Нужно проверить, сделали вы всё правильно или где-то ошиблись,500 спд с пула под тринкетом и тринькой 5к трита, дальше трит набирается еще хуже, зато миликам дали вортексы, теперь они лежат лицом в пол) Надеемся на нормальный фикс
Нужно проверить, сделали вы всё правильно или где-то ошиблись,500 спд с пула под тринкетом и тринькой 5к трита, дальше трит набирается еще хуже, зато миликам дали вортексы, теперь они лежат лицом в пол) Надеемся на нормальный фикс
RVINDVNCE (13.04.2024)
Так же могу сказать и в ваш адрес.
Но интересно, какая конкретика вам нужна? Я одному вам уже сто раз написал что статы уже на первом уровне изначально занижены и от балды написаны по расам и классам, и естественно постепенно к ендгейму этот миллиметр разницы превращается в километр разницы в цирк где играть можно только вывернув все карманы. Естественно все заорали когда компенсирующий такую кривизну кривой СПД убрали...
Это что, "вода"? Я больше не собираюсь играть и писать отчеты, оставляю вас.
Гмы, будут какой-то фикс ? уже надоедает такое отношение, неделю тему не смотрите и ничего не делаете)
Касательно темы, пока никаких проблем не найдено - ранее действительно был завышенный урон, который вернулся в норму. Если у вас есть какая то иная информация, поделитесь пожалуйста.
- - - Updated - - -
К сожалению пока я вижу только размышления о чем то воздушном и прекрасном - "А вот на другом сервере\классике\оригинале было 'приятно' мобов убивать\танковать, а у нас нет", "До обновления было здорово убивать всех за 1-2 удара, а вот 5 ударов уже скучно (хоть и правильно)".
Каждый класс имеет всего 2-3 основные способности которые наносят урон, если проблема действительно есть, то не вижу проблем показать, что способность А наносит X урона, а на классике/оригинале там Y урона, в +- одинаковых условиях. Также касательно получаемого урона - тут игрок получает X урона, а на классике/оригинале игрок того же уровня получает Y урона.
Если ошибка будет видна хотя бы так, то гораздо легче будет найти и исправить ее.
RVINDVNCE (17.04.2024)
Не увидел чего то особенного в видео - либо одетый персонаж фармит серых мобов, либо игрок на расстоянии кайтит мобов. Как это связано со статами, непонятно. Если вы все же считаете, что ошибка есть, создайте пожалуйста отдельную тему, добавив к этим видео еще примеры с нашего сервера.
Касательно этой темы, в текущих значениях прибавки СПД ошибки не найдено. А вот ранее действительно была ошибка - могло добавляться больше, чем должно быть, что и было исправлено.