Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] 79 Anholy Death Knight, by Somedam - Страница 20

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 229 по 240 из 288

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 51).
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    -хз что там на вики, эту инфу я еще лет в 15 прочитал в энциклопедии.
    Обнови систему. Да, и это, Земля не плоская.
    -ракообразные
    Рагулино, начнём с того, что у тебя в видосах не БДК. В народе этот билд называют гей-дк. Знаешь почему? Потому, что этот бездамажный кусок гуано, с контролем анхолика и сейвави блада, ласково геит почти всё, что встречает, ну кроме блада и ппала. Это дцп-стайл спек, типо БМа.
    Продолжим тем, что ты кидал дуэли типам, которым антиклас (ретрик, энх, армс, анх). Можно было, в итоге, подумать что в твоих видео смысла зиро, но это не так.
    Ну и закончим тем, что ты слился анхолику, пол часа бил ретрика ( лады, глиф на УвС подводит ) и просел почти на фул против голого армса. В этом то я и увидел смысл. Эти творения говорят юным дыкунам, как ненадо играть за дк, гея в часности. Хотя есть другой вариант - ты рачёк. Соответственно, твоё мнение ничего не значит.

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    Обнови систему.
    нука давай просвети всех своей новой системой, как оно сейчас на самом деле?
    у тебя в видосах не БДК
    это единственный жизнеспособный блад спек. От 51-х-х бдк он отличается в худшую сторону только отсутствием ТРО, во всех остальных аспектах он превосходит на голову 51-х-х спек.
    Играй в 51-х-х, в этом спеке накопить 60 рп на ТРО уже не так просто (без буста РП с абилок в анхоли ветке), а любой игрок с IQ выше 90 (это не про тебя) на ТРО тупо отдаст любое кд или откайтит, а потом поимеет тебя в булки.
    В народе этот билд называют гей-дк.
    в народе о таком спеке в 99% даже и не слышали, не то что давать ему название, че ты мелешь вася?
    постой на дуэль поляне хоть день, хоть неделю, хоть месяц - ты увидишь за это время целую гору стандартных анхоликов, множество клоунов-анхоликов добравшихся в бладе аж до метки или до поганища, нескольких редких фанатов "игры в орлянку" в спеке 51-х-х и ни одного с моим билдом (если, конечно, я не зайду в эти дни покатать на дк). Этот спек вообще очень-очень редкий чтобы иметь хоть какое-то конкретное "название в народе". А гей-дк это любые блады с дефовым билдом и вагоном реса. Если мой фул дамаг билд с ресом от 80 до 180 для тебя это "вагон реса" то поздравляю, ты идиот (что собственно и так имеет место быть)
    Потому, что этот бездамажный кусок гуано
    ДА ЧТО ТЫ, вот только я почему то часто на дуэль полянах слышу фразочки от проигравших "е**ть дамаг о_О" как так то? Или ты никогда не слышал что не обязательно играть в 8\8 саронита?)))

почти всё, что встречает, ну кроме блада и ппала
    ЛООООООООООЛ не пиши больше, ты просто ВООБЩЕ не шаришь, пиши про что угодно в чем хоть немного разбираешься (например, судя по нику, в половых утехах с ослами) но не пиши о бдк и кого они шатают, а кого нет.
    Это дцп-стайл спек, типо БМа
    оооо а что у нас не дцп вообще в этой игре?
    ПВП всеми спеками и классами сводится к спаму 1-2 абилок и отдаче раз в 2-3 минуты каких то кд с небольшими отличиями. ВоВ это вообще в принципе не про большой IQ для того чтобы играть в него, ЦА не та, такой себе секрет полишинеля, ага? Игра на БМ легкая да, а на ММ сложная типа? Пацаны на ММах жмут 1кнопку макрос на химеру\ракету\молнию и за гкд сносят во фрост стойку половину хп, СЛОЖНА, ОЧЕНЬ СЛОЖНА да, пар из ушей пошел?
    Продолжим тем, что ты кидал дуэли типам, которым антиклас (ретрик, энх, армс, анх).
    АХАХАХАХАХАХАХАХ ЧУВАК НЕ ПИШИ, ПАЖАЛУЗДА НЕ ПИШИ просто не позорься))))
    а до тебя никак не могло дойти что кидал я тупа тем кто был в тот вечер на поляне?)) ДАТА ФРАПСОВ ЕСТЬ В НАЗВАНИЯХ видео и она ВНЕЗАПНО ОДИНАКОВАЯ!))) Очень сложно чтобы догадаться да?)
    Насчет антиклассов это жестяк ты отмочил))) Ретрик 200% антикласс бдк на 80 лвле, а на 79 имеет как минимум одинаковые шансы, просто надо действительно понимать игру в ВоВ и особенности классов (для тебя это сложно, я понимаю).
    Энх опять же имеет все шансы чтобы убить бдк, это как минимум равная дуэль, мне попадались рукастые и одетые энхи и это один из самых сложнейших матчей для блада, я реально потел чтобы не слиться в такой дуэли с сильным энхом. Спек 51-х-х вообще тупо контрится энхом в нулину за счет диспела и изи кайта, но тебе это опять же не дано понять, куриные мозги не имеют достаточно "гигагерц" для этого.
    Дуэль с армсом тоже достаточно тяжелая если ты как и я не абузишь рес. Мортал контрит основное на что бомбят унубки вроде тебя - отхил, а если вар поймает тебя в дизарм с обычной пушкой то это вообще беда и резко повышает шансы на слив. Я дуэлил с топовыми аварами брекета и проигрыш в такой дуэли вполне возможен (и он не раз происходил), особенно если начнется дебильное невезение на парри\блоки. Ни о каком антиклассе здесь речи не идет.

А дуэль с анхоликом делится на 2 вида: анхолик который не шарит убивается в нулину, действительно ТИПА "антикласс" (антикласс нубу лол), зато анхолик который шарит выше среднего это крайне сложный противник. Что на 80 я дуэлил с топовыми адк-завсегдатаями дуэль полян и это было очень потно с итогом примерно 50 на 50, что на 79 примерно та же самая история.
    То что ты пишешь об антиклассах явно показывает что ты именно из той категории днищенских унубков которых на адк антиклассят бладами :(
    Ну и закончим тем, что ты слился анхолику
    дядя попробуй в шары не долбиться: итоговый счет 3-2 в мою пользу. Это тоже было на видео.
    пол часа бил ретрика
    ВНИМАНИЕ: пацан вайнит на то что мили класс без мортала долго бил ретрика в полном анальном дефе: с маг одноручкой и щитом, манускриптом на хил И ПОД ПЕЧАТЬЮ СВЕТА.
    Ухахаха)))) Аналитика от любителей ослов она такая...
    В этом то я и увидел смысл
    че ты там увидел то клоун?) ты вообще в игре слабо соображаешь чтобы выводы какие-то делать, акстись
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 28.06.2018 в 12:03.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 820 (сообщений: 592).
    А можно поинтересоваться что там за билд такой убер редкий? Хотелось бы глянуть.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться что там за билд такой убер редкий? Хотелось бы глянуть.
    там ничего сверхъестественного, патчу уже 10000 лет и все уже так или иначе протесчено. Но других ДК с такими билдами вижу максимум 1 раз в 2-3 месяца (обычных же пвп бладов 51-х-х я вижу почти каждый день, на х5 есть несколько ярых фанатов игры в орел-решку: "откайтят мое ТРО и я просру" или "попадется нуб который будет стоять всасывать УВСы по 6к+3к на ТРО и истерии") и то из серии "гляньте пацаны какой я билд поприкалываться сделал" кроме тех о ком я гарантированно знаю что скопировали у меня или сделали по моему совету и оставили на постоянку
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 28.06.2018 в 12:45.

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Блад-анхоли же. Их в дуэльзоне доджат, а на арене говно, вот и редкие ушлёпки. Только Рагулино этого не знает, он думает это элитный спек.

Поблагодарил(а)
    18
    Их в дуэльзоне доджат
    ослолюб ты по себе других не суди) Если у тебя очко жим-жим задуэлить с бдк то это твои проблемы, а меня никто не доджит в дуэльзоне, чего там людям бояться то? 600-800 реса на 80 или 80-180 на 79 ?

На арене уже другая история, конечно бдк это не изичный дцп анхолик которому накинуть доты, позвать гаргу и таргет умирает, но играть в 2 дд вообще никаких проблем. Более того, я аренил в свое время(5-6 лет назад) с женой на ДЦ. Мы, не имея ни топового обвеса ни опыта игры на арене, тем не менее купили все что можно было купить за 2х2 аренку и благополучно забили на нее так что и на арену я не жалуюсь, большего мне и не надо было. Под таункой\дворфом, истерией и ШМ любому таргету очень быстро плохело со здоровьем, хорошо помогал недиспелящийся слоу с удара в сердце, ну а там уже зависело от дц - диспела по мне\таргету и выживания самого дц.

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    ...бдк ...
    Паморок, тебе сколько раз сказать надо, что это у тебя не бдк? И да, твой спек в 100 раз фейсрольней дцп анхолика. И, вообще, что ты пытаешся доказать? Ты уже наснимал видео где играешь как рагуль, я бы на это и внимания не обратил, если бы ты не агрился.

Поблагодарил(а)
    18
    Паморок, тебе сколько раз сказать надо, что это у тебя не бдк? И да, твой спек в 100 раз фейсрольней дцп анхолика. И, вообще, что ты пытаешся доказать? Ты уже наснимал видео где играешь как рагуль, я бы на это и внимания не обратил, если бы ты не агрился.
    хз че такое рагуль, может госу игрок, а может любитель овощного рагу?) кто знает расскажите)

У меня БДК. У него взяты все самые яркие отличительные черты БДК кроме одной - ТРО.

Касаемо моего скила, я нигде не кричу что я батя, скорее наоборот, но такого жалкого овоща как ты отпавнить хватит за глаза, изи катка.

Поблагодарил(а)
    647
    ослолюб ты по себе других не суди) Если у тебя очко жим-жим задуэлить с бдк то это твои проблемы, а меня никто не доджит в дуэльзоне, чего там людям бояться то? 600-800 реса на 80 или 80-180 на 79 ?

На арене уже другая история, конечно бдк это не изичный дцп анхолик которому накинуть доты, позвать гаргу и таргет умирает, но играть в 2 дд вообще никаких проблем. Более того, я аренил в свое время(5-6 лет назад) с женой на ДЦ. Мы, не имея ни топового обвеса ни опыта игры на арене, тем не менее купили все что можно было купить за 2х2 аренку и благополучно забили на нее так что и на арену я не жалуюсь, большего мне и не надо было. Под таункой\дворфом, истерией и ШМ любому таргету очень быстро плохело со здоровьем, хорошо помогал недиспелящийся слоу с удара в сердце, ну а там уже зависело от дц - диспела по мне\таргету и выживания самого дц.
    Ох обожаю эти рассуждения об арене.

- - - Updated - - -

Интересно почему на 3к+ анхоликов 1.5 человека, наверное потому что он такой дцп изи класс.

- - - Updated - - -

Ладно, не буду влезать, развлекайтесь.
    Illustrated
    <The Erised>

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Интересно почему на 3к+ анхоликов 1.5 человека, наверное потому что он такой дцп изи класс.
    я думаю их бы было больше если бы их не убивали паловары при аналогичной умении играть. Ну а вобще я не знаю, сейчас много тим есть или раньше много тим было с 3к рейтинга в рамках одного сезона? Не слежу но мне кажется там и было полторы тимы что раньше что сейчас. из них 2 варопала и одна ещё какая нибудь к примеру тот же дк с хилом.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 29.06.2018 в 12:51.

Поблагодарил(а)
    18
    Ох обожаю эти рассуждения об арене.

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Ладно, не буду влезать, развлекайтесь.
    ну ты уже влез так или иначе.
    Анхоликов мало на 3к+ потому что розовые животные с коричневыми ШМоносцами могут иметь заметно меньший скилл и всеравно убивать их, а с учетом огромного количества этих тварей в реге то ДК в итоге за сезон набирают меньше чем должны были бы. Мне так это видится, конечно же я могу ошибаться.

А еще где то на форуме попадались стоны дескать что у АДК слишком малый дпс, ну типо циркуль им подрезал причиндалы слишком сильно, особенно на фоне какого-нибудь ретрика или авара который еще и мортал имеет
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 29.06.2018 в 13:17.

Поблагодарил(а)
    647
    2 из 3х спеков дк может играть без последнего тира в таллантах, как бы я не конфрил со Стариной, но он прав. Чисто как дуэльный челик он играет на 79 дуэли и даже что-то убивает в своих талах и своем гире(убивал даже пару моих знакомых - не самых плохих игроков), а значит что-то в этом есть.

Ну и как я уже сказал, назвать блада не бладом без ТРО <=> назвать фроста без ветра не фростом.

- - - Updated - - -

Заканчивайте это дерьмо и задуэльтесь просто.
    Illustrated
    <The Erised>

Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя