Вверх.
Вверх.
The essence of balance is detachment
To embrace a cause, to grow fond or spiteful, is to lose one's balance
After which, no action can be trusted
Our burden is not for the dependent of spirit
https://youtu.be/bL44ikofzzk
https://youtu.be/FCbKGdPCbyE
Еще пара видео из пве где видно что при наложении жертвенного огня поджигание активно не сразу
Самое начало видео
дети лича такие дети лича...начинал на носке лет 10 назад играть "у нона", за то время уже закончил универ, купил квартиру, машину, 8 раз поменял работу, 5 раз продал чаров на офе, 5 раз сменил конфигурацию пк с нуля....а люди все пытаются чето доказать на пиратке лича, такой рофел)
Специально проверил Жертвенный огонь и Семя порчи на палке и чет я не увидел анимации полета чего либо у жертвенного огня по сравнению с семенем порчи.
Вывод : Если заклинание не имеет анимации полета чего либо как у ( испепеления, хаос болта либо семени порчи) то какой может быть флай тайм.
Флайтайм есть у всех заклинаний со временем каста. Посмотри видео внимательно, и сравни время между кастом и появлением дебаффа у ШФ, Конфы и Иммолейта. У первых двух нет флайтайма, и он появляется мгновенно, а у Иммолейта спустя примерно 200мс, это и есть "время подлета", хоть оно никакой анимацией и не обозначено.
Последний раз редактировалось Зеро; 07.01.2022 в 14:25.
скажи мне, что значит в принципе флайтайм? перевод я знаю, но типа ЖО (иммолейт) накладывается на жертву сразу же, поджигание также. Суть флайтайма заключается в том, чтобы поджигание и ЖО мгновенно "долетело" до цели за 0.002 (+/-) секунды? так чтоли? или это задержка сервера? или что?
p.s. не надо мне рассказывать про систему, программирования и прочее, я ветеринарный врач (хоть и брат у меня программист - тож че-то там знаю).
Обычными простыми словами, логикой, не более)
Последний раз редактировалось Fladji; 07.01.2022 в 23:57.
Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.
Сообщение от Зороастр
Механика же такая, что можно сделать? Если у спелла есть каст, то под гребенку добавляется "время полета", вне зависимости от того, есть анимация или нету.
Я там выше выкладывал видео, где Дру и Пал одновременно с стане и циклоне. Понятно, что оба контроли, и что нельзя скастовать контроль находясь в нем. Следовательно, есть флайтайм, и он есть у циклона, поскольку там видно что дру начал каст Регрова. И у циклона тоже нет анимации полета, но механика сработала и дала задержку наложения.
Логика и Близзард вещи не всегда совместные![]()
Fladji (12.01.2022)
Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.
Сообщение от Зороастр
Флайтайм это флайтайм, это полет спелла от одной цели к другой.
Наложение спеллов/ударов без анимации в полете подвержены спеллбатчингу!
Это можно обнаружить копавшись в логах рейдов, когда несколько персонажей нажимали кнопку в разное время, но сервер наложил их в одно время одновременно. Сервер обрабатывал пакеты информации каждые 400милисекунд! И это долбаное зло, неактуальное в текущих реалиях, не зря от него отказались
Это спеллбатчинг, читайте описание его работы когда близзард запускала ванилу, они подробно все расписали!
Логика у близзард была одна, запустить сервер максимально оптимизируя его для слабого железа того времени и чтобы сервер не лагал
Чел отрицает спелбатчинг, когда я прямо кинул пруфы, чтобы играть без задержки, но задержку на конфлу, активация которой делалась в следующем пакете, поэтому задержка на нее всегда было 400, тоже хочет.
Ну дружище, ты определись, какой стул хочешь. Латенси для всего, но с делеем на конфлу, либо без задержек