Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Shaman] Enhancement from Fab. - Страница 27

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 27 из 53 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 313 по 324 из 663

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для iht_Lebediht
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 5).
    http://www.youtube.com/watch?v=9jfEajafFHo#t=949 энхи на пандарии...какая няшность )))
    Wtfshaman
    Lordvoodoo(Cfairat)
    Цитата Сообщение от Rakyra Посмотреть сообщение
    Был сегодня в топе на арене.Я играл за пала.Долго дрался против вара.А добил шаман.Время я не теряя.Отправляюсь за палом.Два асиста без кила.Варо пала снова бомбит...Вот тимфайт я влетаю Щиток и молот жму Всех крыльями раскидаю Щас кого то убью Уже мертвые на арене.Я смотрю на свой счет 2 кила у пала.Мою тиму не трожь. Заберу оба глаза.Хила заберу.Снова крылья я кастую.Вижу щас я умру.Я щиток кидаю.Знаю что долетит.Вижу надпись на экране.Ваш противник убит

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я Может и слеп стал, но не нашел здесь символы. И, автор, добавь словарик, поскольку я более русский нежели геймер.

Гуру Аватар для Слюнявый+
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 297).
    валки, каменный коготь и еще один

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Это чарка с инжи на бошку-транслятор нервных импульсов.

Гуру Аватар для Слюнявый+
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    говно гайд. Расшифровка сленгов где? Я как новичок за энха откуда знаю что это за чарки на оружие ВФ, ФБ ,ФВ? Что это вобще такое?

Где тактики в пвп 1на1?

Чем бить мне? Какая последовательность абилок?

Почему такой никчемный дамаг у энха? Что он так сильно от волков зависит?
    1х1 тотем
    1..
    2..
    3..
    ВАЛКИ СПРИНТЫФ ПУРЖ(если есть чо) ДАМАГ(наш урон делает оружие) ХИЛ(кагда стаки есть норм будет) ТАТЕМ КАКОЙ_НИТЬ(не особо важно какой. противник боится када ты про и ставишь тотемы) КАРОЧ ДА
    профит обеспечен, если противник не гей(т.е. вар)

-------------

бей белой и красной штуками
    плюс шоки и ваще красавчик будешь

----------------

последовательность есть в тактиках

----------------

дамаг делает оружие
    делай пуху норм

-----------------

жмите лойсы
    Последний раз редактировалось Слюнявый+; 14.01.2014 в 23:44.

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    не класс а дерьмо какое-то.

Ну во первых. Какой-то мизерный дамаг. Просто никчемный. Белая штука и красная штука наносит меньше урона чем обычная автоатака, что за бред? Рпалу снёс 0% хп в пвп.

Дальше. Нету дот. Огненный шок не в счёт, там дамаг мизерный. А отсюда дамажить еще сложнее. Тобишь бьёшь двумя абилками физ атаки от которых всегда уклоняются, и никчемные шоки которые бьют по 800 урона раз в 6 сек.

Тоесть дамаг вообще самый никчемный из всех классов, его вообще нету.

По поводу выживаемости... ну можно там что-то придумать... что-то сделать... тотемы на отражение, на поглощения, хилки, уменьшение урона. Ну вобщем кое что есть. Но дамага вообще не хватает.

Я хотел разобраться в этом классе, но теперь засомневался.... Пойду лучше запилю фералу фул крит чтобы комбо поинты еще быстрей набирать
    Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 15.01.2014 в 00:09.

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Лучше удали вов,а то только позоришся.

Старожил Аватар для thegeri4
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Начнем с того,что энх это суппорт клас. Это единственный милик,который диспелит,сбивает касты(притом на растоянии) ,хилит,замедляет/снимает замедление,да ещё бегает по всей арене,как бешанный + имеет какой никакой контроль. Я уже не говорю о шикарных бафах,которые будут полезны,как хилеру,так милику или кастеру. А на счёт дамаги - что-бы её ощутить надо обузить много ПВЕ вещей,я таскаюсь с 7 пве кусками,в гире забитом на рес. Основная дамага идет от автоатаки/чарки на пуху - Винд Фьюри - неистовство ветра и удари бури - первые 3 показателя у моего шама в скаде. ВФ по фулл А8 доходит до 3к одной атакой,что в сумме дает возможность на отличные рандомные бюрсты.
    Troublemaker x1 PVE mage
    Kentuky x1 PVE enhancement

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от thegeri4 Посмотреть сообщение
    Начнем с того,что энх это суппорт клас. Это единственный милик,который диспелит,сбивает касты(притом на растоянии) ,хилит,замедляет/снимает замедление,да ещё бегает по всей арене,как бешанный + имеет какой никакой контроль. Я уже не говорю о шикарных бафах,которые будут полезны,как хилеру,так милику или кастеру. А на счёт дамаги - что-бы её ощутить надо обузить много ПВЕ вещей,я таскаюсь с 7 пве кусками,в гире забитом на рес. Основная дамага идет от автоатаки/чарки на пуху - Винд Фьюри - неистовство ветра и удари бури - первые 3 показателя у моего шама в скаде. ВФ по фулл А8 доходит до 3к одной атакой,что в сумме дает возможность на отличные рандомные бюрсты.
    да кому нужен этот саппорт класс Было бы классно если бы на арене в 2на2 энх выходил третьим и диспелил, касты сбивал и т.п. )

Но возмём к примеру ШП, чем не саппорт? Хилить напу может. Диспелить с напы и врага. Фирнуть может. Контролить разум. Сало хоть и с кд 45 сек.

Хотя стоп... какой шп. Вон элем шам, всё тоже самое. Тотемы, бафы, сбить каст, сдиспелить, хильнуть (поболее чем энх так как спд есть). И при этом элем еще и дамажить может.

Так какие выводы сделаете касательно элема в сравнении с энхом? Я могу сделать один вывод: что энх неудачный класс получился. Никакой он не саппорт, это игроки дали ему это звание потому что дамага у него 0 и это не шутка. Просто близы не даделали этот класс. Как по мне, то белая и красная штука должна дамажить 4-5к, а не 800 урона, вот тогда было бы более менее норм
    Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 15.01.2014 в 10:48.

Старожил Аватар для thegeri4
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    да кому нужен этот саппорт класс Было бы классно если бы на арене в 2на2 энх выходил третьим и диспелил, касты сбивал и т.п. )

Но возмём к примеру ШП, чем не саппорт? Хилить напу может. Диспелить с напы и врага. Фирнуть может. Контролить разум. Сало хоть и с кд 45 сек.

Хотя стоп... какой шп. Вон элем шам, всё тоже самое. Тотемы, бафы, сбить каст, сдиспелить, хильнуть (поболее чем энх так как спд есть). И при этом элем еще и дамажить может.

Так какие выводы сделаете касательно элема в сравнении с энхом? Я могу сделать один вывод: что энх неудачный класс получился. Никакой он не саппорт, это игроки дали ему это звание потому что дамага у него 0 и это не шутка. Просто близы не даделали этот класс. Как по мне, то белая и красная штука должна дамажить 4-5к, а не 800 урона, вот тогда было бы более менее норм
    Вам уважаемый надо бы грамматику подучить,сразу видно,что общаемся со школьником. Они плавали - им виднее :ДД С таким настроем вам надо срочно идти в тему латников и там среди остальных школоло доказывать свой скилл.
    По теме - У энха перед элемом следующие плюсы:
    - Не кончается мана,может комфортно играть длинные арены
    - Есть фридом + спринты
    - Инстант заклинания
    Troublemaker x1 PVE mage
    Kentuky x1 PVE enhancement

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Вам уважаемый надо бы грамматику подучить,сразу видно,что общаемся со школьником. Они плавали - им виднее :ДД С таким настроем вам надо срочно идти в тему латников и там среди остальных школоло доказывать свой скилл.
    - Есть фридом + спринты
    - Инстант заклинания
    да нет у энх мана канчается в разы быстрее и отрегенить ее можно просто а можно и не отрегенить.
    Энх прежде всего для миликов сапорт. Отличные бафы на мили бой.
    Более высокая мобильность в сравненни с элемом.
    Замедление которое не диспелится, новы от шока иной раз очень круто себя показывают.
    И самое главное, http://wowroad.info/?spell=16116

Поблагодарил(а)
    8
    - Есть фридом + спринты
    - Инстант заклинания
    Тебе я тоже советую подучить грамматику и поболее чем мне.

По теме:

Какие длинные бои? С энхом бои длятся столько сколько длительность действия волков А ведь я прав

Страница 27 из 53 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя