ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Какое армори на циркуль-пиратке?![]()
А причем тут циркуль?
Или опыт фарма кривых боссов повышает чсв/скилл на овер9к?
Под "с его практикой с фармом фулконтента, ему глубоко пох высеры по теории в его сторону " я, удивившись, подумал "вау, клевый рейдер, цлк, видимо, на фарме было с конца весны 10ого года".
разочарованно, широко раскрыв синие светящиеся глаза и хлопая ресницами: Получается, что это неправда? И... и мне теперь не у кого взять консультацию и автограф?
в тексте частично используется утрирование и другие "умные" слова.
- Бочку!
Забыл слова "бич", "краб" и "нуб". Очень любимы среди тех, кто ведет себя, кхм, несколько агрессивно и не подходит для теплого дружеского форумного общения (отличным образцом коего является любая тема подфорума "Рыцари Смерти (ПВЕ)", где встречаются слова "кровь" и "лед" в одном предложении).
- Бочку!
"с его практикой с фармом фулконтента, ему глубоко пох высеры по теории "
Срач теорикрафтный, следовательно идентичный в условиях что оффа, что циркля. А прогресса на циркуле как такового ни у кого нет, ибо более-менее нормальное цлк сделали тогда, когда давно уже был 30% бафф. Следовательно, пруфать свою теорию практикой фришки (или отрицать авторитетные источники, как ежи, танкспот, манафласк и т. д., выпячивая свой прогресс на пиратке) - как-то ну не очень. В данной ситуации лучше всего оперировать формулами и пруфами на безусловных авторитетов либо их не менее авторитетных противников (ежели такие имеются).
Все вышесказанное относится именно к цитируемой в моем первом посту на 22ой странице фразе.
- Бочку!
немного прерву вашу горячую дискуссию, я вот начинаю познавать пара в роли танка и ххочу спросить совета у более опытных игроков. В общем бонус 2 т9 и 2т10 суммируются или лучше собрать 2 т10 и нонсет?? :confused: