Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Воин - Оружие (Arms - Warrior) - Страница 20

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 20 из 60 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 229 по 240 из 820

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Raimok Посмотреть сообщение
    Тут четкого мнения нету, одни считают, что вертуху стоит брать ради отличного аое бурста и настакивания дв на боссе в начале боя, другим хватает аое с размашистых+рассекающего и они берут кулак и приятный талант на казнь. Я лично склоняюсь ко 2му варианту, правда, до биса мне далеко, талант на 15% крита героика канеш вкусный, но мне тал на казнь из фури ветки больше по душе, а кулак как очень приятный бонус) Хотя мой билд вообще отличается от обоих рекомендуемых в гайде, так, мне неясен смысл траты 4х талантов на мортал, который с глифом бьет как оп, сжирая раги наравне с казнью, и то, в случае, если повезет критануть. Ну и, может плохо прочитал гайд, но не увидел описания полезности различных специализаций, так вот, дробь>топоров>мечей, причем, специализация на мечах настолько убога, что топорик с ямы с соответствующей специализацией будет куда лучше Келя, такие пироги.
    с морталом вполне соглашусь но не подскажешь куда именно тратить эти 4 тала от мортала? у меня мортал стоит больше как проходной тал и тож вкачена фури ветка до кулака и взята казнь а вот тал на 15% к героику по мне убог так как героик заменяет белые атаки и тратит рагу которой в армсе и так не много

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Ninja95 Посмотреть сообщение
    с морталом вполне соглашусь но не подскажешь куда именно тратить эти 4 тала от мортала? у меня мортал стоит больше как проходной тал и тож вкачена фури ветка до кулака и взята казнь а вот тал на 15% к героику по мне убог так как героик заменяет белые атаки и тратит рагу которой в армсе и так не много
    Ну я бегаю с таким билдом. Мортал беру на единицу ради чемпионов в ИК, больше нигде не юзаю, по идее, можно взять вместо него на один http://wowroad.info/?spell=20504, тогда мастерства надо будет на 4 меньше собирать, то бишь 22, у меня же засчет шмота мастерства увы овер кап, потому мне этот талант не уперся. Еще можно варьировать очки талантов между http://wowroad.info/?spell=13002 и http://wowroad.info/?spell=12857, мне лично хватает 2х очков в последнем, потому что в большинстве случаев в рейде есть бабладины, бафающие кулак, а ап командирского на 200-300 хп особой роли не сыграет, разве что твой танк не так пофалломорфирует со своих хэпэ, тогда как рага всегда полезна.

тал на 15% к героику по мне убог
    Героик бьет примерно на 30% сильнее автоатаки, не имеет скользящих ударов, не тратит гкд и при крите с вкачанным на него талантом и глифом стоит 2 ярости, что как-то даже смешно, кроме того, талант апает шанс крита удара грома и рассекающего, а это дв на треше, а это хорошая конкуренция любителям поаоешить.

тратит рагу которой в армсе и так не много
    Армс за один крит автоатакой набирает фул столб раги. В целом, при активном спаме казни под проки и постоянном мощном, у меня все-равно ударов героя выходит больше, чем автоатак, обратное бывает, разве что, когда уж совсем не везет с глэнсингами, так что кому-кому, а армсу грех жаловаться на рагу) Есть вариант бегать без УГ, из плюсов - рага всегда выше 60, проще ротация, из минусов - теряешь примерно 5% дпса.
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Тут четкого мнения нету, одни считают, что вертуху стоит брать ради отличного аое бурста и настакивания дв на боссе в начале боя, другим хватает аое с размашистых+рассекающего и они берут кулак и приятный талант на казнь.
    Бонус урона от способностей «Истерия», «Маленькие хитрости», «Исступление», «Погром», «Жажда смерти», «Мощь тайной магии», «Бешенство совуха», «Внутреннее чудовище», «Гнев карателя» больше не суммируется.
    http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/3-1-0
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=404547
    тогда мастерства надо будет на 4 меньше собирать, то бишь 22
    кеп намекает,что бис штаны падают,как не странно, с леди и не имеют мастерства =)
    Ну я бегаю с таким билдом
    управление злостью вместо направленной ярости.....эт немного глупо =) командирский голос надо либо качать фул,либо не качать вообще,смысла от 2х талов там нету
    Мортал беру на единицу ради чемпионов в ИК
    чем ты бьешь, когда овер и садден деад не прокает? мортал 3 в приоритете ударов, т.к безусловно бьет больше героика.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    в любом случае я уже заменил данный билд на тот который описал выше с вертушкой и глифом к нему вместо кулака и мортала и он оказался на порядок профитней

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Посчитал, действительно, разница по статам выходит чуть больше, чем в полсокета, но все же да, штаны с леди топ.
    посчитано еще лет 6 как =)
    Я имел ввиду конкретно билд с кулаком, там ярость без потерь описанных выше талантов не взять
    тогда накой тот кулак, если чтобы его качнуть надо из нормальных таллантов выкидывать в гавно?)

