Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уравновесить профы сборов. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы идею?

Голосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

62 67.39%
  • Нет

30 32.61%
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 106
    [ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    один игрок с повышенным hp не решит исход боя
    немного не соглашусь,хп на лоу лвлах тоже показатель важный,ибо здесь нет такой сильной зависимости от показателей как крита,хаст,ресайленс и многое другое,я надеюсь вы поймете про что я,да бы не расписывать это подробно и детально.
    К Примеру взять ферал друида в мишке,чем вам не танко флаго носец? при должном хилле,друид дойдет до базы. (при грамотном хилле и тп)

Вообще примером привести можно много,когда хп на лоу лвлах решает.

Как правило поле бое (БГ) - на уровне твинков (хотя и на уровне 80+,особенно на оффе,это не управляемое стадо),это уже давно не командная игра,а набивка хк. (увы на оффе так же)
    так что если исходить из этого,то согласен,Хп Не решит исхода боя.

Как человек,игрок ПВП склада и который придерживается вообще близзлайка,то я за! за то,что бы как то ограничили покупку профф на лоу лвлах (донат профф,которые вносят дисбаланс,которые дают преимущество в том или ином аспекте пвп,Близзард неспроста ограничились 2мя основными профессиями которые может выбрать игрок +3 дополнительных профессии — рыбная ловля (Fishing), первая помощь (First Aid) и приготовление еды (Cooking) + археология.

Личное мое мнение,которое останется моим и только моим,ваше дело поддержать его или осудить,но покупка 100500 профессий в кавычках конечно же,это в первую очередь неудовлетворенность человека в чем либо,касающегося его персонажа и в себе в том числе,то есть,он думает чем больше проф,тем больше бонусов от этих проф на персе,тем больше демаг,крит,хаст и т.п,тем самым его персонаж будет бить сильней,хилится лучше и т.п тем самым он станет играть лучше.. и так далее...эта погоня за Пустотой просто улыбает.
    Мое мнение это ''погоня'' c Линейкой у кого длинней.

Напомню,великим игрокам ВОВ хватало всегда двух профф,на которых многие из них выезжали в разных ситуациях,а на Циркле многим игрокам с ''10'' профессиями не удается и этого,так что есть о чем задуматься.

Но так как у нас не офф,то приходится наблюдать те реалии которые здесь.
    Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 19.01.2013 в 10:34.

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    Теперь рассмотрим ситуацию с другой стороны.

Допустим n-количество игроков уже имею собирательные профессии на своих персонажах, которые активно посещают поля боя. Что с ними? Получается мы убираем возможность прокачивать профессию, но в то же время оставляем игроков с таким приимуществом, не вижу пока что логики в этом. Бонусы от собирательных профессий убрать для определённых уровней не представляется возможным.
    Далее, никто не запрещает любому твинку докупить себе профессию и таки получать подобные бонусы от собирательных профессий.
    Бой является не честым, в том случае, если по соотношению от своей команды к команде противника, там выступают больше игроков с собирательными профессиями, а с вашей таких игроков не будет, то есть я объясняю, что шансы на победу зависят от командной игры, поля боя - это командные игры, один игрок с повышенным hp не решит исход боя, если его бьёт 5 человек и больше, крит удар не будет решать исход боя, если он был атакован группой игроков, так и по всему остальному.
    Единственный выход - это смеееерть! (с) Лорд Ребрад
    На самом деле, проблема, на мой взгляд, не в том, что один игрок с +500хп способен соло затащить бг (хотя так и есть), а в том, что рушится баланс брекета. Ведь как было раньше? 1500 хп - потолок на 19лвл, все подстраиваются именно под это. Если провести параллель с 80лвл - это как если бы можно было бы покупать статы и у половины игроков было бы +10к хп. С одной стороны, какая разница, если и у тебя, и у соперника по 45-50к хп на арене? Но с другой - это уже не 8ой сезон, а что-то непонятное. К сожалению, проблема решится только сбросом проф, но это, по известным причинам, невозможно.
    Донат проф же только на логон3?

P.S.: С ностальгией вспоминаю твинко-бг премейд на премейд, на х5 и на х10, пару лет назад... Эх. Не было тогда доната не по уровню и прочей хурмы. И было реально интересно и непросто, ибо не-твинков на бг было от силы 2-3 человека.
    Последний раз редактировалось Алабама; 19.01.2013 в 09:50.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    народ.введение доната проф осуществлялось по просьбе игроков.отменять уже введеное нет смысла. решением для вашего предложения будет переработка а я думаю полное изменение програмы профессии.все зависит от того что скажет по этому поводу разработчик.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Выходят, допустим, такие, два "имбаря" на бг - один хант, другой лок(у лока еще и масло превосходное, небось) + средний твинк-хилл и еще пару твинов. И хоть ты тресни - будет слив.:
    Собираем пати, включаем РК - всеравно, даже тактика не спасает:
    - Валим хила, контролим донатеров - остальные успевают знатно потрепать нас, соответственно донатеры доделывают свое грязное дело
    - контролим хила, валим донатера - опять же пока эту груду проф завалишь пол пати ляжет под натиском остальных
    ну и все в таком духе

Достижением на бг считаеться, если мы завалили хоть разок донатеров за весь бой.

Кодекс, мы постарались четко дать понять в чем проблема, да и этот вопрос уже поднимали.
    А вам там видней что да как сделать, зная тонкости настройки. Наверняка уж в в силах администрации сделать что-то для решения сложившейся ситуации.

Активист Аватар для Sacramente
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Теперь рассмотрим ситуацию с другой стороны..
    Бой является не честым, в том случае, если по соотношению от своей команды к команде противника, там выступают больше игроков с собирательными профессиями, а с вашей таких игроков не будет, то есть я объясняю, что шансы на победу зависят от командной игры, поля боя - это командные игры, один игрок с повышенным hp не решит исход боя, если его бьёт 5 человек и больше, крит удар не будет решать исход боя, если он был атакован группой игроков, так и по всему остальному.
    В каждой из сторон по 10-15 игроков и команда, играющая с донатом не даст его убить тактично или нет. Выходит следующая картина: среди всего этого замеса стоит 1 с нереально большим для таких лвлов количеством хп, критует каждый 2 удар и когда теряет большую часть хп резко подымает все и становится неуязвимым посколько передамажить такой отхил как от травы 450 на лоу лвлах не возможно. Убить практически не реально особенно если его еще и подхилливает хилл. Но при этом он еще и наносит огромное количество урона.
    Я не предлогаю убрать возможность учить профу не по лвлу я предлогаю чтобы бонусы от професии (Кровь земли, знаток анатомии..) надо было учить у тренера. И учить чтобы можно быть в соответствии с уровнем на котором возможно получить навык профы с таким бонусом.
    На данный момент эту часть игры чемто можно сравнить с фаном с рисовками но никак не с близлайком. Игроки низких лвлов получают бонус предназначенный для 55+ лвла.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    народ.введение доната проф осуществлялось по просьбе игроков.отменять уже введеное нет смысла. решением для вашего предложения будет переработка а я думаю полное изменение програмы профессии.все зависит от того что скажет по этому поводу разработчик.
    Одно дело донатить профу чтобы самому не тратить время на ее прокачку и совсем другое чтобы вырезать бг не прикладывая особых усилий.
    Последний раз редактировалось Sacramente; 19.01.2013 в 12:57.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    На данный момент мне не известно, возможна ли другая реализация профессий, именно так как вы просите, уточняйте этот нюанс у разработчика, к примеру у Рамусика, чтоб сделать ограничения именно по бонусам от собирательных профессий.
    Основная задача как я понял это сделать, чтоб бонус от собирательной профессии работал с определённого уровня, то есть будучи 19 уровнем, вам давался бонус, но бонус именно 19 уровня, а не финальный бонус профессии 450 уровня и так получается в конечном результате, что каким бы вы уровнем не были, вы будете иметь бонус от собирательной профессии, но только для своего текущего уровня, а при повышении его, бонус будет меняться.

Активист Аватар для Sacramente
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Основная задача как я понял это сделать, чтоб бонус от собирательной профессии работал с определённого уровня, то есть будучи 19 уровнем, вам давался бонус, но бонус именно 19 уровня, а не финальный бонус профессии 450 уровня и так получается в конечном результате, что каким бы вы уровнем не были, вы будете иметь бонус от собирательной профессии, но только для своего текущего уровня, а при повышении его, бонус будет меняться.
    Именно так. Как по мне такой выход удовлетворил бы интересы игроков но и донаты не будут кричать "верните мне бонусы за профессию" поскольку она у них осталась. Я предложил свои варианты решения проблемы но я не знаю сложность их реализации. Если есть другой выход дающий такой же эффект то как по мне его необходимо реализовать.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    стучите к разрабу.мб разъяснит возможно или нет.если не получится то на логон или донатьте профы себе.

- - - Updated - - -

Kodekc, там трабл еще в том что ограничение идет по 15 30 и тд уровням.как разраб будет все это состыковывать хз. врятли будет заморачиваться чтоб полностью переписать профы.

Активист Аватар для goofi
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    точнее 5 25 и т.д. а вообще если в стандартной версии ты упирался в потолок профессии именно на этих лвлах, так же можно сделать границу на них
    Бей своих, чтобы чужие боялись...

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Для решения сей проблемы нужна конкретика в предложении, это вплоть до конкретных id спелов, бонусы которые нужно переписать в ядре.
    Это не мало займёт времени, поидее, так как у каждой профы по 5-7 лвл прокачки, выходит всю эту группу спелов нужно будет переписать, общаться с разработчиками и т.д.
    Попросил Рамусика ответить в данной теме. Ждёмс...

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Kodekc, это надо будет полсерва перелопачивать. овчинка выделки не стоит.
    безуровневая чарка* Мастерское начертание бури* на 19 лв шаман 3 кастами вынесет весь рейд противников.
    придется полностью перерабатывать все профы .вводить ограничения на безуровневые штуки и все это для каждого из450 уровней всех проф

2профы.начертание и шитье.
    Последний раз редактировалось надзор; 19.01.2013 в 14:45.

Активист Аватар для goofi
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    надзор, а у тебя сколько проф?
    Бей своих, чтобы чужие боялись...

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя