Тут какое дело... с некоторых про серкл чихать хотел на вх... а вот на вовроде, по ссылке из гайда совсем другие цифры: http://wowroad.info/?spell=73781
Legion - Гордунни
учитывайте что каждый 2й щит критует символом, вешая доп.абсорб
Я так и не понял в Бисс гире камни ставить если бонус 7-9спд. Вариант 1 Забить и тупо ставить 23спд, или Вариант 2 по цвету ! Если 2 вариант какие ставить оранж и синие ?
Последний раз редактировалось Cruzz; 23.09.2014 в 11:33.
Зависит от того, в каком шмоте и стиле ты играешь:Я так и не понял в Бисс гире камни ставить если бонус 7-9спд. Вариант 1 Забить и тупо ставить 23спд, или Вариант 2 по цвету ! Если 2 вариант какие ставить оранж и синие ?
1. Умный, но неодетый ДЦ: чем более бомжацкий шмот тем больше нужно инты для манапула (значит все по цвету: +23спд, +12спд+10инт, +12спд+5мп5);
2. Умный, одетый ДЦ - чем больше крит+хаст (бис шмота) тем профитнее сделать также как написано выше (не слушать тех кто теряет, например 10 инты чтобы получить +2спд), лишь на некоторых шмотках игнорим синие камни - ставим +23спд ибо 5мп5 не дают ДЦ вообще почти ничего;
3. Тупой ДЦ - фул дух/мп5 шмот и фул камни +23спд для глупого шилдоспама (я таких даже в ги не беру ибо знаю что тупые)
Наталя (25.09.2014)
[Queensoulsx - х10 / Я все еще верна паладину][а вы уверены в том, что вы видите и есть реальность]Достижение - "Посланник титанов"
Aliquem#2765
Опять 25,
Я про то что в бисе какие камни ставять в сокеты синие и желтые где бонус 7-9спд. А не про дух !
Заменять ли камни с интой на крит ? А камни синие на спд ?
зачем ты вообще камни на инту ставил?!Оо.
повторяю еще раз. все на спд.если видишь бонус +6 спд ставишь по цвету.у меня лично в бисе стоит все на спд..интеллекта и так за глаза хватает.попробуй поставить и проверь как будет.
- - - Updated - - -
в бис шмоте приоритет идет везде +23 спд.и все.открой гайд еще раз и найди, где автор пишет про сокеты.и увидишь что везде ставить спд.менее эффективно если ставишь спд +инту (если маны маны) и спд мп5 если восплнение мало.
- - - Updated - - -
Камни
Мета:
Угасающий алмаз небесного сияния.
Красный: Рунический багровый рубин.
Желтый: Рунический багровый рубин,менее эффективно Светоносный аметрин, но более эффективно при анбаф манапуле ниже 30к.
Синий: Рунический багровый рубин,менее эффективно Королевский страхолит, но опять же если нехватка мп5 то можно и его.
Совет лично от меня: гемится по цвету если сокет бонус 7 или 9 спд. В итоге получиш гораздо больше статов чем от геминга на 23спд в каждое гнездо. Исключать стоит сокет бонусы типа 4инт или 2мп5. Различные гайды предлагают игнорировать и 5спд, однако это на ваше усмотрение. Главное не потерять 7 и 9 спд бонусы.
Если вы очень сильно проседаете по мане, то вам либо нужно сменить стиль игры, побольше щитов «в тему», поменьше Молитв исцеления, либо вы слабо одеты и можно вставить немного другие камни:
Красный: Светоносный аметрин
Желтый: Сверкающий царский янтарь
Синий:Ослепительное око Зула
Это временное решение, пока не уйдут проблемы с маной, дисц — это не пал и инта как постоянное решение тут не годится.
[Queensoulsx - х10 / Я все еще верна паладину][а вы уверены в том, что вы видите и есть реальность]Достижение - "Посланник титанов"
Aliquem#2765
стиль игры должен быть максимально эффективным. фул крит хаст абуз подразумевает за собой умелое использование манасейва и реген-абилок, поэтому светоносный аметрин в желтое гнездо прекрасен, в итоге лишние +50инты оч неплохо. не вижу смысла терять столько статов, чтобы выжать +50спд, хоть это и мейн стат. у всего есть мера.Если вы очень сильно проседаете по мане, то вам либо нужно сменить стиль игры
а данный гайд - для новичков, которые в итоге будут бегать варом
как по мне так катушка лучше будет для дц чем часы
- - - Updated - - -
и легко могу объяснить почему
- - - Updated - - -
и насчет пояса тоже спорный вопрос,его можно как и с ребра взять так и с тухлого
- - - Updated - - -
и насчет нонсета,советую руки брать с принцов, а не грудак
я наверно чего-то не понимаю, но зачем спирит дц собирают?
мп5 профитней. оставьте спирит холи.