Ретрик при волках отбежит от флага назад,собьет граунд даст красную джагу и ходж/реп,за это время он убежит,шам его будет долго догонять,когда ты диспелиш,ты не дамагаеш,энх некогда не был анти вару,темболее на цыркуле,роге нечего несделаеш толком,ибо 2 еваги 2 ваниша 2 дизарма и кош,кот если пережевет волков то щитай выиграл,нащет шп и совы я уже все сказал,зависит от маны,нащет дк,протов и хантов и так все ясно.
красивые теорикрафты плетешь. Мне нравится.
В свое время сливал дуелянтов/претендентов/фаворитов/гладов на ат. Того же самого блэдмайка. Да конечно не со 100% винрейтами. Так что делаю выводы на своем опыте.
Опять кул стори без пруфов,кстати кто такой блэдмайк?сколько играю на ат,первый раз о нем слышу.
Ashbringer, скрины как я фармлю топов х100(у которых +2400 ат) конечно тебе не подойдут
азхазх теоретик про практик дно
есть ль у совы какие либо шансы убить хорошего энхаса
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
понятно хотелось бы услышать ответы более опытных энхов убивали ли их когда либо совы или нет у нас на х1 пве энхов в пвп мало а с тем что есть крайне сложно постоянный нон стоповый пурдж и постоянные граудинги интерапты на расстоянии кастовать вообще не возможно только профейкаешь и снова интерапт
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант