ууу... с Тёмыча говно полезло, куда же я так удачно надавила?))) семью обратно под обстрелы выпер? не долго туристы побыли в цивилизации, ну хоть на Херце успели отъесться перед очередным заходом на родину? а ответа так и не последовало, оформлял 24 параграф или нет?) у Фрау 24 параграф? если категорично отмалчиваемся значит таки успели всей кодлой соснуть щедрую Дойтчландскую сисю, а там Джобцентр позвал на Термин с предоставлением вакансий поломоек и Аусфлюг закончился бегством обратно, ну ничего так можно кататься бесконечно) правда Тёмыч?)
А теперь игра, - найди 10 отличай и логику ненависти Артемия Гнилицкого) или Туристы твоей семьи "вы не понимаете эта другое!!!" (с.)
з.ы. про торговлю пилоткой это к инстаграм-Фрау там вроде дажа крупным планом с зазывными надписями в топе ее фоточек,
соре я этим товаром не торгую, ты слишком много общался с Настей и Инста-Фрау, не все бабы вот это самое, если тебя откуколдили не надо на меня проецировать, мне противно)
- - - Updated - - -
Тёма... ты ж мне сам писал что у тебя 2 миниджоба, на одной ты в тренажерке полы и унитазы моешь и гантели собираешь по местам, вторую не помню.. и подработка - переводишь беженцам термины.. кому ты заливаешь, логи есть)))) 9 ойро тикет купили и покатили пособие по безработице твоей Фрау тратить)
мне по..ую честно, но крайне иронично как ты клеймишь своих соотечественников, а сам со своими домочадцами делаешь ровно то в чем меня обвинял))) это типа стыд и заранее попытка стрелкануть?) дак я не осуждаю, мне все равно на твою жизнь, соре конечно, ты видимо думаешь ты важный))))
Час назад, только что их гильдейцу забанили 2 аккаунта за нарушение правил сервера!))) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1212496 Го ко мне в ги, я тебя хочу!
WoWScrnShot_050523_145158.jpg
А по чесноку, тебе сколько лет? Прост мне нужно знать, посадят тебя или нет
Последний раз редактировалось Бэрн; 10.05.2023 в 23:37.
таки скриншота не будет...
очень интересная трактовка событий) особенно улыбает пропущенный момент как ты кобелил и засирал мне личку со всех своих чаров, периодично впадая то в истерику то в агрессию, пока я наконец не переЧСила, и ты начал подсылать ко мне своих соги чтоб они ныли вместо тебя, но к сожалению велись на изичный байт от меня и сразу отлетали в бан, потом очевидно коллективным разумом вы пошевелили единственной извилиной на всю ги и пришли к выводу что я очень апасная и нехорошая и наконец перестали засирать мой розовый чат...
а теперь ты решил таскаться за мной по всем темам форума и ныть уже тут?)
- - - Updated - - -
оуумай... у вас тут с Байлом Гачипати намечается.. я откланяюсь, это одно из немногого что я действительно не переношу.
з.ы. Туалетный Утёнок, поплачешь напиши а4 я утром чекну. Гутен Нахт.
Ты видишь истерику, бомбежку, приглосы в ги, мольбы о пощаде там, где их и близко нет. Это основная причина, почему тебя за адекватеую держит один человек - Лика, но она там с ами корешится, так что я и ей то не доверяю.
Проще говоря я хз, кому ты тут пыль в глаза пустить пытаешься. Если мне, то я и так все прекрасно помню, если кому другому, так у тебя репутация благодаря твоему поведению нулевая. Тебя ж весь брекет знает, да и знает то, как поехавшую.
За тобой я не таскался, ты сама меня упомянать начала... Тебе байл написал про ги войну, ты начала сразу же про моего чара высираться, а потом делать вид, что не можешь меня вспомнить. Влюбилась чтоли, забыть не можешь?
Бета-тестер(wotlk/cata)
Модератор раздела рынок персонажей х1
Тема превратилась в очередной оффтоп.
Свои предложения пишите в https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=118, когда откроется.