немного не соглашусь,хп на лоу лвлах тоже показатель важный,ибо здесь нет такой сильной зависимости от показателей как крита,хаст,ресайленс и многое другое,я надеюсь вы поймете про что я,да бы не расписывать это подробно и детально.
К Примеру взять ферал друида в мишке,чем вам не танко флаго носец? при должном хилле,друид дойдет до базы. (при грамотном хилле и тп)
Вообще примером привести можно много,когда хп на лоу лвлах решает.
Как правило поле бое (БГ) - на уровне твинков (хотя и на уровне 80+,особенно на оффе,это не управляемое стадо),это уже давно не командная игра,а набивка хк. (увы на оффе так же)
так что если исходить из этого,то согласен,Хп Не решит исхода боя.
Как человек,игрок ПВП склада и который придерживается вообще близзлайка,то я за! за то,что бы как то ограничили покупку профф на лоу лвлах (донат профф,которые вносят дисбаланс,которые дают преимущество в том или ином аспекте пвп,Близзард неспроста ограничились 2мя основными профессиями которые может выбрать игрок +3 дополнительных профессии — рыбная ловля (Fishing), первая помощь (First Aid) и приготовление еды (Cooking) + археология.
Личное мое мнение,которое останется моим и только моим,ваше дело поддержать его или осудить,но покупка 100500 профессий в кавычках конечно же,это в первую очередь неудовлетворенность человека в чем либо,касающегося его персонажа и в себе в том числе,то есть,он думает чем больше проф,тем больше бонусов от этих проф на персе,тем больше демаг,крит,хаст и т.п,тем самым его персонаж будет бить сильней,хилится лучше и т.п тем самым он станет играть лучше.. и так далее...эта погоня за Пустотой просто улыбает.
Мое мнение это ''погоня'' c Линейкой у кого длинней.
Напомню,великим игрокам ВОВ хватало всегда двух профф,на которых многие из них выезжали в разных ситуациях,а на Циркле многим игрокам с ''10'' профессиями не удается и этого,так что есть о чем задуматься.
Но так как у нас не офф,то приходится наблюдать те реалии которые здесь.