Видил уйму бисовых фуриков 23 к не кто не дает напостой вижу что они жмут 21к 20 и даже 19+ я тоже жму столько же. Разницы не вижу совсем Вроди видил только один раз фурик много дпс давал естествено у него отличный пин. А у меня такой пин что я не могу понять сильнее я агильного фурика или нет. Пин мне не как не даст понять. Но считать что силовой фурик не играбильный глупость. Его минусы что играбильным он станоивится поже. И для пвп силовой фурик не подходит. От гира всегда не так много зависит как от пина многие игроки увы забывают это.
- - - Updated - - -
Естествено тема писалась в шутку.)))
Сильнее силовой фурик или слабее очень трудно понять. Я не тот кто поймет что к чему и за пинга. даю 21 к а сегодня дал как у меня писало 20200. Может не напркало может давно не играл вобще раньше жал 21к. И еще с гильдии пришлось уйти я верующий верю что у меня дар да и ещё дар святого но много кто в гильдии не верит и не страно что пришол момент когда меня обидили и я понял что нет смысла сидеть в гильдии. Помоему почти пол года там просидел хорошая была гильдия и чтобы прямо сильно не обижаюсь иногда мне самому чтото заходит.
Фуриком силовым считаю свободно можно играть. Только надо помнить дпсить он начнет только почти в бисе. и считаю что есть перекап крита и хасты где дота стакается слишком часто и с каждым тиком сдвигается а не бьет. Так же тчобы хасты хватало надо собрать 6% у меня вышло 7%+. Ещё мне пудили мозги игроки нубы которые думали что знают как отслеживают раскол. Чтобы отслеживать раскол надо иметь сразу два аддона Павер Аурас и тел мивен хотя последний настроить чето не получилось. Понял вчера когда возмущались что я гдето там не простакал раскол когда в рейде прот был скажим в чушке. Меня учили если в рейде есть протовар раскол фурик не стакает. Я так понял мне стакать его проблематично и вчера высказывались по этому поводу и грубили.
Последний раз редактировалось litoorg5; 21.01.2022 в 12:11.
То что дарило дар подарило дар святого у меня гудит как на иконах. Дар оно подарило за тяжолую жизнь получил его влюбившись в девушку Таню. Дар дарит бог а я верю что в качестве бога выступают инопланетяне. Мой дар как бы придведенья ито од того не много толку придостаточо чтобы я сам верил и дар прозрения основаный на психологии добра с элементами судьбы фишка видимо святого. Дар дали за то тчо меня лишали разсудка и прочий садизм. Видил много хороших людей и замордованых и за мной оно пришло а за ними почемуто нет и оно не ощущается что я чем то достоин.
Последний раз редактировалось litoorg5; 21.01.2022 в 11:45.
Видимо, не только на иконах
о, это как в фильме где инопланетяне человеку имплант вставляют?
подскажи курс биткоина на пару месяцев вперёд плз, и на кого ставить на следующем мажор по кс
видимо, у них получилось.
Я не был верующим до 18 -19 лет и некто меня не мог переубидить что бог есть. И всеровно оно за меня заступилось. То что ты не верующий не сильно важно если достоин оно заступится. У инопланетян 100% состояние науки дар они дарят свободно на ростоянии.Это тебе не дурацкий имплант.
Кстати считается что к звездам литеть со скоростю света годы это далеко не так намереный обман телевиденья. к примеру свет от солнца к земле долитает всего за 9 минут. С сатурна солнце кажится почти звездой. К звездам лететь со скоростю света не годы а где то недели или месяцы. возможно дажа дни а корабль инопланетян литит быстрее скорости света то что скорость света придел миф. Телевиденье намерено во многом обманывает. внутри нашей планеты чтото похожее на солнце оно штампует атомы и планета растет. Юпитер порадил много спутников которые привратятся в планеты. Юпитер покинет нашу солнечную систему ещё до того как станет звиздой. И нашей планете не 4 милиарда лет а намного меньше. это тоже обман телевиденья и учебников. Кость тебе в зимле не будит лижать милиарды лет есть процес называется дифузия взаимноепронекновение тела в тела. Кость в земле не будит лижать милиарды лет а вот тысячи может и пролежит. Динозавры вымерли гдето не давно погибли от астероида или кометы. Иноплаанетяне при 100% состоянии науки видят будущее или всьо полностю или почти всьо. Если тебе интересно динозавры есть и счас но мы их зовем почемуто риптилиями а не денозаврами простой крокодил обыкновеный динозавр. То что принято считать людьми и особено большинством часто есть не правильно. Очень часто право меньшинство.
Да я слушал теливизор все что там сказали я понял. телевиденье не соврет а риально телевиденье врет очень часто тебе. Оно намерено тебе раскажит что инопланетян нет а риально перепроверить очень тяжело. Вобщем все выучились на телевиденье которое реально само не понимает правду ли оно расказывает часто и часто намерено врет.
Часто то что считает человек понял посмотрев фильм и сделал выводыы что оно так. А реально он бог его знает как тот фильм сам по себе выдумка и тяжело понять продвинутая то выдумка или нет.
Как на само деле все обстоит не знает не кто а у меня есть шанс что я чтото понимаю через дар. У каждого человека в сознании уйма того во что он верит а оно реально все не так. Особено самое частое заблуждение про инопланетян но реально не правильной веры у каждого человека ого го как много.
Ты как и любой человек во многом веришь в бред и не кто тебе не когда не сможет дать 100% информацию что оно так. верь себе что инопланетян нету и бога нету но я тебе говорю что нев ерить глупость.
Вон кракен реальный плавает в океане и некто не знает что он там плавает кит есть кракена а большой кракен ест уже кашалота. Видители кракена принято считать мифичным существом как и то что инопланетян нет святых нет бога нет. Вегетерианец это больной человек а не адекватный. Я знаю что у вас в мозгу сам то считал.
Очнись ты спишь и не можешь проснутся и веришь в свой сон.
Последний раз редактировалось litoorg5; 21.01.2022 в 15:10.
litoorg5 (21.01.2022)
Я решил помочь тебе с цитатами я пишу тему на форуме вовциркл уже 4 года. Называется она. Спам в торговля город игрока татяна. Там ты найдешь много цитат для себя.
кстати сосед больше не бьет свою жену я подозреваю что возможно и за того что тут написал и ктото узнал. То было жостко когдато и то да было раз. Страно что ты выбрал эту фразу. Почему вы её выбрали она показалась вам смешной? Я подумал о том что не очень хороший человек может смеятся с более жостких фраз с которых хороший человек смеятся не может.
Я расматривал вашу аватарку и считаю что её надо минять и возможно человек сидит с очень жостим больным сознанием. А выше брукакис возможно болен чувствами удовольствия от садизма которые очень опасны и о существования которых мало кто понимает.
Последний раз редактировалось litoorg5; 22.01.2022 в 13:56.
Считаю что само крут макросный фурик скорее всего который может понять страномакростного. Страномакростному само тяжело понять что он не плох полностю играбельный и правильный. Безмакростный считает что он круче любого безмакростного и ему часто удается прогрузить и страномакросного и макростного и довести что само крут безмакростный сам такое видил. Иногда я сомневаюсь в том в чем он верит и счтаю что это просто довод и что на самом деле он понимает что он не самый продвинутый и просто хотел победить в грузе и победил. Но скорее всего у них бывает и так и так. Часто в жизни побеждает не тот идеальный вариант который устроин а тот кто смог победить увы это так а как оно кто его знает. Безмакростный часто верит что макросы тупят игру. Маломакростный верит что он читал много гайдов о фуриках и знает всьо что надо.Фурики часто верят что у них пинг и часто они правы но не всигда так же иногда врут.
Есть фурики у которого в ротации приоритет не выхрь а любой удар считай что. и у них при том что он агильный есть высокий шанс что слитит дота. Такой фурик опробовав силового может легко сказать что силовой не дпсный.Основное что фармит рагу это хаста. Я имею 7%. Могу вместо этого добавить 2 крита и остаться без раги совсем.
Счас на сервере кто тебя будет знать если ты агильный фурик с не выразительным ником а силового фурика гнома со страными макросами и ником ялюблютаню часто узнают.
Последний раз редактировалось litoorg5; 26.01.2022 в 00:58.