Ты похоже не прочитал инструкцию к игре на батлграунде.
Тебя такого гибридного додика убьет практически любой нормальный кастер, кроме разве что лока. Потому что единственная полезная вещь которая убивает таргеты за тебя у тебя отсутствует. Ни 1 нормальный хант не даст тебе к нему подойти и ты будешь на бг бегать как большой кусок говна, который все нормальные люди будут тупо игнорировать, пока не умрет твоя тима.
- - - Updated - - -
Ну а о скиллкапе нынешнего на 79 всг на цокле.
Я зашел на прошлой неделе без мышки поиграть всг на ханте и шп. Без исключения все бг закончил в первой строчке. Здох от тоски и выкинул виндовский ноут из окна.
- - - Updated - - -
А вообще не вижу смысла обсуждать эту парашу, потому что гибрида выбирают исключительно те, кто либо хотят просто сделать из пвп пве с убийством босса(тебя), либо просто не понимают что такое позиционирование и менеджмент способностей.
Короче что бы ты не говорил - гибрид это для одноклеточных, которым нужно упростить игру настолько, чтобы можно было тыкать указательным пальцем по кнопочкам и с криками «ряяяяя» идти вперед.
Illustrated<The Erised>
Fudjimota161(19.06.2022)
так и не доделал жирчика с билдом Старины, оказывается у бургов это стильно, модно, молодёжно. Впитывают урон, пока командос рашит катку и не считается зашкваром. Один испанец на консерве похлеще нашей Элхари)))
Шо там за билд, что бдк такой жоский на 79 лвл?
- - - Updated - - -
Бдк на 80, это смесь ретрика (захил) и вара (дамаг). Т.е. убивать сможешь только миликов. Норм дк не осилить, даже не подойти. Хз чё вы тут срач развели
после фразы : с ситом тоже было тяжело
стало так смешно)))
помню как сит обиделся, что его дк сбросили все абилки и он на форуме чёто написал, типо мы все крысы. Я ещё помню на позитивчика репорты кидал за его портал на 79 лвл\00)))) во были времена
Jazzik42 (30.05.2023)
Пенетру дк собирают на 79? И вообще хоть какойто клас собирает ?
35 хотя бы надо иметь, да и вообще надо чтобы была иначе обосраться с салом ушедшим в резист - нефиг делать.
ну кароч 35 это прям минимальная минималистическая минималка
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Realbot (24.03.2023)
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!