1. фармить ресы, которые позволяют профы;
2. донатить;
3. попрошайничество;
4. через ИИ сделать женский голос и скулить в дсе, что нужна помощь... на х100 парочка таких типов есть из гильдия антантида.
Ну да, ну да, купить просто по неадекватной цене голду в лк. Очень адекватно. И я даже не опираюсь на цены всяких сомнительных площадок. За 600 бонусов можно купить ту же ракету, которая на ауке отлетит в промежутке 25-30к. Если повезёт, то дороже даже.
- - - Updated - - -
![]()
Не все знают про маунтов. Особенно новички. Ты в лк за бонусы в разделе маунтов можешь купить несколько таких, которых можно продать на ауке. Это двухместная ракета, призрачный тигр, пламенеющий гипогриф, шерстистый носорог, яйцо петуха (его не выгодно совсем, т.к. есть возможность его выпадения в сумке, которая даётся за ппг), и вроде ещё какой-то медведь. Вроде всех перечислил. Они, если мне память не изменяет, идут в начале списка на первой странице. То есть самые дорогие маунты.
Да, но все же... ладно. Из всего этого я понял, что лучший фарм — это закинуть в ЛК, купить вещи и толкнуть на аукцион, чтобы был стартовый капитал. А от него танцевать с бубном или деревом.
Если есть лишние деньги - то да. Если нет, то лучше фармить ресы. При чём в лк выгоднее покупать именно маунтов, чем бое-шмот. Если ты вдруг решишь продавать уже не боешки, а что-то бисовое с боссов, учти - за это в бан отлететь можно. Не стоит оно того. При чём, тебе скорее всего напишет модер, спросит, что именно продаёшь, а потом влепит мут, с последующим оформлением тебя на бан.![]()