как убить грозного воена?
Кайтить его бш и контратаки под спидами волков или нитрусами
качаешь инжу, под бш убегаешь, кидаешь жабу по кд, когда триня слита и у тебя лоу хп кидаешь ему шлем от инжи и хилишься 10 секунд, а в общем кайтишь под тотемом, ударяешь когда штормстрайк откатывается, когда вар уходит в деф тупо бей его, отхилишься больше, и главное, всегда прыгай, когда ходишь, бьешь,бежишь
В чем фишка прыжков, или это шутка?))
жабу по кд...
я столько не живу
смотри, начинается дуэль, ты в волке, бежишь и прыгаешь, вар чаржится, ты получаешь стан, но продолжаешь лететь, если все удачно, то ты улетаешь за радиус атаки до того как он подлетит к тебе.
- - - Updated - - -
смотри, начинается дуэль, ты в волке, бежишь и прыгаешь, вар чаржится, ты получаешь стан, но продолжаешь лететь, если все удачно, то ты улетаешь за радиус атаки до того как он подлетит к тебе.
zaz777zaz (05.12.2013)
ААА, вот меня бесило за вара когда проивник так делал. Я думал случайно такое получается, а тут целая наука)
норм вары чарджаются во время падения,но тут это прокатывает,все ок :Д Ну с БСом понятно,а что с клинками делать,откайтить не удается,так как у варов завышенная мили зона.
Troublemaker x1 PVE mage
Kentuky x1 PVE enhancement
ХЗ, все там получается, главное дать спиды олков и отбежать, все это нужно после 2 рывков делать, иначе догонит засранец)
спринт один,а бс+клинки = 2, к тому же с клинками еще остаются чарджи и не надо говорить про енгенеринг,мне на х1 взападло качать профу пол месяца :Д И какие к черту жабы по кд,если енх в лучшем случае продержится секунд 30,это прожав все кд,а в худшем секунд 5,опять таки с волками и яростью шамана хДДД
- - - Updated - - -
По сабжу - заметил,что если вар прожимает клинки это 95% луз,без клинков еще есть варианты.
Troublemaker x1 PVE mage
Kentuky x1 PVE enhancement
Слюнявый+ (05.12.2013)
да ханта реальней снести