- - - Updated - - -

в любом случае я уже заменил данный билд на тот который описал выше с вертушкой и глифом к нему вместо кулака и мортала и он оказался на порядок профитней
    боюсь представить, что будет,если ты попробуешь билд вкинуть,какой я скинул

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    посчитано еще лет 6 как =)
    Что поделать, таков уж я по натуре, если мне говорят "то то лучше того то", я не успокоюсь, пока не просчитаю

Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    тогда накой тот кулак, если чтобы его качнуть надо из нормальных таллантов выкидывать в гавно?)
    Камнем преткновения в ходе беседы выступили нескончаемая ярость и импрувед мортал, и если первый имеет несомненный профит, то 2й все же меня не так прельщает, как-нибудь проверю стандарт с морталом и что-нибудь вроде http://wowroad.info/?talent#LIr0bfIt...ohxdZbI:qom0zo, как-никак, армс дает простор для экспериментов)
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    и что-нибудь вроде http://wowroad.info/?talent#LIr0bfIt...ohxdZbI:qom0zo, как-никак, армс дает простор для экспериментов)
    ну вот это уже куда не шло, хотя все же мне сомнительно в фури необузданный и 1 раз в рассекающий, лучше уж 3 раза в необузданный или куда нибудь еще

Эксперт Аватар для Домовенок
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 47).
    сколько можно выжать в армсе дпса (естественно не на бурстах), а то скрины в соседней теме только фурики.
    Интересует ради любопытства.
    помогло? тыкни спасибку

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    Цитата Сообщение от Домовенок Посмотреть сообщение
    сколько можно выжать в армсе дпса (естественно не на бурстах), а то скрины в соседней теме только фурики.
    Интересует ради любопытства.
    19-20к дпс, не так много по сравнению с фуриком, но при этом не сильно отстовая от других классах, да и по своей сути армс - это саппорт в рейде: основная задача в рейде - дебафы, поддержка дебафов, максимальное быстрое убиство паков с мобами, так же подхват босса в случаии подения танка, эдакий дд - затычка по все щели.

P.S. Откатил гайд до понификации
    Последний раз редактировалось Valker; 04.02.2015 в 11:22.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Valker за это полезное сообщение:

Raimok (04.02.2015),Домовенок (04.02.2015)

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    P.S. Откатил гайд до понификации
    Спасибо, еще бы неплохо черкануть пару слов касаемо специализаций, как я уже писал выше, меч уровня нормала цлк 10 проигрывает по дпсу топору с цлк 5 гер чисто за счет специализации, новичкам, коих заинтересует пве армс, эта информация будет весьма полезна.

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    Спасибо, еще бы неплохо черкануть пару слов касаемо специализаций, как я уже писал выше, меч уровня нормала цлк 10 проигрывает по дпсу топору с цлк 5 гер чисто за счет специализации, новичкам, коих заинтересует пве армс, эта информация будет весьма полезна.
    это с каких он проигрывает?
    в обшем я тут в туалет сходил и скажу так, проблема не в мече или специлизации , а в обшем уровне эквипа.
    Для авара очень критичен набор 50% крита - дабы оверпаувер был 100% критовым.
    Если уж разбирать специлизации
    Дробяшки - самая худшая специализация - применима только когда эквип может только мечтать о рейдах, 15% арп и никаких толковых бонусов. берет изза нужды когда даже оружия нет на выбор.
    Мечи - хорошая специализация, шанс 2ой раз ударит, означает что + урона и + ярость которая в следствие своем дает + урон. Из минусов этой специлизации - трудно найти хороший мечь в хай енд контенте, но при прокачке персонажа данная проблема отсутствует напрочь - чуть ли не с каждого моба и квеста падет, лучшая специлизация для вкачивания авара с нуля.
    Топоры/алебарды - +5% урона и 5% крита - самая лучша специлизациия в виду того что лучшим орудием в игре являетса легендарный тапор, радует большими цифорками критов и облегчает набор 50% крита для полноценной работы оверпаувера. Так же практически все тапоры норда обладают самыми нужными статистиками для война. Для прокачки с нуля - довольно ежовый вариант - так как вменяемые топоры начинают доватса за квесты только в аутленде
    Последний раз редактировалось Valker; 04.02.2015 в 13:07.

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    это с каких он проигрывает?
    Ну тестили пару месяцев назад с другом, он с Келем, я с топориком с ямы, в склепе, при одинаковом в остальном гире и без свитча в шары, за весь бой у него вылетело 3 или 4 прока специализации, а отсутствие 5% крита неслабо сказалось на стакании дв, засчет дв и, в среднем, более частых критов, я делал его по дпсу и общему дамагу процентов на 5-10. После этого, он мне неоднократно жаловался, что прок спецы тут гораздо реже заявленного в таланте, лично сидя у него дома смотрел развертку рекаунта, прок печален.

Страница 20 из 60 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права