http://www.youtube.com/watch?v=9jfEajafFHo#t=949 энхи на пандарии...какая няшность )))
http://www.youtube.com/watch?v=9jfEajafFHo#t=949 энхи на пандарии...какая няшность )))
Я Может и слеп стал, но не нашел здесь символы. И, автор, добавь словарик, поскольку я более русский нежели геймер.
валки, каменный коготь и еще один
Это чарка с инжи на бошку-транслятор нервных импульсов.
1х1 тотем
1..
2..
3..
ВАЛКИ СПРИНТЫФ ПУРЖ(если есть чо) ДАМАГ(наш урон делает оружие) ХИЛ(кагда стаки есть норм будет) ТАТЕМ КАКОЙ_НИТЬ(не особо важно какой. противник боится када ты про и ставишь тотемы) КАРОЧ ДА
профит обеспечен, если противник не гей(т.е. вар)
-------------
бей белой и красной штуками
плюс шоки и ваще красавчик будешь
----------------
последовательность есть в тактиках
----------------
дамаг делает оружие
делай пуху норм
-----------------
жмите лойсы
Последний раз редактировалось Слюнявый+; 14.01.2014 в 23:44.
не класс а дерьмо какое-то.
Ну во первых. Какой-то мизерный дамаг. Просто никчемный. Белая штука и красная штука наносит меньше урона чем обычная автоатака, что за бред? Рпалу снёс 0% хп в пвп.
Дальше. Нету дот. Огненный шок не в счёт, там дамаг мизерный. А отсюда дамажить еще сложнее. Тобишь бьёшь двумя абилками физ атаки от которых всегда уклоняются, и никчемные шоки которые бьют по 800 урона раз в 6 сек.
Тоесть дамаг вообще самый никчемный из всех классов, его вообще нету.
По поводу выживаемости... ну можно там что-то придумать... что-то сделать... тотемы на отражение, на поглощения, хилки, уменьшение урона. Ну вобщем кое что есть. Но дамага вообще не хватает.
Я хотел разобраться в этом классе, но теперь засомневался.... Пойду лучше запилю фералу фул крит чтобы комбо поинты еще быстрей набирать
Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 15.01.2014 в 00:09.
Лучше удали вов,а то только позоришся.
Начнем с того,что энх это суппорт клас. Это единственный милик,который диспелит,сбивает касты(притом на растоянии) ,хилит,замедляет/снимает замедление,да ещё бегает по всей арене,как бешанный + имеет какой никакой контроль. Я уже не говорю о шикарных бафах,которые будут полезны,как хилеру,так милику или кастеру. А на счёт дамаги - что-бы её ощутить надо обузить много ПВЕ вещей,я таскаюсь с 7 пве кусками,в гире забитом на рес. Основная дамага идет от автоатаки/чарки на пуху - Винд Фьюри - неистовство ветра и удари бури - первые 3 показателя у моего шама в скаде. ВФ по фулл А8 доходит до 3к одной атакой,что в сумме дает возможность на отличные рандомные бюрсты.
Troublemaker x1 PVE mage
Kentuky x1 PVE enhancement
да кому нужен этот саппорт классБыло бы классно если бы на арене в 2на2 энх выходил третьим и диспелил, касты сбивал и т.п. )
Но возмём к примеру ШП, чем не саппорт? Хилить напу может. Диспелить с напы и врага. Фирнуть может. Контролить разум. Сало хоть и с кд 45 сек.
Хотя стоп... какой шп. Вон элем шам, всё тоже самое. Тотемы, бафы, сбить каст, сдиспелить, хильнуть (поболее чем энх так как спд есть). И при этом элем еще и дамажить может.
Так какие выводы сделаете касательно элема в сравнении с энхом? Я могу сделать один вывод: что энх неудачный класс получился. Никакой он не саппорт, это игроки дали ему это звание потому что дамага у него 0 и это не шутка. Просто близы не даделали этот класс. Как по мне, то белая и красная штука должна дамажить 4-5к, а не 800 урона, вот тогда было бы более менее норм
Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 15.01.2014 в 10:48.
Вам уважаемый надо бы грамматику подучить,сразу видно,что общаемся со школьником. Они плавали - им виднее :ДД С таким настроем вам надо срочно идти в тему латников и там среди остальных школоло доказывать свой скилл.да кому нужен этот саппорт класс Было бы классно если бы на арене в 2на2 энх выходил третьим и диспелил, касты сбивал и т.п. )
Но возмём к примеру ШП, чем не саппорт? Хилить напу может. Диспелить с напы и врага. Фирнуть может. Контролить разум. Сало хоть и с кд 45 сек.
Хотя стоп... какой шп. Вон элем шам, всё тоже самое. Тотемы, бафы, сбить каст, сдиспелить, хильнуть (поболее чем энх так как спд есть). И при этом элем еще и дамажить может.
Так какие выводы сделаете касательно элема в сравнении с энхом? Я могу сделать один вывод: что энх неудачный класс получился. Никакой он не саппорт, это игроки дали ему это звание потому что дамага у него 0 и это не шутка. Просто близы не даделали этот класс. Как по мне, то белая и красная штука должна дамажить 4-5к, а не 800 урона, вот тогда было бы более менее норм
По теме - У энха перед элемом следующие плюсы:
- Не кончается мана,может комфортно играть длинные арены
- Есть фридом + спринты
- Инстант заклинания
Troublemaker x1 PVE mage
Kentuky x1 PVE enhancement
да нет у энх мана канчается в разы быстрее и отрегенить ее можно просто а можно и не отрегенить.
Энх прежде всего для миликов сапорт. Отличные бафы на мили бой.
Более высокая мобильность в сравненни с элемом.
Замедление которое не диспелится, новы от шока иной раз очень круто себя показывают.
И самое главное, http://wowroad.info/?spell=16116