Посмотрел фильм 1+1, мне понравился. Интересный и необычный сюжет фильма, вроде и комедия, и в тоже время драма.
Так же посмотрел "Покорители волн", можно посмотреть один раз, не знаю почему так зацепил этот фильм некоторых людей.
Посмотрел фильм 1+1, мне понравился. Интересный и необычный сюжет фильма, вроде и комедия, и в тоже время драма.
Так же посмотрел "Покорители волн", можно посмотреть один раз, не знаю почему так зацепил этот фильм некоторых людей.
Покорители волн не ахти
концовка глупая
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Вчера узнала что Анна Каренина получила оскара за костюмы. Пришлось пересмотреть этот фарс еще раз чтобы понять, за что же дали его. Чтобы понять глубину несоответствия можно глянуть на ретроспективу прежде снятых фильмов по Анне Карениной. Кира Найтли совершенно не подходит на эту роль, даже Софи Марсо в 97 была гораздо лучше и органичнее в роли Анны. А про актера играющего Вронского, это даже не смешно.
Раз уж вчера начала смотреть костюмные фильмы, надо продолжать. Следующий фильм был Герцогиня тоже с Кирой Найтли. Такое чувство, что кроме Киры Найтли никто корсеты носить не может, уже третий фильм эпохи 17-18 века с ней. Но тут она меня удивила. Это лучшая ее актерская игра, в некоторых местах я прям верила. Причем фильм получил оскара в 2009. Единственное меня расстраивает, у Киры совершенно нет груди, даже корсеты с подкладками не дают эффекта.
Оскар это американская награда, например фильм Арго редкостное дерьмо, но он снят про американцев, поэтому и присудили "Лучший фильм". Думаю про другие фильмы примерно тоже самое было. Поэтому не пытайся понять тех, кто вручает оскара.
зы Начал смотреть сериал "Стрела", пока посмотрел 4 серии. Да есть там свои туповатые моменты, например где главный герой должен ходить в темноте, а передвигается под фонарями уличными где его видать за километр и все подобное в этом роде. Но вообще сам сериал не плохой, смотрится на одном дыхании.
плоско-тян — самые ламповые тян.
- - - Updated - - -
Недавно посмотрел 2 фильма: "Изображая жертву" и "Духless".
1-й фильм мне понравился, неожиданная, но в то же время планомерная концовка. Классная игра актёров.
2-ой фильм местами неплох, концовку надо было сделать трагическую, на мой вгляд.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
таваю...
Easy_drug (07.03.2013)