Сообщение от
Вычислить донного хпала
Да очень просто. Говорю же, часто веду себя как ракал в рейдах, - пока выношу метку, по танку проходят 2-3 тычки (всегда пытаюсь залатать эти огромные дыры в прохиле связкой шок (под божественным одобрением, если не на кд) + флешка (если кританул шок), но часто случается так, что этого не хватает), и к тому времени, когда я дохожу до того места, где частица начинает доставать до танка и я начинаю кастить ХЛ, примерно на 0.8 сек каста танк уже валяется дохлый. В сложных ситуациях я начинаю теряться, и забываю про возложение. Надеюсь, со временем это пройдет. Кстати, почему-то в РС 25 таких ситуаций никогда не возникало (притом что всегда хилю свет соло), а вот в РС десятках постоянно. Очень странно... Такое чувство, что в десятке халик бьет в тыщураз больнее, но скорее всего это из-за того, что танки попадаются не в очень хорошем шмоте, и которые не могут прожать пару ДС/любой деф, пока хил выносит метку...
Так что 15% мувспида, скорее всего, помогут докастить этот несчастный ХЛ после выноса метки, а потом под прожимкой захилить танка на фул хп.