как зделать макрос на деф щитом, и чтобы одеть 2 одноручки срузу, если у меня 2 Зов Хаоса?
как зделать макрос на деф щитом, и чтобы одеть 2 одноручки срузу, если у меня 2 Зов Хаоса?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=179665 ГАЙД ПО ЭНХ ШАМАНУ.
Xseiter (14.11.2013)
полностью с тобой соглашусь, в наших реалиях в 3с наверняка нид хпал и шм, бредовая идея с фекалом уже отпала
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
потестил енха на ате,забился в хасту/ап,так как тут нереально разогнать ап - нет мощных тринек 11 проф и проков от кольца/портного. На цирке конечно же арп. А все это я к чему? к тому что enhancement писал хрень,даже не попытавшись понять нашу ситуацию на цирке...
Troublemaker x1 PVE mage
Kentuky x1 PVE enhancement
попробуй так
/equipslot 17 Зов хаоса, топор королей Лордерона;
/equipslot 17 щит
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
С этим макросом при повторном нажатии оружия будут свапаться,тоесть майн с ВФом будет в офф-ханде,что не ок. У меня один топор с геры,другой с обычки,я себе сделал такой макрос:
/cast Lava Lash
/equipslot 17 item:50012
- зов с 25 об ; 50737 с 25 гер
ещё видел макросы,где на одинаковые вепы ставили разные енчанты и номер енчанта забивался в макрос,что позволяло их различать :)
Troublemaker x1 PVE mage
Kentuky x1 PVE enhancement
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько нужно хита собирать? цифру в гайде видел. некоторые советуют собирать ~ 115 хит рейта, у меня вообще 320. Какой кап на спелл хит? Вроде как нужно его собрать, больше - не нужно. нет?
Второй вопрос. нужно ли мастерство в пвп? или это для пве?
зарание спс
Ребят, подскажите раскладку бис шмота энха с 2 одноручками в БИС шмоте. С учетом доступа к лучшим шмоткам. Приоритет - пвп 1х1, оутдор пвп и бг.
Гайды читал. Видел много раскладок в чардеве, но у всех свои ньюансы были (кто-то для арены, кто-то не может чего то достать). С меня спасибки.
http://wotlk.chardev.org/?profile=489531 вот такая наброска, к примеру, имеет шанс на существование?