) можно не вкачивать т.к в рейде 100500 других фуриков/фералов с аналогичным баффом.
    5- улучшенная ярость берсерка, даёт тебе возможно накопить 100/100 раги перед пуллом любого босса.

Исступление очень хороший талант , ибо полно боссов где его можно получать. Например,на Ребре - вихрь клинков, Леди урон от треша/самой леди,Орк- дал пару тык в моба дабы сагрить его,получил урон = исступление ну вроде бы понятно. На личе кстати висит практически нон стопом,так что это обязательный талант для фурика.
    Т.е. ты не берешь буйство, что бы не слить туда лишний талант, но при этом берешь вой, что бы замедлять валек, которых замедляют ловушкой и тотемом? Где логика? Смысл апать берсерк, если после первого же удара у тебя и так будет фул столб раги, за исключением редких случаев мисса/глассинга и то это решается все отсутствием макросов на УГ
    Зачем свитчаться в треш на орке и терять дпс, когда треш могут залить другие классы, которым это наоборот апнет дпс и они смогут мериться письмами на форуме? Исступление может прокнуть от любого аое, в том числе и на орке от кольца
    https://d.radikal.ru/d25/1901/40/a97beacccb5c.png

Наш человек Аватар для ARkrOS
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 121).
    Самый оптимальный билд для фурика
    твое имхо!

мне например смешно читать

3- пронзительный вой,очень помогает на треше,а самое главное он работает на валькир Короля-Лича,что даст больше шансов убить этого лича плохим рейдом.
    5- улучшенная ярость берсерка, даёт тебе возможно накопить 100/100 раги перед пуллом любого босса.
    вкачиваеш костяк, внимательно читаешь вариативные талы и выбираеш то что нужно тебе. Профит!

Эксперт Аватар для Numenor
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 311 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от Sheven Посмотреть сообщение
    Т.е. ты не берешь буйство, что бы не слить туда лишний талант, но при этом берешь вой, что бы замедлять валек, которых замедляют ловушкой и тотемом? Где логика? Смысл апать берсерк, если после первого же удара у тебя и так будет фул столб раги, за исключением редких случаев мисса/глассинга и то это решается все отсутствием макросов на УГ
    Зачем свитчаться в треш на орке и терять дпс, когда треш могут залить другие классы, которым это наоборот апнет дпс и они смогут мериться письмами на форуме? Исступление может прокнуть от любого аое, в том числе и на орке от кольца
    Ты понимаешь значение слов -"плохой рейд" , ты видать не был в рейдах,где все вальки улетают из-за скопления скилла на кв. метр. Опять же,я написал это не для бисового фурика,а для человека,который описал свой эквип,то бишь т9 и т.п.
    Как же я ору с этих форумных гладиаторов,которые задонили себе перса и крутят мол гладиаторы местного разлива:) Читать научись и мыслить логично,совет как собрату войну.
    Зачем свитчаться в треш на орке и терять дпс, когда треш могут залить другие классы, которым это наоборот апнет дпс и они смогут мериться письмами на форуме?
    Можно подумать в т9 с кельделаром ты не свичал в треш и давал топ цифры на орке в соло таргет т.к ты батя всея войнов.

Т.е. ты не берешь буйство, что бы не слить туда лишний талант, но при этом берешь вой, что бы замедлять валек,
    Если ты не знал "батя воин", то объясняю, пронзительный вой и буйство ни как не связны,потому что это проходной талант. Ты либо вкачиваешь в 2 или в 3 необузданный гнев,либо вой. Доступно объясняю "батя войну"?

Цитата Сообщение от ARkrOS Посмотреть сообщение
    твое имхо!

мне например смешно читать

вкачиваеш костяк, внимательно читаешь вариативные талы и выбираеш то что нужно тебе. Профит!
    Опять же,научись читать - "плохой рейд" вы если рейдите в топ гильдиях , где вальки умирают не выходя из трапы то да. А человек между прочим описал,что он начинающий игрок , то бишь включаем логику , в топ рейды он не попадет,знаешь где он будет рейдить? Где хант умрет в зиме подбивая сферы ,а шаман твой забудет тотемы на перефазе. Я лично был бы рад на месте новичка,если бы мне посоветовали такие фичи как пронзительный вой,а вам же "топчикам с форума" только свои 5 копеек вставить!
    Цитата Сообщение от ZbSukaUje Посмотреть сообщение
    Помогите с билдом.
    Я варами не разу не играл, и его механику плохо знаю. Мне нужен билд, подстроенный под т9 с келями в руках. Незнаю, будут ли проблемы с рагой или нет, в рейд ещё не попал. Заранее благодарю, за помощь. Простите нуба xD
    Читайте внимательно тему,а не трясите ШМом у всех на виду.
    Последний раз редактировалось Numenor; 11.10.2016 в 01:20.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    как связаны "плохой рейд, т9" и лич хм?
    и скок регенит гнев можно посмотреть в рекаунте, взять его на фулл и не брать юзлесс апнутый клив

Поблагодарил(а)
    95
    Цитата Сообщение от rykoblyd Посмотреть сообщение
    и скок регенит гнев можно посмотреть в рекаунте, взять его на фулл и не брать юзлесс апнутый клив
    Смотрели, не просто же так я его исключил из ветки? Он абсолютно бесполезный талант т.к он даёт 1 единицу раги по проку ,а прок редок даже при 5/5

Да причем здесь Героик. Валек можно замедлять в 25 об и 10 об. Если ты про это конечно.

и не брать юзлесс апнутый клив
    Кливом нужно уметь пользоваться, например -
    первая фаза лича, он кастует призыв вурдалаков, бьешь 2-3 раза кливом(желательно оставлять вихрь+клив под активацию мобов) и получаешь 100% инрейдж на бурстах,а качают его чтобы это не было в минус дпса. Далее, берём твой Героик,выскакивает 3 вальки,которые нужно разбить без исключения. Ты будешь тыкать каждую? Нет,тут так же идёт КПД т.к ты бьешь в приоритетную вальку основной дамаг + наносишь доп. урон по 2-ум остальным валькам,тут идёт и накрут ДПСа и полезность. Да и если дело зашло до циферок,вар через клив уделает любого помойного дпсера ни Личе,а тот в свою очередь будет орать,что вар кливал. Вообщем тут две стороны монеты.

- - - Updated - - -

и скок регенит гнев можно посмотреть в рекаунте,
    Смотрели, не просто же так я его исключил из ветки? Он абсолютно бесполезный талант т.к он даёт 1 единицу раги по проку ,а прок редок даже при 5/5
    И дабы это были не просто слова,подкреплю их фактами,а именно :

Чтобы всё было честно снял волю и одел выбор (т.к воля может прокнуть на хасту и увеличить шанс прока гнева)
    Мой эквип 2 мангуста + 7.69% хасты
    Использовал в обоих случаях - 1 хастпот,чарка перчаток от инжы,все ГКД . Вообщем бил словно Орка 25 хм.
    Таймер ровно 2:00 минуты.
    1. Необузданный гнев 1/5

2. Необузданный гнев 4/5 (т.к 5/5 его не берут из-за клива)

За 2 минуты 30 раги, это просто бесполезно т.к в том же цлк на каждом боссе куча АОЕ урона,который даст нам рагу.
    Да и не забудь, у меня вар тролль имеющий 7.69% хасты и 2 мангуста + инжа и хастпот,что увеличивает шанс прока гнева в разы,а теперь представь как он будет прокать у вара орка в т9 с 2 берсами , без проф и потов?!

Эксперт Аватар для Figny
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 39).
    Фурик это машина для дикого дамага и клива по 2-4 таргетам, смысл апать танкам 600хп, при этом теряя не мало в дпс? Если танк или хил рак, то эти 600 хп погоды не сделают, зато несколько талантов помогут тебе апнуть дпс
    фурик машина для дикого дамага без шма в руках, ага
    я конечно понимаю что в шмоте с ик/ивк можно давать 7к+ (в цлк это будет около десятки), но я более чем уверен что у него не будет ни камней, ни чарок ведь зачем их ставить в шмот до 264-277 (привет "топчики" с х1)
    необузданный гнев даёт 1 раги раз в пол года даже на 5/5
    вот тут я его поддержу, за бой накапливается раги на 1-2 прожима какого нито скила, что очень мало, ярость берсерка и то получше смотрится на этом фоне

Поблагодарил(а)
    7
    Ты понимаешь значение слов -"плохой рейд" , ты видать не был в рейдах,где все вальки улетают из-за скопления скилла на кв. метр. Опять же,я написал это не для бисового фурика,а для человека,который описал свой эквип,то бишь т9 и т.п.
    Как же я ору с этих форумных гладиаторов,которые задонили себе перса и крутят мол гладиаторы местного разлива:) Читать научись и мыслить логично,совет как собрату войну.
    Слабый гир, т9 и каких валек он будет стопать в таком шмоте? 10об? Там валька умирает даже от рейда 4.8к гс за 1-2 стана которые в рейде будут 100%, если уже и рейд без стана, то найдется любой дк, шаман, хант и т.д., которые смогут замедлить не теряя при этом таланты на прокачивание ветки

Можно подумать в т9 с кельделаром ты не свичал в треш и давал топ цифры на орке в соло таргет т.к ты батя всея войнов.
    Причем я батя или нет (хотя да, я батя (слегка чсв еще)) если в рейде есть классы которые могут делать это эффективнее и с пользой для них, те же локи разгоняют проки порчей и т.д. и это было сказано не для инфы, что не свитчая в треш можно выдавать дпс, а что исступление прокает не только от атак треша, агро на которых еще заработать надо (адекватный танк не даст тебе это сделать), так еще и что бы от его удара прокнуло исступление, но еще и от аое типо кольца

Если ты не знал "батя воин", то объясняю, пронзительный вой и буйство ни как не связны,потому что это проходной талант. Ты либо вкачиваешь в 2 или в 3 необузданный гнев,либо вой. Доступно объясняю "батя войну"?
    Те же 5 раги за бой будут полезнее, чем бесполезный талант на замедление, вместо того, что бы замедлять валек и терять гкд обнови лучше раскол по личу (привет пацанам "У меня 100% арп, я не буду стакать раскол) больше профиту будет, а валек и адекватнее могут замедлить/застанить

Опять же,научись читать - "плохой рейд" вы если рейдите в топ гильдиях , где вальки умирают не выходя из трапы то да. А человек между прочим описал,что он начинающий игрок , то бишь включаем логику , в топ рейды он не попадет,знаешь где он будет рейдить? Где хант умрет в зиме подбивая сферы ,а шаман твой забудет тотемы на перефазе.
    Т.е. ты не исключаешь факт смерти ханта, забывчивости шамана, но совсем не думал, что другие фурики/коты/медведь тоже могут не вкачать талант или умереть? У нас что, все кто дает 5% крита бессмертные?
    И да, в его лоу гире в 10об цлк и ргерах будет 100500 баферов 5% крита, ага

Цитата Сообщение от Figny Посмотреть сообщение
    фурик машина для дикого дамага без шма в руках, ага
    я конечно понимаю что в шмоте с ик/ивк можно давать 7к+ (в цлк это будет около десятки), но я более чем уверен что у него не будет ни камней, ни чарок ведь зачем их ставить в шмот до 264-277
    Действительно, зачем камни ставить до 264-277 уровня и откуда такая увереность? Лично у нас на х5 уже в 4к+ гс пацаны с фул чарками и камнями бегают в большинстве случаев

Цитата Сообщение от Figny Посмотреть сообщение
    ярость берсерка и то получше смотрится на этом фоне
    Опять же слив гкд, рага и так накопиться, а расскол сам не настакается

Поблагодарил(а)
    95
    Ты юзаешь этот скилл в основном до боя в цлк,а профит от него в РСе,когда у тебя действительно проблемы с рагой.Раскол да,дело такое,но я предпочитаю напрячь слабого фурика для настакивания,а сам покастую слэм.
    Те же 5 раги за бой будут полезнее, чем бесполезный талант на замедление, вместо того, что бы замедлять валек и терять гкд обнови лучше раскол по личу (привет пацанам "У меня 100% арп, я не буду стакать раскол) больше профиту будет, а валек и адекватнее могут замедлить/застанить
    Устал объяснять,если для тебя он бесполезен,то молодец! Я же не заставляю его качать. Допустим , что ты попал в пуго рейд,ты новичек,у тебя слабый гир, тут Лич 25 об , хант как мы уже говорили умер в зиме подбивая сферы,шаман забыл тотемы в 2007-м ,а обновлять их он не умеет,ну вообщем обычный пуго рейд. Так вот,появляются вальки,паладины конечно не вынесли на панель стан и гнев,улетают хиллы и т.п,а выбить их не успевают из-за низкого дпса 8-12к примерно. Но тут появляется новенький вар в т9 и келем и т.п. И вдруг! Он начинает замедлять валек,что даёт шансы выбить хотя бы 2/3 валек. Это по твоему бесполезно? Я уж поэму скоро напишу дабы ты понял мою логику. Друг,если ты привык рейдить в обычках,где на лича пацаны дают по 17-20к на выходе,то не суй этот стереотип во все щели :) Я сам любитель подамажить в обычке и т.п, но ты просто забыл "илитные" пуго рейды новичков.

Поблагодарил(а)
    7
    Ты юзаешь этот скилл в основном до боя в цлк,а профит от него в РСе,когда у тебя действительно проблемы с рагой.Раскол да,дело такое,но я предпочитаю напрячь слабого фурика для настакивания,а сам покастую слэм.
    Сейчас бы слем кастовать в 2016... И когда это у фурика в рске проблемы с рагой? Ах да, ты же слем кастуешь, вот и проблемы с рагой

Устал объяснять,если для тебя он бесполезен,то молодец!
    Если ты так говоришь, что все померли где то, забыли вкачать, то почему ты не качаешь буйство? ведь любой другой фурик тоже можете умереть и ты останешься без 5% крита, я не знаю какие у тебя пуги на реалме, но на х5 любой даже самый отбитый пуг может дать тотем, трапу и т.д. если ему об этом сказать и как раз таки все новички четко следуют командам, а не пытаются выпендриваться дпсом и т.п.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    плюс

Старожил Аватар для ZbSukaUje
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 16).
    Спасибо большое за разъяснение талантов, и билдов. Благодарен всем кто отозвался.

Поблагодарил(а)
    95
    Сейчас бы слем кастовать в 2016... И когда это у фурика в рске проблемы с рагой? Ах да, ты же слем кастуешь, вот и проблемы с рагой

Если ты так говоришь, что все померли где то, забыли вкачать, то почему ты не качаешь буйство? ведь любой другой фурик тоже можете умереть и ты останешься без 5% крита, я не знаю какие у тебя пуги на реалме, но на х5 любой даже самый отбитый пуг может дать тотем, трапу и т.д. если ему об этом сказать и как раз таки все новички четко следуют командам, а не пытаются выпендриваться дпсом и т.п.
    у нас на х5,ахаххахах. Вообщем ясно. Не хочу разводить тут срач. Буйство можно поменять на 1 исступление и всё. А ты думаешь,что буйство связанно с пронзительным воем. Батя вар,я понял;)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя