Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фракция (Смена раздельна) Цены - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 43
    Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от FFAPvP Посмотреть сообщение
    Я не определился, мне пофиг где играть лишь бы играть
    Не о тебе речь :)

а так как за альянс ждать реги по полчаса, это нельзя назвать игрой - то соответственно думаю ДА - будет много желающих, а ты мыслишь слишком недальновидно.
    Я, конечно же, могу ошибаться, но я считаю что ты не прав, я могу объяснить почему я так считаю, возможно, я постараюсь переубедить тебя, хотя это невозможно, потому что я общаюсь с упёртым индюком, который совершенно не знаком с объективным мнением и видит в каждом человеке злейшего врага, который не поддержал эту идею. Моделируем ситуацию: администрация внезапно делает 100 бонусов на рерол с альянса, реакция игроков: "Я этого ждал всю свою жизнь!", "Бросаю всех знакомых/друзей, перехожу за орду, скидка на 100 рублей/бонусов это не шутки, вдруг уберут, а я не успею", "Я же раньше себе не мог этого позволить, сейчас мне море по колено!". Ты считаешь, что игрокам, которым надоело ждать реги по пол часа, сильно нужен твой рерол?

Активист Аватар для FFAPvP
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Если придумать новую расовую для людей убрав халявный тринкет, это вызовет большой шквал возмущения, но это по-большей части основная причина почему люди бегут играть за альянс.
    Ты извини но ответить на это кроме как чем-то в духе - давай отрубим тебе руки чтобы все были равны и животные илюди, тогда всем будет хорошо. Люди тысячелетиями эволюции заслуживали то кем они являются, и то, что у них есть, рассовая способность это часть их наследия. Я не предлагаю обрубать своё прошлое, но дать возможность выбора. Выбор это лучшее что можно дать человеку. Провериьт его. А та цена что в кабинете просто дика. Когда эту копейку заработаешь поймёшь что оно того не стоит. Фактически игроки должны почему все сразу рвутся скачать читы или скрипты если они выходят - победить соперника - стремление к превосходству, в этом суть войны и соперничества. Честность тут ни при чем. Выйдет новая способность её начнут обузить. Каждый считает что он достаточно настрадался чтобы облегчить себе жизнь знаниями о том как победить противника легче. Но смысл не в этом игры. Я лишь мало встречал людей которые на чистом духе вывозили бой, и не пользовались никакими преимуществами их класса- рассы уважительно относились к сопернику и не использовали бессовестно его промахи. Не выгадывали кд - словно их соперник не живой, а просто очередной проходной бот не стоящий их внимания. Я теряю интерес к этим людям. Для лучших был процесс ради процесса. Ты никогда не испытаешь досады или горя будь ты так хоть на половину привержен к этому, рад тому что тебе удаётся участвовать ане доминировать в этом мире. То что мы видим сейчас игре это засилие жадности похоти, злости, малодушия жажды славы и наживы стремление победить любой ценой и оплевать, напозорить сказать, а потом сказать " я гуру - а вы все говно". Ослепление гордостью и тщеславием. Морально уничтожить американизированная система войны - информационная - "ты лох не умеешь играть!". Эта игра американская. Но мы не те и не должны опускаться до их методов. Это им до нас надо расти. В нас есть дух и братство. А в них только хищническая природа злого ума.
    Последний раз редактировалось FFAPvP; 06.10.2018 в 03:38.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Я бы вообще сделал бы рерол на орду бесплатным (например раз в 3 месяца). В пвп перевес альянс vs орда дикий)

Эксперт Аватар для Мутант
    Поблагодарил(а)
    649
    Получено благодарностей: 749 (сообщений: 302).
    Мб ордынцам бонусав немного платить, чтобы на ольянс не реролились

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    увидев низкие цены, все побегут реролить персов на альянс
    Челик, да пусть даже за 5 бонусов сделают рерол с алых на орду - туда побегут лишь ПВЕшники, ты мне хоть сверху дай 1к бонов - я фиг бы поменял гумана пала на БЭшную помойку чтобы просрать 1 трынь и бегать с медалью

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bernigodx Посмотреть сообщение
    В пвп перевес альянс vs орда дикий
    Перевес не то чтобы альянс орда, а гуманы вс орда, кто из топов будет играть ордынскими помойками?

- - - Updated - - -

Ты извини но ответить на это кроме как чем-то в духе - давай отрубим тебе руки чтобы все были равны и животные илюди, тогда всем будет хорошо. Люди тысячелетиями эволюции заслуживали то кем они являются, и то, что у них есть, рассовая способность это часть их наследия
    Челик ты наркоман вообще? Понимаешь что ты несешь? Гуманы имбалансная раса в 3.3.5 и это знает каждый более менее приличный ПВПешер, как и из-за тринкета, так и из-а пасивки что инвиз палить помогает.
    Если "уравнять шансы" сделать гумановскую такую же как андедовскую, гуманы станут такими же равными как и остальные расы и тогда уже не будет такой фигни "гуманы топ, пойду делать гумана"
    А коменты типа "не бывает кривых рас и т.д. бывают кривые руки" можете засунуть себе в зад, вы так судите как будто у оппонента мозгов как у ИИ мобов в Диабло 2. Руки вообще в плане характеристик и баланса не берутся в расчет.
    Цитата Сообщение от gadkby Посмотреть сообщение
    мое единственное опровержение я даю слово пацана
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Разврат Посмотреть сообщение
    Челик ты наркоман вообще? Понимаешь что ты несешь? Гуманы имбалансная раса в 3.3.5 и это знает каждый более менее приличный ПВПешер, как и из-за тринкета, так и из-а пасивки что инвиз палить помогает.
    А коменты типа "не бывает кривых рас и т.д. бывают кривые руки" можете засунуть себе в зад, вы так судите как будто у оппонента мозгов как у ИИ мобов в Диабло 2. Руки вообще в плане характеристик и баланса не берутся в расчет.
    Да ты конченный вообще

Поблагодарил(а)
    157
    Челик, да пусть даже за 5 бонусов сделают рерол с алых на орду - туда побегут лишь ПВЕшники, ты мне хоть сверху дай 1к бонов - я фиг бы поменял гумана пала на БЭшную помойку чтобы просрать 1 трынь и бегать с медалью
    Я об этом и говорю. Автор никак это понять не может, пишет всякую ересь, отвечать даже нет желания.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Перевес не то чтобы альянс орда, а гуманы вс орда, кто из топов будет играть ордынскими помойками?

- - - Updated - - -

Ну бг челики)

Старожил Аватар для Asheron
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 60).
    Да хоть бесплатно, его сделают от силы человек ~30 и то, это люди которые любят фармить пещерки, т.к. у орды с этим делом всё получше. Как писал один человек, "Если класс может быть хуманом, то он и должен быть хуманом".
    Под тебя одного подстраиваться никто не будет, такова жизнь. Это я к тому, что тут уже раньше было даже предложение, мол добавить доп. награды орде за топ места на арене и т.п. Но, как понятно, тема ушла в помойку.
    Made by Хальтенис (love her)
    "Inside the Fire" х100
    Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Да ты конченный вообще
    В чем конченый? В том что слишком много правды за 1 раз высказал? Но видимо таким инвалидам как ты, не понять, что суть игры за алых и орду совершенно разные. И объясню "особо одаренному" типо тебя еще раз, причина массовой игры в ПВП кроется в РАСЕ, а не во фракции Если бы гуманы были в орде, точно такая же фигня была в обратном порядке - тащила бы орда. Но видимо у тебя не хватает мозгов подумать, что ПВП игрокам не важно альянс ты или орда, всем ссать, важно что ты берешь ту расу, которая тащит по сравнению с другими, у них нет разделения на эти пункты, просто по дефолту это так. Вот как обстоит ситуация и тут такой инвалид как ты предлагает снизить сумму перевода за другую ФРАКЦИЮ. Ты думаешь ПВПшеру имеет значения эта цифра? Ибо сколько бы он не заплатил - он будет играть на помойке ордынской с -1 тринкетом. Вопрос надо ли это челику?
    Рерольнутся мб ПВЕшеры, потому что у орды расы более приспособлены под ПВЕ контент, те вообще с пещер не вылезают, даже на фарм БГ очив. Твое предложение полная хрень, которая даже внимания не заслуживает.
    Рерол будет актуален лишь когда будет баланс расовых, когда НЕ будет весомых аргументов играть именно за гуманов, когда даже в зеркале будет решать не раса, а руки челика. Тогда часть ПВПшеров пойдут клепать орду, просто тупо по причине брутальности ордынских моделек (не все знают про патчи на визуалку)
    Люди уже начнут думать "нафига мне создавать альянс и сидеть по часу в очереди в ожидании БГ, когда я могу создать ордынца и ловить экшен по кд" потому что различий и преимуществ не будет.
    Таким как ты вообще, прежде чем писать предлы на форуме - надо проходить собеседование с психологом, а то заразишь еще кого-нибудь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bernigodx Посмотреть сообщение
    Ну бг челики)
    Тем более на БГ, там же ДПСеры едрить-колотить, на кой фиг мне в РДД таскать эту помойную медальку? Я лучше СПД чешочку одену или вару волю и буду гнуть, или хильчику сольку и чешку на хила и обмазываться моральным экстазом от обилия своих зеленых циферок
    Последний раз редактировалось Разврат; 06.10.2018 в 15:52.
    Цитата Сообщение от gadkby Посмотреть сообщение
    мое единственное опровержение я даю слово пацана
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

Поблагодарил(а)
    7
    Сылшь теоретики вот это норм по вашему? Для этого нужна тринка хумана? чтобы фармить одного челика на кладбоне? Много надо превосходства в гире чтобы победить его? Мозгов на 10 окон в реге хватает а поддержать предложение о балансе фракций нет.

- - - Updated - - -

Таким как ты вообще, прежде чем писать предлы на форуме - надо проходить собеседование с психологом, а то заразишь еще кого-нибудь.
    прежде чем писать свои помои тут надо поиграть хотя бы на бг, иди и сам своего психолога проходи, теоретик.

- - - Updated - - -

отвечать даже нет желания.
    нет желания - выпились!
    Последний раз редактировалось FFAPvP; 06.10.2018 в 16:55.

Поблагодарил(а)
    157
    Сылшь теоретики вот это норм по вашему? Для этого нужна тринка хумана? чтобы фармить одного челика на кладбоне? Много надо превосходства в гире чтобы победить его? Мозгов на 10 окон в реге хватает а поддержать предложение о балансе фракций нет.
    Твое предложение не несет и намёка на восстановление баланса между фракциями, ты это когда-нибудь поймешь, истеричка? Тебе люди говорят, в том числе и я, что скидка до 100 бонусов на смену фракции для альянса абсолютно никакого результата не даст. Я тебе уже сказал, игроки давно определились с фракцией, у некоторых и по несколько персов за орду и альянс, если кто-то и захочет сделать рерол, он и без твоей скидки сделает это. Если предложение годное, его всегда поддержат, но если нет, здесь всем все очевидно. Тебе стоит научиться уважать чужое мнение и считаться с ним, а не гавкать как псина на всех кто с тобой не согласен.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя