Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Удобные лаги от клуазика - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 51
    Активист Аватар для DreamingFly
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от dmitriy111 Посмотреть сообщение
    Я и не говорю чтобы ты делал это для меня, я говорю о том что я считаю твои "пруфы" не соотвествующими действительности. Пусть администрация разбирается не вопрос. Я могу прочекать каждый момент описанный тобой и показать тебе на то , что происходит от моего лица. Вы же говорите что мой софт создаёт только визуальные лаги для вас а у меня все работает отлично правильно? Просто как элементарный пример беру твой пруф "13:01 ездит в рутах" на моем видео https://www.youtube.com/watch?v=Tp8R_lzsfgc 2:13-2:15 поставь скорость 0.5 и ты увидишь мой микрофриз после которого что ты у меня так же из за моего фриза лагаешь и тпшишься чуть вперед, это факт. От этого идёт баг ренжи и я тпшусь у етбя в рутах, какое я преимущество получаю с этой ситуации?

"и заметь ни на кого из твоих тиммейтов темы не пишут, а только на тебя странно не так ли?
    почему Флорина никто не банит, почему Пашкевича никто не банит? если я гоняю воздух с какой то псевдо конфой и тд." Кого вы стараетесь наебать? половина вашей конфы говорит что пашкевич даёт циклоны за пиллар, а флорин играет с миллионом софтов.
    нет, это ты даешь циклоны за пилар, и видео выше тому подтверждение

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от DreamingFly Посмотреть сообщение
    так же хочу напомнить про п.2.2 правил сервера и п.2.6 правил форума, прошу вас не нарушать правила предписанные сервером.

2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи).
    "Какие слабые отмазки клоун" пишет твой дружок мне, самому то не смешно потом линковать какие то правила форума с отсылкой на мои слова?

- - - Updated - - -

нет, это ты даешь циклоны за пилар, и видео выше тому подтверждение
    Ты не на ту часть текта обращаешь внимание, лучше проверь свой пруф с рутами

Поблагодарил(а)
    9
    "Какие слабые отмазки клоун" пишет твой дружок мне, самому то не смешно потом линковать какие то правила форума с отсылкой на мои слова?

- - - Updated - - -

ну какой дружок, я уже писал раннее, я отвечаю только за свои слова, почему ты перенаправляешь свою агрессию на меня, лишь от цитаты правил форума, которые ты буквально нарушил.

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

к сожалению твое видео не в 30 фпс и даже смотреть от твоего лица не имеет никакого смысла, так как ты предоставляешь заведомо ложные доказательства своей невиновности.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    ну какой дружок, я уже писал раннее, я отвечаю только за свои слова, почему ты перенаправляешь свою агрессию на меня, лишь от цитаты правил форума, которые ты буквально нарушил.

- - - Updated - - -

к сожалению твое видео не в 30 фпс и даже смотреть от твоего лица не имеет никакого смысла, так как ты предоставляешь заведомо ложные доказательства своей невиновности.
    норм тема, суету нагнал , но смотреть не буду, пруфать тоже, просто софт и всё, ну тогда подождём пока админы посмотрят.

Поблагодарил(а)
    9
    норм тема, суету нагнал , но смотреть не буду, пруфать тоже, просто софт и всё, ну тогда подождём пока админы посмотрят.
    Да наконец то ты это понял, тема писалась не для тебя, а против тебя, максимум, что ты можешь сделать это ознакомится с ней и не более.

Активист Аватар для Лённ
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    https://www.youtube.com/watch?v=Tp8R_lzsfgc
    Кстати любопытно что видосик начинается с момента, где ты аккуратно заехал в ходже за пиллар. А можешь фул дать, чего он обрезан то? Второй вот не обрезал, а этот обрезал(
    Ну мне так, просто посмотреть как это от твоего лица выглядело
    Цитата Сообщение от КронпринцессаДобро Посмотреть сообщение
    Если был бы Вася , то в теме кроме его и Озая ни кого бы не было..

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Лённ Посмотреть сообщение
    Кстати любопытно что видосик начинается с момента, где ты аккуратно заехал в ходже за пиллар. А можешь фул дать, чего он обрезан то? Второй вот не обрезал, а этот обрезал(
    Ну мне так, просто посмотреть как это от твоего лица выглядело
    не, не могу, там же один пруф с видоса это ходж за пилар, я его обрезал, чтобы не палиться

Активист Аватар для Лённ
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    не, не могу, там же один пруф с видоса это ходж за пилар, я его обрезал, чтобы не палиться
    Ну ещё видосик с награнда интересный бы был, посмотреть как у тебя выглядело. Меня вот ты сквозь пилар за 10 метров бил, а я тебя вот не мог джагой ударить. Но его тоже нет(
    Цитата Сообщение от КронпринцессаДобро Посмотреть сообщение
    Если был бы Вася , то в теме кроме его и Озая ни кого бы не было..

