ну на АТ более менее тягаюсь в а7 против а7 палов. На х5 у меня тоже в а7 дру
Честно говоря тут фералы рачилы на циркуле. Не говорю что все, но единицы нормальных.
Я против прото палов одно из двух, или я их убиваю или есть затруднение чтобы их прожать и дуэль длится долго. Если ты думаешь что ты мне дашь стан и сразу под крыльями унесёшь 50% хп то с такой такткой можешь против ракалов продолжать играть.
скилл игроки классами шп фрост убьют прото и ретрипала в дуели на 99% всегда..в фулл гире. Возьми фрост мага любой баф не продержится больше 1секунды на паладине(офца=>фул спелстил) диспелить фрост от копий мага и элема ты в итоге сядешь по мане так как плея и фридом будет опятьже сняты. В прото кайт плеи не составит труда для мага, 0 маны 0 урона. В шп проще простого это опять же кайт. Разбаф, фир, сало, дизарм, фир..причем нанесение урона по фиру шп почти не влияет на продолжительность фира, кд фира 24
ха ха*в*2на2*протопал*не*должен* хилить*и*ващ*прото*мачит*хи а*с*тана*и*сала!((2*т10*и*фул*п е)*стан*-сала*и*хил*свернулся)и*хват т*тут*говорить*что*протопа *против*рдд*не может*нада*проста*уметь*игр ать!
красная джага решает фералов, ферал не убьет ретрика со щитом и пухой на спд
На арене ферал скорее всего осилит ппала
в пвп вин ппал, если ферал не будет бегать вокруг дерева в инвизе (ибо на маунте пелодин быстрее)
зачем столько агрессии
зачем сейчас про арену говорить, мы говорим про пвп 1на1. Ясень пень что в а7 я не вынесу норм игрока за любой класс в а8, и никто не вынесет любым классом игрока в а8 будучи в а7. Еще раз повторюсь - НОРМ ИГРОКА, а не какогото бича которого можно под берсом уложить.
Лично я тут уже дуэлился с 5,5 гс фералом против прото пала с 6,4 гс, я ему проиграл за счёт шмота оставив около 40% хп, если у тебя есть желание на равных гс подуэлится, то без проблем, желательно на АТ, потому что там более менее всё пашет, а тут я не знаю как палы пашут
Для начала -- агрессии вообще никакой. Возмущает лишь тот факт, что Вы громко обзываете всех раками, играя на другом сервере.( по меньшей мере это глупо ).
Второй момент, я конечно понимаю, что форум для всех пользователей, но, Вы не подскажете, на каком основании Вы комментируете игровую деятельность на циркле, если не имеете никакого представления о работоспособности некоторых классов?
я тока 1го непонял а чем вам фералы в 900 реса то непонравились?)) у каждого свой стиль игры aid19