Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Удобные лаги от клуазика - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 51

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для DreamingFly
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от sklqq Посмотреть сообщение
    Степень возмущения игроков от лагающего противника рассматривается только с одной стороны в качестве неудобного аппонента и они замечают только моменты в которых заметно преимущество от лагов их противника, но могу высказать свое мнение как напарник клуаза, было так же миллион моментов в боях, которые ровно также давали преимущество нашим противникам, начиная от лага и невозможности дать чарж в момент захождения мной за пиллара в качестве дефа/ лагающих спелов и в ситуациях от них не возможности добить игрока/ до банальных дисконектов во время боя. Сильно не углублялся в просмотр всего ролика, но уже в самом начале заметно разногласие мнения аргумента человека, когда он говорит что со слов его товарища вар прыгает в момент использования рут и после этого ни раз повторяет и сразу после этого дает два раза их и он не использует прыжок, так же почти вначале боя он говорит, что вар почти не прыгает на арене и прыгает только когда использует программу, по итогу весь бой вар регулярно прыгает не больше и не меньше обычного игрока. Не понимаю зачем еще нужна поддержка всей конфы на форуме для уверенности аргументации видимо, но напомню те же люди бежали роняя кал наоборот оправдывать человека с их конфы, который был забанен за использование автоповоротов месяц назад, поэтому думаю стоит дать время администрации проверить бои через спектатор человека и оценить лаги не только дающие преимущество игроку, но и усложняющие игру ему и его напарнику ( говорю как человек, который множество раз в прошлом сезоне от них так же пострадал только в качестве тиммейта)
    как тогда объяснить игры против 1100 ммр тим, где он вообще не лагает? вот главный вопрос почему только против игроков где ему это нужно, а в тех же играх у него все нормально, странно получается как то, не правда ли?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sklqq Посмотреть сообщение
    Степень возмущения игроков от лагающего противника рассматривается только с одной стороны в качестве неудобного аппонента и они замечают только моменты в которых заметно преимущество от лагов их противника, но могу высказать свое мнение как напарник клуаза, было так же миллион моментов в боях, которые ровно также давали преимущество нашим противникам, начиная от лага и невозможности дать чарж в момент захождения мной за пиллара в качестве дефа/ лагающих спелов и в ситуациях от них не возможности добить игрока/ до банальных дисконектов во время боя. Сильно не углублялся в просмотр всего ролика, но уже в самом начале заметно разногласие мнения аргумента человека, когда он говорит что со слов его товарища вар прыгает в момент использования рут и после этого ни раз повторяет и сразу после этого дает два раза их и он не использует прыжок, так же почти вначале боя он говорит, что вар почти не прыгает на арене и прыгает только когда использует программу, по итогу весь бой вар регулярно прыгает не больше и не меньше обычного игрока. Не понимаю зачем еще нужна поддержка всей конфы на форуме для уверенности аргументации видимо, но напомню те же люди бежали роняя кал наоборот оправдывать человека с их конфы, который был забанен за использование автоповоротов месяц назад, поэтому думаю стоит дать время администрации проверить бои через спектатор человека и оценить лаги не только дающие преимущество игроку, но и усложняющие игру ему и его напарнику ( говорю как человек, который множество раз в прошлом сезоне от них так же пострадал только в качестве тиммейта)
    и опять же про конфу, в той теме те же самые люди писали про разбан, а теперь пишут про бан, это тоже ведь не правда, в этой теме пишут про бан и те кто пытался забанить того вара и те кто дефали его, получается так, что весь сервер пишет в этой теме, а ты выделяешь какую то конфу.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от DreamingFly Посмотреть сообщение
    как тогда объяснить игры против 1100 ммр тим, где он вообще не лагает? вот главный вопрос почему только против игроков где ему это нужно, а в тех же играх у него все нормально, странно получается как то, не правда ли?

- - - Updated - - -

и опять же про конфу, в той теме те же самые люди писали про разбан, а теперь пишут про бан, это тоже ведь не правда, в этой теме пишут про бан и те кто пытался забанить того вара и те кто дефали его, получается так, что весь сервер пишет в этой теме, а ты выделяешь какую то конфу.
    Как не лагаю? Если мы возьмём игры где команда живёт хотябы несколько минут все видно, ты сам предоставил на видео игру против например шаттра, шаттер не 1100 но и не самый сильный шаттер, я кручу бш на месте это не лаг был? А потом стою в баге мк не могу двигаться вы даже это софтом назвали... Каждое слово перечит предыдущему.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от dmitriy111 Посмотреть сообщение
    Как не лагаю? Если мы возьмём игры где команда живёт хотябы несколько минут все видно, ты сам предоставил на видео игру против например шаттра, шаттер не 1100 но и не самый сильный шаттер, я кручу бш на месте это не лаг был? А потом стою в баге мк не могу двигаться вы даже это софтом назвали... Каждое слово перечит предыдущему.
    В итоге я проигрываю этому шаттеру , не говорю что "из за лагов" я не оправдываю луз, но факт тогда какую пользу я получал с лагов в этой игре?

Поблагодарил(а)
    19

- - - Updated - - -

В итоге я проигрываю этому шаттеру , не говорю что "из за лагов" я не оправдываю луз, но факт тогда какую пользу я получал с лагов в этой игре?
    Нет против шаттера ты не справился с управлением своего ПО и поэтому пол боя не мог понять, что с тобой вообще происходит, и опять же лагать ты начал на 5ой секунде боя, в любом случае администрация может проверить побольше твоих игр не только те, которые представлены в видео, и даст свой вердикт.

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    У чела на клуазе, бинд на пробел, при каждом прыжке его штормит, он весь лагает его любой бой открыть против варпала, даже вчерашний там все видно, чел заслуженно лутает бан, до свидания..

Обновился конкретно, молодчина, наигрался

Поблагодарил(а)
    19
    Во первых: Данный игрок неоднократно использовал и использует программу искусственно замедляющую отправку информации на сервер, используя стороннее ПО (подозреваю, что Netlimiter) тем самым создавая ситуацию в которой персонаж начинает лагать для всех участников боя, кроме самого исползавшего ее.
    На видео которые ты предоставил ты не лагешь, вот ведь забавно получается, подтверждаешь мои же слова, и дело тут не в фпсе как я и написал, во вторых какая конфа мне кажется ты что то путаешь со своими догадками.
    Во вторых: я отвечаю лишь за свои слова и информацию которую я пишу.
    В третих: на счет гонения воздуха и программ, была тема на счет Нетлимитра и как он работает, соответственно работоспособность ее не подвергается сомнениям, из чего следует, что доказывать тому кто ее юзает, либо что то схожее с ней нет никакого смысла.
    в четвертых: фризы компьютера это компьютера но ни как не скорость отправки информации на сервер, поэтому многоуважаемый Клуазик я не вижу смысла дискутировать с вами в данной теме, просто сидите и ждите вердикта.

Для тех кто не понял о чем речь: для человека, который использует подобное ПО на экране ничего манятся не будет и видно на его экране соответственно.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Во первых: Данный игрок неоднократно использовал и использует программу искусственно замедляющую отправку информации на сервер, используя стороннее ПО (подозреваю, что Netlimiter) тем самым создавая ситуацию в которой персонаж начинает лагать для всех участников боя, кроме самого исползавшего ее.
    На видео которые ты предоставил ты не лагешь, вот ведь забавно получается, подтверждаешь мои же слова, и дело тут не в фпсе как я и написал, во вторых какая конфа мне кажется ты что то путаешь со своими догадками.
    Во вторых: я отвечаю лишь за свои слова и информацию которую я пишу.
    В третих: на счет гонения воздуха и программ, была тема на счет Нетлимитра и как он работает, соответственно работоспособность ее не подвергается сомнениям, из чего следует, что доказывать тому кто ее юзает, либо что то схожее с ней нет никакого смысла.
    в четвертых: фризы компьютера это компьютера но ни как не скорость отправки информации на сервер, поэтому многоуважаемый Клуазик я не вижу смысла дискутировать с вами в данной теме, просто сидите и ждите вердикта.

Для тех кто не понял о чем речь: для человека, который использует подобное ПО на экране ничего манятся не будет и видно на его экране соответственно.
    Ты можешь зайти , поставить такую программу и показать мне, что у тебя будет лагать так как это происходит у меня??
    То что вы зашли в интернет загугли программу , скинули её название, залетели конфой поставить плюсики, слабовато для пруфов как - то. Закинули 30 минутное видео с оханьем и аханьем это тоже за пруф голоса считать?

Поблагодарил(а)
    19
    Ты можешь зайти , поставить такую программу и показать мне, что у тебя будет лагать так как это происходит у меня??
    То что вы зашли в интернет загугли программу , скинули её название, залетели конфой поставить плюсики, слабовато для пруфов как - то. Закинули 30 минутное видео с оханьем и аханьем это тоже за пруф голоса считать?
    просто так на человека весь сервер не обозлится, и да могу скачать прогу и показать как она работает, но только если меня попросит об этом администрация, для тебя увы я делать ничего не собираюсь, так как не считаю нужным.

- - - Updated - - -

Пойдём по порядку. Вот две игры записи, непосредственно против человека, оформившего эту тему. Одна из них как раз с видео которое он залил, вторая не знаю примерно в тот же день сделанная. наслаждайтесь просмотром. я убиваю вас 30 фпс о чём вы говорите?
    https://www.youtube.com/watch?v=Tp8R_lzsfgc
    https://www.youtube.com/watch?v=FJ13uDegB3o
    Смело чекайте , расскажите за какой софт вы рот открываете, анимешники. Сидят конфой 30 человек не могут р1 забрать, ищут оправдание своим лузам. Вы не заебались фулл конфой в теме строчить?

"ранее этот игрок (Cluaz) не лагал и играл как абсолютно нормальный игрок, но последнее время (около года) он списывает все на то, что у него слабый компьютер и пытается оправдывается, хотя доказательствами выше мы уже убедились, что лагает у этого игрока лишь в трудных игровых моментах где это необходимо, что бы улучшить ситуацию происходящую в игре, сомневаюсь, что данный игрок купил себе компьютер хуже чем у него был 2-3 года назад.""Полностью согласен это животное играет уже 3года с нетлимитером и типо лагает, заслуженный бан"
    Вы во-первых определитесь сколько я играю с софтом 3 года или год? во-вторых я вас убивал и год назад и до лагов, то есть я убивая вас так и так ставлю себе софт чтобы вас убивать? Чтобы вас убивать софт не требуется, что вы о себе возомнили. Если не в курсе , компьютер изнашивается во время эксплуатации это к "что данный игрок купил себе компьютер хуже чем у него был 2-3 "
    Вы всей конфой воздух гоняете, хоть один из вас может поставить программу о которой вы говорите и показать что это так работает? Вся конфа перебанненая за софт рассказывает за софт, абсурд. Фризы компьютера у меня есть, я этого не отрицаю. Но эти фризы лишь дают вам возможность больше пожить на арене. Сборище
    и заметь ни на кого из твоих тиммейтов темы не пишут, а только на тебя странно не так ли?
    почему Флорина никто не банит, почему Пашкевича никто не банит? если я гоняю воздух с какой то псевдо конфой и тд.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    просто так на человека весь сервер не обозлится, и да могу скачать прогу и показать как она работает, но только если меня попросит об этом администрация, для тебя увы я делать ничего не собираюсь, так как не считаю нужным.

- - - Updated - - -

и заметь ни на кого из твоих тиммейтов темы не пишут, а только на тебя странно не так ли?
    почему Флорина никто не банит, почему Пашкевича никто не банит? если я гоняю воздух с какой то псевдо конфой и тд.
    Я и не говорю чтобы ты делал это для меня, я говорю о том что я считаю твои "пруфы" не соотвествующими действительности. Пусть администрация разбирается не вопрос. Я могу прочекать каждый момент описанный тобой и показать тебе на то , что происходит от моего лица. Вы же говорите что мой софт создаёт только визуальные лаги для вас а у меня все работает отлично правильно? Просто как элементарный пример беру твой пруф "13:01 ездит в рутах" на моем видео https://www.youtube.com/watch?v=Tp8R_lzsfgc 2:13-2:15 поставь скорость 0.5 и ты увидишь мой микрофриз после которого что ты у меня так же из за моего фриза лагаешь и тпшишься чуть вперед, это факт. От этого идёт баг ренжи и я тпшусь у етбя в рутах, какое я преимущество получаю с этой ситуации?

"и заметь ни на кого из твоих тиммейтов темы не пишут, а только на тебя странно не так ли?
    почему Флорина никто не банит, почему Пашкевича никто не банит? если я гоняю воздух с какой то псевдо конфой и тд." Кого вы стараетесь наебать? половина вашей конфы говорит что пашкевич даёт циклоны за пиллар, а флорин играет с миллионом софтов.

Поблагодарил(а)
    19
    Я и не говорю чтобы ты делал это для меня, я говорю о том что я считаю твои "пруфы" не соотвествующими действительности. Пусть администрация разбирается не вопрос. Я могу прочекать каждый момент описанный тобой и показать тебе на то , что происходит от моего лица. Вы же говорите что мой софт создаёт только визуальные лаги для вас а у меня все работает отлично правильно? Просто как элементарный пример беру твой пруф "13:01 ездит в рутах" на моем видео https://www.youtube.com/watch?v=Tp8R_lzsfgc 2:13-2:15 поставь скорость 0.5 и ты увидишь мой микрофриз после которого что ты у меня так же из за моего фриза лагаешь и тпшишься чуть вперед, это факт. От этого идёт баг ренжи и я тпшусь у етбя в рутах, какое я преимущество получаю с этой ситуации?

"и заметь ни на кого из твоих тиммейтов темы не пишут, а только на тебя странно не так ли?
    почему Флорина никто не банит, почему Пашкевича никто не банит? если я гоняю воздух с какой то псевдо конфой и тд." Кого вы стараетесь наебать? половина вашей конфы говорит что пашкевич даёт циклоны за пиллар, а флорин играет с миллионом софтов.
    нет, это ты даешь циклоны за пилар, и видео выше тому подтверждение

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    мужики, угомоните свои способности... х***ю разбираете, тут все очевидно, дайте мне гма я тут наведу порядок

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 24).
    главное проверять вусалу или кто шарит,а то смотрю на фане на любого тема и бан,чтоб знающий гм проверял,а то вдруг невиновного забанят,хз юзал он софт или нет но на видео что скинул вар не похоже что он юзает чето,там был бы виден значок ******а запрещёной проги

Старожил Аватар для bushgames
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Я не на какой стороне, и бан не бан мне вообще по барабану так как на этом проэкте всеравно уже толком не играю.
    Суть в том, что нетлимитер или любую похожую по функционалу программу, никак не опровергнешь записью экрана, потому-что программа просто работает на заднем плане, и при нажатие кнопки ограничивает выгрузку программы практически до нуля, при этом загрузка остаётся обычная и игрок использующий эту программу видит со своей стороны всё происходящие на арене идеально, только другие игроки видят как он лагает.

1.
    Такие "лаги" которые у этого игрока, явно не натуральные и создаются именно такой программой, так как если у него бы так жестко лагало как он описывал он бы не мог жать кнопки нормально, время реакции на происходящие у него было бы черезвычайно медленное (пвп был бы не играбельным). Но почему то мы только наблюдаем как лагает он.

2.
    Игрок аргументирует тем, что у него якобы слабый компютер, хотя это тут вообще не причём. Но предположим что просады в фпс могут вызвать такое явление, почему тогда у игрока, у которого так жестко лагает компютер и ему мешает в игре, включенна просто так запись игры, что дальше просаживает его фпс? Причём запись в давольно хорошем разрешение и хорошим битрейтом, это как так, на таком слабом компютере который ели ели тянет игру 13 летней давности? (Вывод то что запись у него включенна всегда или по краней мере часто, можно сделать из того, что он не зная что на него напишут тему именно за эти игры, имел запись этих игр, какое-то жесткое совпадение было бы)

3.
    Уже как было часто написанно в этой теме, все знают что он юзает эту фигню, но доказать это черезвычайно сложно, и никто не писал на это темы. Просто если бы из админов кто то протестил как работает нетлимитер и как это выглядит с перспиктивы использующего программу и с перспективы других игроков, всё становится очевидно. Обьяснять как именно это сделать я тут в теме не буду, но если есть какие то вопросы по возпроизвидению этого абуза, можете мне написать в личку (админы).
    Последний раз редактировалось bushgames; 11.08.2024 в 20:47.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя