Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Глобальная идея 79-ого брекета (прошу не закрывать тему, размышляем) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 32 из 32
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Бэрн Посмотреть сообщение
    Час назад, только что их гильдейцу забанили 2 аккаунта за нарушение правил сервера!))) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1212496 Го ко мне в ги, я тебя хочу!
    Прости, я натурал.

Старожил Аватар для Eisenhorn
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 120).
    Цитата Сообщение от Singularityz Посмотреть сообщение
    Ты такая смешная, ты ведь ничего не знаешь о моей семье и даже не знаешь того факта, что их тут больше нет, но оперируешь выдуманной картиной, но аки ты не шибко талантливый художник, точно так-же не в состоянии грамотно и красиво строить свою цепь мысли, не оказавшись у своего разбитого корыта вместе со своим прицепом.

Работа как раз замечательная у меня, отсюда и фоточки, а вот тебя даже всратый турок не возьмет, в ужасе убежит от твоих черкашей.

Зависть - страшное чувство, но ты всегда можешь здать свой прицеп в нужные органы и найти себе престарелого немца, который будет гаразд тебе шекели отдавать на гамбургер. Может даже свозит тебя в турцию за 400€ оллинклюзив, чтобы ты ему пилотку показала.
    ууу... с Тёмыча говно полезло, куда же я так удачно надавила?))) семью обратно под обстрелы выпер? не долго туристы побыли в цивилизации, ну хоть на Херце успели отъесться перед очередным заходом на родину? а ответа так и не последовало, оформлял 24 параграф или нет?) у Фрау 24 параграф? если категорично отмалчиваемся значит таки успели всей кодлой соснуть щедрую Дойтчландскую сисю, а там Джобцентр позвал на Термин с предоставлением вакансий поломоек и Аусфлюг закончился бегством обратно, ну ничего так можно кататься бесконечно) правда Тёмыч?)
    А теперь игра, - найди 10 отличай и логику ненависти Артемия Гнилицкого) или Туристы твоей семьи "вы не понимаете эта другое!!!" (с.)
    з.ы. про торговлю пилоткой это к инстаграм-Фрау там вроде дажа крупным планом с зазывными надписями в топе ее фоточек,
    соре я этим товаром не торгую, ты слишком много общался с Настей и Инста-Фрау, не все бабы вот это самое, если тебя откуколдили не надо на меня проецировать, мне противно)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Singularityz Посмотреть сообщение
    Работа как раз замечательная у меня
    Тёма... ты ж мне сам писал что у тебя 2 миниджоба, на одной ты в тренажерке полы и унитазы моешь и гантели собираешь по местам, вторую не помню.. и подработка - переводишь беженцам термины.. кому ты заливаешь, логи есть)))) 9 ойро тикет купили и покатили пособие по безработице твоей Фрау тратить)
    мне по..ую честно, но крайне иронично как ты клеймишь своих соотечественников, а сам со своими домочадцами делаешь ровно то в чем меня обвинял))) это типа стыд и заранее попытка стрелкануть?) дак я не осуждаю, мне все равно на твою жизнь, соре конечно, ты видимо думаешь ты важный))))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 25).
    Час назад, только что их гильдейцу забанили 2 аккаунта за нарушение правил сервера!))) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1212496 Го ко мне в ги, я тебя хочу!

WoWScrnShot_050523_145158.jpg

Поблагодарил(а)
    198
    Цитата Сообщение от Бэрн Посмотреть сообщение
    Час назад, только что их гильдейцу забанили 2 аккаунта за нарушение правил сервера!)))
    да заценили, молодец молодец) там если так хорошо копнуть их помойку так можно всю ги надолго отправить отдыхать... абы было желание этим заниматься)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 25).
    А по чесноку, тебе сколько лет? Прост мне нужно знать, посадят тебя или нет
    Последний раз редактировалось Бэрн; 10.05.2023 в 23:37.

Поблагодарил(а)
    198
    Цитата Сообщение от BorshNaLitso Посмотреть сообщение
    Я тебе предложил мир, потому что мы тебя зачморили уже в край. Ты каждое бг ливала. Я так и писал, что это для тебя будет бесконечно... В ги тебя не звали, ибо вся ги тебя считает той, кем ты и являешься - умственно отсталой профурсеткой. Коллектив бы тебя выпер даже без моего участия. Я к тебе попытался по хорошему, ты решила просто сделать левых яаров с попыткой не палиться, что эт ты, а как зачморили повторно, тупо исчезла. Кстати, джен скучает.
    таки скриншота не будет...
    очень интересная трактовка событий) особенно улыбает пропущенный момент как ты кобелил и засирал мне личку со всех своих чаров, периодично впадая то в истерику то в агрессию, пока я наконец не переЧСила, и ты начал подсылать ко мне своих соги чтоб они ныли вместо тебя, но к сожалению велись на изичный байт от меня и сразу отлетали в бан, потом очевидно коллективным разумом вы пошевелили единственной извилиной на всю ги и пришли к выводу что я очень апасная и нехорошая и наконец перестали засирать мой розовый чат...
    а теперь ты решил таскаться за мной по всем темам форума и ныть уже тут?)

- - - Updated - - -

оуумай... у вас тут с Байлом Гачипати намечается.. я откланяюсь, это одно из немногого что я действительно не переношу.
    з.ы. Туалетный Утёнок, поплачешь напиши а4 я утром чекну. Гутен Нахт.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Ты видишь истерику, бомбежку, приглосы в ги, мольбы о пощаде там, где их и близко нет. Это основная причина, почему тебя за адекватеую держит один человек - Лика, но она там с ами корешится, так что я и ей то не доверяю.
    Проще говоря я хз, кому ты тут пыль в глаза пустить пытаешься. Если мне, то я и так все прекрасно помню, если кому другому, так у тебя репутация благодаря твоему поведению нулевая. Тебя ж весь брекет знает, да и знает то, как поехавшую.
    За тобой я не таскался, ты сама меня упомянать начала... Тебе байл написал про ги войну, ты начала сразу же про моего чара высираться, а потом делать вид, что не можешь меня вспомнить. Влюбилась чтоли, забыть не можешь?

Модератор чата х1 3.3.5а

Бета-тестер(wotlk/cata)

Модератор раздела рынок персонажей х1

Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 189 (сообщений: 159).
    Тема превратилась в очередной оффтоп.
    Свои предложения пишите в https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=118, когда откроется.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123