Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
САБ-РПАЛ для чайников или как одеть шапку за неделю с нуля без смс и регистрации. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 226).
    Цитата Сообщение от risarko Посмотреть сообщение
    2-4 cекунд близзарда хватит чтобы навесить чилы на все что горит красным
    chill out dude xDDDDDDDDD
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

Эксперт Аватар для feelmydreams.
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    Привет, я (Смотреть ник), у меня 3к на разбойнике, готов вести диалог с тобой по поводу этого сетапа, в котором я имею 2800.

Мусор.
    Лень читать твои доводы.
    60 талантов в саб ветку бесполезны.
    Рутленс при 3/3 в ХаТе нивелирует 60% шанс прока на 1 кп с финишера.
    Таланты на стелс нужны только тем, кто сидит на 1900, потому что только на этом рейтинге есть роги, против не рог эти таланты бесполезны.
    2/5 крит - спасибо, у тебя родного 38, судя по скрину твоих стат, твой хат вообще неоправдан, он не выдает свое кпд, даже за 2 таланта.
    https://wowroad.info/?talent#fhxcoZhZxbrbhGzdAzAfRt:Ar вот единственный адекватный билд, сейчас. Разбойников в ладдере не существует, билд неизменен.

Найс татиктики, долго писал?
    На какие сетапы тактика канает? Это точно не вброс?
    Не поленись и напиши полный порядок действий(его нет, это разбойник, хотя бы основы) против популярных сетапов.

Твой шмот помойка, персонажа можно одеть в старт гир на фане, и то будет лучше. в этом сетапе т2 можно апать в старте, без единой шмотки за хонор, ты одеваешь мусор что бы апнуть шапку. Гц.
    Чест и шапка с хастой - красава, много хаста урона дает в шд?
    Фул пве кроме штанов и перчаток, ты в курсе что такое играбельно только в бис гире, где каждая шмотка дает нормальные дпс статы? А еще ты в курсе, что твой сетап подразумевает, что рогу будут бить? Судя по описанию твоей игры - ты не умеешь дефаться. По этому твой рес должен быть хотя бы в районе 800.
    И еще раз ударь себя за 38 крита. Сильно ударь

У тебя наихреновейший выбор мх, когда за хонор продается оружие, с уроном выше чем у т1а8.

Редко. Ты можешь метательным с 1кп кайтить противника по всей арене, и он тебя не достанет. но редко юзаешь. Спасибо.

И как добивочка, худший вариант убийства шаттера. Учитывая, что дабл милик может просто забить приста, вы тунелите мага не выбив ни тринкета ни блока. Красиво. Я не верю, что ты 2.2 даже на нынешнем ат, да что там, я не верю про твои 1900 на циркуле.

Гайд мусор
    Игрок мусор
    Гир мусор
    Тактик нет
    Выпились.

- - - Updated - - -

Ты кремлебот?
    Или ты чел который пишет хвалебные рецензии на фильмы Сарика?
    Ну просто подчерк такой же

А у варпала нет контроля кроме ходжа.
    И рет рог и вп классно живут и без этого. Минус из нифига.

1 тактика на все сетапы, еееееееееееееееееееееее давайте больше таких высеров

Когда научишься играть ты поймешь, что в шпре как и в рет роге 1487 и 1 способ выиграть арену, если ты видишь только тунель(В ШД ТУНЕЛИТЬ, ДАВАЙ) - это твои проблемы, а не проблемы сетапа

Могу еще за мутика на циркуле пояснить, но ты не вывезешь

не убьет. У паладина диспел снимает 1 дебаф, фб 1 ранка вешает 3(с проком новы), классно диспелит паладин
    Обосрал всех кого мог. Красавец, всем форумом пишем хвалебное письмо Виталию. Как по батюшке?
    Сас, ты лезешь то куда? Мне кажется писал я не тебе, а автору- это во-первым. Во-вторых, будь я тем чудаком, о котором ты писал, я послал бы тебя Хавать Говно с Лопаты. Да в принципе я тебя и сейчас шлю.
    Петушись в дуэль зоне, тут тебе точно никто не будет рад, поверь. Ты вот столько тупой инфы написал, что тошно читать, даже я бы сказал- лень. Я смотрю на Гайд парня и говорю, что он молодец. Тебе никто не скажет фишки за рогу, никто. Хотя ты же у нас 3к чел, нафига они тебе.
    Я бы поводил шм по твоему лицу. Хотя не, я бы даже из Дефф стойки не вышел бы. Наоборот взял бы ключ и инеску на рпала. Поглядел бы на то, как ты горишь, когда даёшь фулл бурст в щиты, а он резистится. ВКУСНАЧИЩА.
    Герой улицы 13, выбесил аж.
    Все иди живот свой толстый мни.
    Последний раз редактировалось feelmydreams.; 16.07.2018 в 21:52.

Старожил Аватар для lionz
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 53).
    Вчера создал рогу, а сегодня я уже имею рейтинг на шапку . Гайд рабочий, всем советую!

4. 1 пользователь сказал cпасибо lionz за это полезное сообщение:

Sedonay (25.07.2018)

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от Luno Посмотреть сообщение
    я готов твоей жопой поклясться, что в рвр я тебя выебу как лоха.
    Ох уж эти рвр. У говорят в городе тут гейпарад намечается, ты приедешь?
    Дыкуй - Эллифен

Участник сообщества ПвП меньшинства!

Свободу ПвПшерам!

6. 1 пользователь сказал cпасибо RÌKODOU за это полезное сообщение:

Zerrat (17.07.2018)

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Мне нравится логика твоего мышления, я понимаю что ты сильнее меня играешь и позиционка лучше
    Нет, логика моего мышления - я бог.
    А ты - мусор, который пришел в мой раздел и испачкал своим высером его.
    Ты такого ответа ожидал
    Нет. Я ожидал что ты удалишь свой высер, потому что он тут не нужен, когда есть мой гайд.
    У меня тут скриптовый разбойник пытается меня обосрать.
    К чему это?
    Ты очередной умник, считающий, что рейтинг это показатель, я готов твоей жопой поклясться, что в рвр я тебя выебу как лоха.
    Причем тут рвр? Ты животное вылезшее из загона и знающее только это слово?
    Ты написал "гайд", сказал какой у тебя рейтинг. Я написал ответ на твой "гайд" и сказал что мое мнение - более авторитетное, потому что в силу большего рейтинга я играл против более серьезных врагов, и твой рейтинг перешагиваю за 2 часа игры.
    .А теперь бери тазик и ешь говно, удачного дня.Констурктивного диалога с таким мусором как ты, не построить.
    Я тебе ткнул в ошибки, когда поймешь что я прав - сможешь в диалог.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от xxxExxx Посмотреть сообщение
    Обосрал всех кого мог. Красавец, всем форумом пишем хвалебное письмо Виталию. Как по батюшке?
    Помимо вас двоих там еще писали люди, их я не тронул, ну, это так, к справке
    Хотя, я думаю это аккаунт автора.
    Так что формально - я тыкал лицом в грязь только 1 "человеку"

Сас, ты лезешь то куда? Мне кажется писал я не тебе, а автору- это во-первым. Во-вторых, будь я тем чудаком, о котором ты писал, я послал бы тебя Хавать Говно с Лопаты. Да в принципе я тебя и сейчас шлю.
    Петушись в дуэль зоне, тут тебе точно никто не будет рад, поверь. Ты вот столько тупой инфы написал, что тошно читать, даже я бы сказал- лень. Я смотрю на Гайд парня и говорю, что он молодец. Тебе никто не скажет фишки за рогу, никто. Хотя ты же у нас 3к чел, нафига они тебе.
    Я бы поводил шм по твоему лицу. Хотя не, я бы даже из Дефф стойки не вышел бы. Наоборот взял бы ключ и инеску на рпала. Поглядел бы на то, как ты горишь, когда даёшь фулл бурст в щиты, а он резистится. ВКУСНАЧИЩА.
    Герой улицы 13, выбесил аж.
    Все иди живот свой толстый мни.
    такой же несвязный бред как у тс'а, даже в гастрономе на улице Герцена больше смысла, чем в ваших(или твоих все же?) постах

Поблагодарил(а)
    13

Нет. Я ожидал что ты удалишь свой высер, потому что он тут не нужен, когда есть мой гайд.

К чему это?

Ты написал "гайд", сказал какой у тебя рейтинг. Я написал ответ на твой "гайд" и сказал что мое мнение - более авторитетное, потому что в силу большего рейтинга я играл против более серьезных врагов, и твой рейтинг перешагиваю за 2 часа игры.

- - - Updated - - -

такой же несвязный бред как у тс'а, даже в гастрономе на улице Герцена больше смысла, чем в ваших(или твоих все же?) постах
    Пусть будет один человек, два аккаунта, мне по боку как-то. Я понял что ты ЧСВ крендель, которому я предложил палку, а ты понял, что твой 3к скилл тебе никак не поможет и ушёл в осадок.
    Хотя, честно сказать, я считаю, что ты тупо полторашка, возомнившая себя героем. Мб ты и знаешь че по роге, но слился ты мгновенно. Вжух и всё. Иди книжки читай, WoW не для тебя.

А во, давай, если ты авторитет, засвети свой ник. *где-то в сторонке угарают Ковер, Фап*

А ещё, я к гайду не имею никакого отношения. Ты написал отрицательный отзыв, я положительный. Ниже комментаторы с тебя угарнули, я ответил тебе за твой бред.
    Последний раз редактировалось feelmydreams.; 17.07.2018 в 09:43.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Пусть будет один человек, два аккаунта, мне по боку как-то. Я понял что ты ЧСВ крендель, которому я предложил палку, а ты понял, что твой 3к скилл тебе никак не поможет и ушёл в осадок.
    Хотя, честно сказать, я считаю, что ты тупо полторашка, возомнившая себя героем. Мб ты и знаешь че по роге, но слился ты мгновенно. Вжух и всё. Иди книжки читай, WoW не для тебя.
    ???
    Я и не отрицаю, что я чсв, потому что могу себе это позволить, какая палка? я не хочу заходить в игру ради дуэлий
    А во, давай, если ты авторитет, засвети свой ник. *где-то в сторонке угарают Ковер, Фап*

Засветил

Активист Аватар для Rsrforyou
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 21).
    Гайд мусор
    Игрок мусор
    Гир мусор
    DD

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    А ещё, я к гайду не имею никакого отношения. Ты написал отрицательный отзыв, я положительный
    ты единственный, кто написал положительный отзыв
    Ниже комментаторы с тебя угарнули, я ответил тебе за твой бред.
    Комментаторы рофлили с гайда
    А ваши потуги дефать гайд смешны

Поблагодарил(а)
    13

К чему это?

- - - Updated - - -

ты единственный, кто написал положительный отзыв

Комментаторы рофлили с гайда
    А ваши потуги дефать гайд смешны
    Если я единственный- это не плохо. Да и парень там тоже положительный отзыв оставил. Эх, дуэли не будет, жалкo :(
    Последний раз редактировалось feelmydreams.; 17.07.2018 в 11:14.

Эксперт Аватар для Basis
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 155).
    Разве Читдез не теряет свой кпд при 400 реса?? какой смысл от него если после прока ты сдохнешь? Если не ошибаюсь его 100% кпд при 1150 реса и далее снижается....

По поводу сего говна что вы тут развели, этот раздел сделан администрацией для того чтоб люди могли общаться (не обсирать друг дружку), новички могли попробывать внести что то новое, задротняк наставить на путь истинный.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Цитата Сообщение от Basis Посмотреть сообщение
    новички могли попробывать внести что то новое
    У новичков нет опыта, что бы вносить что-то новое, для начала, новички должны усвоить базу, которую они не знают.
    Цитата Сообщение от Basis Посмотреть сообщение
    задротняк наставить на путь истинный.
    Наставил, словил репорт(от тебя)

- - - Updated - - -

Несвязный бред шизофреника ничем не сможет помочь новичку, напротив, он будет только мешать. Вредные советы. Именно по этому я пытаюсь выгонять такой бред из раздела. Дабы новички, которые сюда входят, видели только нормальные советы(И нет, я не настаиваю на своем гайде, если хотят - пусть читают ренокса)

15. 3 пользователей сказали cпасибо Killstarz за это полезное сообщение:

Lisik (08.09.2018),Nemesida (10.08.2018),Айронгайд (10.08.2018)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя