Именно так это и работало изначально. Все верно. После чего ограничились четырьмя стаками. После этого дополнительно ввели шанс прока.
Если бы это работало таким образом, тогда при 4х стаках расплаты мы имели бы следующий результат:
4 стака Расплаты = 1АА + Расплата 1-> 2АА + расплата 2 -> 3АА +расплата 3 -> 4АА +расплата 4 -> 5АА. Соответственно наносился бы дамаг от пяти автоатак.
Этого на личе никогда не было, как и на, которые вышли немного ранее уже с процентом прока расплаты.
Я не очень люблю приводить видео плохого качества и с более ранних патчей в качестве пруфов о необходимости фикса или нерфа чего-либо. Хотя ты и решил в своем комментарии умолчать о том, что на видео ТСа наносятся одиночные удары в то время когда на паладине висит баф расплаты, но т.к. ты не ведешься себя не столь же неадекватно как ТС, я, для начала, покажу тебе это видео с 3.1.3. Просто для ознакомителения с тем как же работали механики немного позже, чем "изначально".
1:13 - баф расплаты висит, прокает одиночный удар.
1:15 - баф расплаты висит, прокает одиночный удар.
2:04 - баф рвсплаты висит, прокает одиночный удар.
2:10 - баф расплаты висит, прокает одиночный удар.
2:14 - баф расплаты висит, прокает одиночный удар.
2:20 - баф расплаты висит, прокает одиночный удар.
2:29 - баф расплаты висит, прокает одиночный удар.
2:31 - баф расплаты висит, прокает одиночный удар.
2:44 - баф расплаты висит, прокает одиночный удар.
2:47 - баф расплаты висит, прокает одиночный удар.
2:48 - баф расплаты висит, прокает одиночный удар.
Скрытый текст
Процент прока можешь подсчитать самостоятельно, если вы так хотите каких-то своих механик.
Теперь давай еще немного по видео ТСа. Лича больше смотреть не хочу (там он еще и пишет, что это предпатч каты), но там я уже написал тебе, что аналогичный момент (баф расплаты висит, прокают одиночные удары) есть на 2:08-2:10.
И именно это произошло и у ТСа с манекеном. Но по одним его скринам с комбат логом пока что не понятно как это работает (правильно или с багами).
Посмотрим его видео с варсонга.
0:40 - баф расплаты висит, прокает одиночный удар.
!!!! 0:45 - баф расплаты висит, прокает одиночный удар, который уходит в ДОДЖ.
Еще раз акцентирую внимание, что ТС даже из своих же видео выбирает лишь удобные ему моменты и предоставляет их в качестве пруфов. При этом трактует происходящее на видео искажая это в свою пользу. Хотя в этих же видео есть доказательства того, что так работать не должно.
2:02 - баф расплаты висит, прокает одиночный белый.
!!!! 3:14 - баф расплаты висит, прокает одиночный удар, который уходит в ДОДЖ.
3:37 - баф расплаты висит, прокакет одиночный удар.
3:39 - баф расплаты висит, прокает одиночный удар.
3:42 - баф расплаты висит, прокает одиночный удар.
3:45 - баф расплаты висит, прокает одиночный удар, который уходит в ПАРИ.
3:53 - баф расплаты висит, прокает одиночный удар.
3:55 - баф расплаты висит, прокает удар, который уходит в ДОДЖ.
Скрытый текст
Вы и так играете на переапаных протах, когда у вас расплата прокает почти со 100% шансом, но вы уже начинаете наглеть.
Я жду в этой теме видео от ТСа с воспроизведением его проблемы с включенным комбат логом.