Как я понял все потому, что большая часть только начинающих играть, играют за орду. Ибо действительно, я каждый день охереваю от новых игроков которые вообще не знают что делать на бг, даже если перс одет. Некоторые уже давно играют, но не как не научаться и все бг занимаются херней, типа "вот на нас бежит Прото вар, бить его бить" несмотря на то что сзади стоят и хилят его на фри 2-3 хилов. В последнее время только такую картину и замечаю.
- - - Updated - - -
А так я давно перешёл бы за альянс. Только вот воевать не с кем будет)
А гильдия с изенгарда это случайно не инвалиды под предводительством ахилеса?)
то чувство, когда не успел даже посмотреть предыдущую тему врыва бичей с горящими пуканами
то чувство, когда на вашем бг даже не нужно ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ, так как тебя никто не тянет, тебе никто не сбивает каст, тебя совсем никто не контролит. - какой нафиг фейк? ты о чем малыш, сперва протри свои очки и под очками линзы и увидь всю убогость себя и окружающего
смерч? корни? спячка? стан? фир? койл? сап? - не братуха не слышал
тут все так мертво, как и игроки так и играспособность ( есть пару норм игроков, но они сами знают об это и бессмысленно называть чьи-то ники)
можно много писать, а итог будет один - ибо вы будете отфармлены, ибо тупо ливнете, что я всегда и наблюдаю, а когда я иду спать, ой опечатка доджить( когда по Москве всего 10 вечера, а у тебя всего лишь 3 ч ночи, тебе с утра на работу - дворы еборить, а ты сидишь ждешь прока бг)
Альянс якобы фармит - прим орды(ахилеса), которого совсем и нет, из 100% игроков команды играет 1-2 человека, а если даже соберется у орды 5-7 человек, с 1 хилом(рдру), против огромного пати дд, танков, рдд +3 хила( хпал, рдру, дц) и тебя якобы фармят( держа слабо поле, проигрывая по флагам, ливая с бг) - прожимая по кд вазелин почти всей пати аленей и погибая под 3 хилами, ну это для вас обычный случай) ребятки
ты уже не интересный, интерес закончился на том моменте когда бм дизбанднул тиму и пропал так и не получив свои 2к, как ты в грудь бился что апнешь их ему... эх...
Illustrated<The Erised>
feel the wave (30.03.2017)
малыш о чем ты говоришь вообще не понимаю, раз в каст попал, грамоту получил)
- - - Updated - - -
то чувство, когда кунис(индизит) говорит что мне больше не напишит, а сам по кд пишет(
- - - Updated - - -
[QUOTE=Интрига;5883047]к слову когда мы закончили регать и дизбанднули очередную тиму, твой любимый бм крепенько всосал в бм проте.
На след день он еще крепче всосал от рет мма, после чего дизбанднул тиму и прорпал.
вся суть раскрыта, ключевое слово он с кем то)
а про что любимый мой, я бы не сказал, вы же агритесь на него)
- - - Updated - - -
главное не как читать ники, а как сагрить бичей, ты там выздоравливай)
сбор средств уже в деле
- - - Updated - - -
что-то в твоих воспоминаниях, не видел такого еще
- - - Updated - - -
педики, вы там соберитесь уже)
а я спать, с утра на работу(дворы мести - дело святое)
индизит ку, больной парень - выздоравливай)
завтра приду, а темы нет)
"А порой выиграть бг даже не помогает протовар, летящий через центр поля на вазилине."
видел пару раз этого бегущего по лезвию, раз чардж, два чардж, вейн, и остановить никто не мог![]()
ну они только примом и бегают нормально, а если собирается норм пати противника, уходят в додж
не пытаюсь никого задеть, просто по наблюдениям
Ахил со своей гильдией с Изенгарда по мою душу пришли. Я там слова не сдержал данного ему, а у нас за это строго спрашивают, по всем понятиям. Такие вот дела... Фармить меня пытаются на БГ и по всем локациям, плюют и насмехаются. В реале пытаются стрелу забить, но я шкерюсь грамотно. Опасные короч...