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).
    Степень возмущения игроков от лагающего противника рассматривается только с одной стороны в качестве неудобного аппонента и они замечают только моменты в которых заметно преимущество от лагов их противника, но могу высказать свое мнение как напарник клуаза, было так же миллион моментов в боях, которые ровно также давали преимущество нашим противникам, начиная от лага и невозможности дать чарж в момент захождения мной за пиллара в качестве дефа/ лагающих спелов и в ситуациях от них не возможности добить игрока/ до банальных дисконектов во время боя. Сильно не углублялся в просмотр всего ролика, но уже в самом начале заметно разногласие мнения аргумента человека, когда он говорит что со слов его товарища вар прыгает в момент использования рут и после этого ни раз повторяет и сразу после этого дает два раза их и он не использует прыжок, так же почти вначале боя он говорит, что вар почти не прыгает на арене и прыгает только когда использует программу, по итогу весь бой вар регулярно прыгает не больше и не меньше обычного игрока. Не понимаю зачем еще нужна поддержка всей конфы на форуме для уверенности аргументации видимо, но напомню те же люди бежали роняя кал наоборот оправдывать человека с их конфы, который был забанен за использование автоповоротов месяц назад, поэтому думаю стоит дать время администрации проверить бои через спектатор человека и оценить лаги не только дающие преимущество игроку, но и усложняющие игру ему и его напарнику ( говорю как человек, который множество раз в прошлом сезоне от них так же пострадал только в качестве тиммейта)

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от sklqq Посмотреть сообщение
    Степень возмущения игроков от лагающего противника рассматривается только с одной стороны в качестве неудобного аппонента и они замечают только моменты в которых заметно преимущество от лагов их противника, но могу высказать свое мнение как напарник клуаза, было так же миллион моментов в боях, которые ровно также давали преимущество нашим противникам, начиная от лага и невозможности дать чарж в момент захождения мной за пиллара в качестве дефа/ лагающих спелов и в ситуациях от них не возможности добить игрока/ до банальных дисконектов во время боя. Сильно не углублялся в просмотр всего ролика, но уже в самом начале заметно разногласие мнения аргумента человека, когда он говорит что со слов его товарища вар прыгает в момент использования рут и после этого ни раз повторяет и сразу после этого дает два раза их и он не использует прыжок, так же почти вначале боя он говорит, что вар почти не прыгает на арене и прыгает только когда использует программу, по итогу весь бой вар регулярно прыгает не больше и не меньше обычного игрока. Не понимаю зачем еще нужна поддержка всей конфы на форуме для уверенности аргументации видимо, но напомню те же люди бежали роняя кал наоборот оправдывать человека с их конфы, который был забанен за использование автоповоротов месяц назад, поэтому думаю стоит дать время администрации проверить бои через спектатор человека и оценить лаги не только дающие преимущество игроку, но и усложняющие игру ему и его напарнику ( говорю как человек, который множество раз в прошлом сезоне от них так же пострадал только в качестве тиммейта)
    как тогда объяснить игры против 1100 ммр тим, где он вообще не лагает? вот главный вопрос почему только против игроков где ему это нужно, а в тех же играх у него все нормально, странно получается как то, не правда ли?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sklqq Посмотреть сообщение
    и опять же про конфу, в той теме те же самые люди писали про разбан, а теперь пишут про бан, это тоже ведь не правда, в этой теме пишут про бан и те кто пытался забанить того вара и те кто дефали его, получается так, что весь сервер пишет в этой теме, а ты выделяешь какую то конфу.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    как тогда объяснить игры против 1100 ммр тим, где он вообще не лагает? вот главный вопрос почему только против игроков где ему это нужно, а в тех же играх у него все нормально, странно получается как то, не правда ли?

- - - Updated - - -

и опять же про конфу, в той теме те же самые люди писали про разбан, а теперь пишут про бан, это тоже ведь не правда, в этой теме пишут про бан и те кто пытался забанить того вара и те кто дефали его, получается так, что весь сервер пишет в этой теме, а ты выделяешь какую то конфу.
    Как не лагаю? Если мы возьмём игры где команда живёт хотябы несколько минут все видно, ты сам предоставил на видео игру против например шаттра, шаттер не 1100 но и не самый сильный шаттер, я кручу бш на месте это не лаг был? А потом стою в баге мк не могу двигаться вы даже это софтом назвали... Каждое слово перечит предыдущему.

- - - Updated - - -

Как не лагаю? Если мы возьмём игры где команда живёт хотябы несколько минут все видно, ты сам предоставил на видео игру против например шаттра, шаттер не 1100 но и не самый сильный шаттер, я кручу бш на месте это не лаг был? А потом стою в баге мк не могу двигаться вы даже это софтом назвали... Каждое слово перечит предыдущему.
    В итоге я проигрываю этому шаттеру , не говорю что "из за лагов" я не оправдываю луз, но факт тогда какую пользу я получал с лагов в этой игре?

Поблагодарил(а)
    9

- - - Updated - - -

В итоге я проигрываю этому шаттеру , не говорю что "из за лагов" я не оправдываю луз, но факт тогда какую пользу я получал с лагов в этой игре?
    Нет против шаттера ты не справился с управлением своего ПО и поэтому пол боя не мог понять, что с тобой вообще происходит, и опять же лагать ты начал на 5ой секунде боя, в любом случае администрация может проверить побольше твоих игр не только те, которые представлены в видео, и даст свой вердикт.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя