Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что лучше рестор шаману? - Страница 20

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 101819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 229 по 240 из 262
    Старожил Аватар для GoodHealer
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Bulkin Посмотреть сообщение
    Перчи если я правиьно помню 37мп5 несут, допустим бой 5 минут 2220 маны, или же 1%+ крита что даст ХПС и уже в зависимости от кучности рейда будет прокать щит воды. 1 прок почти 500маны. Больше хасты-крита больше проков. В 10ке когда все разбегаются по комнате чайник может не хилить все цели, но в 25ке уж точно больше вернет маны чем твои перчи с мп5.
    Щиты бьют не на каждом боссе.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Солидарен

Манарег идет и от крита. Если ты прочитаешь таланты шамана, ты поймешь это. А если включишь отобразжение манарега, ты поймешь насколько много.
    Крит+хаста даст тебе больше хпс чем спд+мп5. И это факт.
    А брать мп5... Если ты не чувствуешь ощутимой просадке по мане (твая просадка покрывается банками и тотемом), то смысл от мп5?
    З.Ы. Сам имею 2 шмот с дофига мп5, но побегав в нем понял, что ниже 25-30к маны просесть нереально, и сменил его на обычный с 2к хасты и 214 мп5.

З.Ы. Несколькими страницами раннее я сделал просчет 2х наборов шмота.
    Вышло, что мы теряем 28 спд и 50 мп5, получая взамен 52 крита и 18 хасты, ставя набор через ноги с портняги. Сам подумай, что профитнее?
    Мне сложно говорить про ману шамана.Я не сажусь по мане вообще на всех боссах даже на личе 25 хм и выдаю топ 1-3 хпс.Гимны пристов.Мана друлей.И тотем стоит на хилку.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от GoodHealer Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а ты понял что именно я имел в виду?
    манарег с крита идет только тогда, когда висит щит на шаме. И в рекаунте он показывает как манарег с щита. Так что вполне логично, что именно с щита регенится мана. И неважно сбивают его, или нет.

Мне сложно говорить про ману шамана.Я не сажусь по мане вообще на всех боссах даже на личе 25 хм и выдаю топ 1-3 хпс.Гимны пристов.Мана друлей.И тотем стоит на хилку.
    Ты забыл про ретриков, блаблабла...
    Так если ты не садишься, зачем тебе перчи с тухлого? Если только не на гс?
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 27).
    И на каких же боссах в цлк у шамана -10%крита в статах?

- - - Updated - - -

Как это шаманом быть на 3м месте?
    Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
    Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    В рейде с другими шамами...
    Шаман.jpg
    (Ланатель 25н)

Тотем на быстрину, чешуя хил и утешение. КТо там кричал громче всех что "нафига спд, апающее оверхил?".
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    Вы в 6 хилов в 25о ходите?
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

Dontcrybaby
    Гость
    Цитата Сообщение от Denst Посмотреть сообщение
    Наверное просто все спекнулись ради "фаст"-прохода Валитрии.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Denst Посмотреть сообщение
    1 хпал, 3 ршамы, 1 дерево. 5 хилов - стандарт для 25ппл.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Dontcrybaby
    Гость
    Я так хотел сделать ачив солнцеворота. А нас опять слили с постановкой апа.

Опять через неделю поставят.

Поблагодарил(а)
    60
    Без понятия, спроси человека который это писал)))
    Хотя, если прокнуло так, что каждый пакт и каждые тени твои, тут не до хпс. Тут сидишь, и в уме материшься.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    1 хпал, 3 ршамы, 1 дерево. 5 хилов - стандарт для 25ппл.
    У нас обычно 1 хпал, 2 ршамы, 2 рдру и 1 дц. Но дц это не хил, а абсорбер. Поэтому можно сказать, что 5 хилов)

В рейде с другими шамами...
    Шаман.jpg
    (Ланатель 25н)

Тотем на быстрину, чешуя хил и утешение. КТо там кричал громче всех что "нафига спд, апающее оверхил?".
    Кстати, есть такой примерно такой же скрин, с подобной ситуацией, где у меня 20к+ хпс, а у других 12-.
    Пришел к выводу, что я не топ (а так хотелось ). Ситуация таков, что там другие хилы были дном.
    Вполне логично предположить, что на твоем скрине все аналогично (Если ты выдал 20к, значит там реально было выдать 20к. 2 месо 13к. Вывод напрашивается сам собой).
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    149
    Кстати, есть такой примерно такой же скрин, с подобной ситуацией, где у меня 20к+ хпс, а у других 12-.
    Пришел к выводу, что я не топ (а так хотелось ). Ситуация таков, что там другие хилы были дном.
    Вполне логично предположить, что на твоем скрине все аналогично (Если ты выдал 20к, значит там реально было выдать 20к. 2 месо 13к. Вывод напрашивается сам собой).
    Я не сомневался, что будет подобная реакция на скрин. "Все днища, мы топы..", однако не суть, я залил скрин не похвастатся хпсом.

1. Скрин показывает как ршам может быть не на 1 месте.

2. Скрин показывает процент оверхила у меня 39,6%. Это так, для тех кто все еще считает что спд только увеличивает оверхил, и поэтому от тотема на быстрину и тринек с спд, а также кольца с проком за репу, нет смысла.

Поблагодарил(а)
    60
    Я не сомневался, что будет подобная реакция на скрин. "Все днища, мы топы..", однако не суть, я залил скрин не похвастатся хпсом.

1. Скрин показывает как ршам может быть не на 1 месте.

2. Скрин показывает процент оверхила у меня 39,6%. Это так, для тех кто все еще считает что спд только увеличивает оверхил, и поэтому от тотема на быстрину и тринек с спд, а также кольца с проком за репу, нет смысла.
    Хорошо, я согласен, я нерассматривал скрин с такой стороны.

Не поленился, залил.
    Вот мои скрины.
    Хпс такой же, но хорошо видно, что оверхила не 39%,а 28%.
    Если подсчитать, мы нахилили одинаково. Разница только в оверхиле (а у тебя оверхила больше).
    Я не буду спросить с весьма понятным утверждением, что спд шаман имеет большие возможности в плане хпс, чем хастобот (если сложить хил+оверхил, то у тебя выйдет больше). Но так получилось, что у шамана убитого в хасту, при одинаковых цифрах оверхил вышел меньше.
    Хотя эта ситуация заставляет задуматься.
    Если не сложно, можешь еще скрины с хилом+оверхилом покидать? Мне охото рассмотреть их.
    А в идеале и похилить с тобой)
    Но мне лично кажется, что при ситуации шаман с спд тотемом и тринями против хастобота, хастобот нахилит больше, и не потому что у него шире возможности, а потому, что он отбирает возможный хпс у других хилов.
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    149
    Если не сложно, можешь еще скрины с хилом+оверхилом покидать? Мне охото рассмотреть их.
    А в идеале и похилить с тобой)
    Но мне лично кажется, что при ситуации шаман с спд тотемом и тринями против хастобота, хастобот нахилит больше, и не потому что у него шире возможности, а потому, что он отбирает возможный хпс у других хилов.
    По мере прохождения рейдов буду отмечать скрины.

Там где хастботу надо будет 2 чайника для отхила, мне хватит 1. Надо успеть забрать исцеление не просто первым, но и как можно больше 1 кастом, поскольк ук моменту второго уже может ничего не остатся (забавно было наблюдать в хботе хп рейда на лане - только только появилась зона просадки, 3 чайника почти одновременно и снова все спокойно).

З.Ы. Кстати с сравнением наших скринов беда. У тебя 6 хилов (и прист там дц или хприст?), у меня 5. Но общее эфективное исцеление у вас больше. У меня 3 ршамы, у тебя 2. Короче, слишком много важных для оверхила показателей несовпадают(

З.Ы.Ы. Бутер появился и опять пропал....

Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 101819202122 ПоследняяПоследняя