Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Shaman] Enhancement from Fab. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 53 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 663

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ребята ! Может и глупый вопрос, но все таки, Напишите можно даже без ссылок НА БИС ШМОТ ПВП !!! Можно и ПВЕ !!!! Просто для многих классов есть такая тема, а в Гуле че то про энхов ну очень мало, к тому же он и не Циркулевский.... Спс за ранее !!!!

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    333
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Fforward Посмотреть сообщение
    Ребята ! Может и глупый вопрос, но все таки, Напишите можно даже без ссылок НА БИС ШМОТ ПВП !!! Можно и ПВЕ !!!! Просто для многих классов есть такая тема, а в Гуле че то про энхов ну очень мало, к тому же он и не Циркулевский.... Спс за ранее !!!!
    5а8, шея синдра25г, спина корабли25г, наручи корабли 25г, пояс чума25г(крит/арп),10г(хаст/арп), боты совет25г, трынька чешка/гбз, оружие зов гер+т2, либо 2 зова, но могут быть неприятные ситуации со свапом оружия
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    хм хотелось бы узнать а поечму берс на правую руку чариться а не на левую по идее при атаке вскипание лавы шанс прока ток увиличиваться должен же??!
    хотелось бы так же узнать а тотем оков с талами сила земли должен снимать оплетения друида и элема кольцо мага и подобное или ток замедление ???
    и имеет ли смысл качать спецом ткача для накладки на плащ?
    хм и в принципе можно не брать конвенцию и удар бури но ето в бисткливе и то я играю в нем и без етих талов кода рейт за 2200 перекатывает без етих талов можно сесть по мане при чом очень даже не ожиданно!
    и хотелось бы услышать бы чтонить всетаки про бистклив (как я понял ты не очень любиш етот выбор) ибо инфа очень сжатая гера и озверин в 2 словах ето и так понятно былоб интересно почитать вдрууг что новое бы узнал!
    мм и хотелось бы еще узнать если поменять символ шока еще на какой бы ты посоветовал а то на х5 он не робит!

Активист Аватар для Fab
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Korenj Посмотреть сообщение
    Допили в гайд - энх, мили дд, нуждаетца в мане . Это канеш сарказм , но будучи дд брать - 10% маны на пару кнопок ... 2 очка в улучшеный удар бури я тебе ещё могу простить , но конвекцию увы .
    У каждого свои предпочтения, если играть так, как играю я и не брать Улучшенный удар бури, то проблемы с маной у меня будут. А про конвенцию я имел ввиду, если не брать оба таланта, тогда будет проблема.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от рокуша Посмотреть сообщение
    хм хотелось бы узнать а поечму берс на правую руку чариться а не на левую по идее при атаке вскипание лавы шанс прока ток увиличиваться должен же??!
    хотелось бы так же узнать а тотем оков с талами сила земли должен снимать оплетения друида и элема кольцо мага и подобное или ток замедление ???
    и имеет ли смысл качать спецом ткача для накладки на плащ?
    хм и в принципе можно не брать конвенцию и удар бури но ето в бисткливе и то я играю в нем и без етих талов кода рейт за 2200 перекатывает без етих талов можно сесть по мане при чом очень даже не ожиданно!
    и хотелось бы услышать бы чтонить всетаки про бистклив (как я понял ты не очень любиш етот выбор) ибо инфа очень сжатая гера и озверин в 2 словах ето и так понятно былоб интересно почитать вдрууг что новое бы узнал!
    мм и хотелось бы еще узнать если поменять символ шока еще на какой бы ты посоветовал а то на х5 он не робит!
    НАДО взять хотя бы что то одно, УЛУЧШЕННЫЙ УДАР БУРИ мое предпочтение. А по поводу конвенции я имел ввиду, что если не брать Улучшенный удар бури, то надо взять хотя бы конвенцию...
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=179665 ГАЙД ПО ЭНХ ШАМАНУ.

Местный Аватар для Korenj
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Как ты это определил ?!
    Logon.5x
    Logon2.5x

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    кд не становиться на 1 сек меньше
    Последний раз редактировалось рокуша; 30.01.2013 в 16:08.

Гуру Аватар для bashkosh
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Символ уменьшает не кд спела , а ГКД=globalcooldown
    http://wowslovar.ru/gkd/

- - - Updated - - -

Точнее не уменьшает, а делает его равным 1 секунде

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от bashkosh Посмотреть сообщение
    Символ уменьшает не кд спела , а ГКД=globalcooldown
    http://wowslovar.ru/gkd/

- - - Updated - - -

Точнее не уменьшает, а делает его равным 1 секунде
    а спс не понял прост!
    м кстати фаб что по поводу еще того что я писал????

Активист Аватар для Fab
    Поблагодарил(а)
    3
    а спс не понял прост!
    м кстати фаб что по поводу еще того что я писал????
    С тебя +)
    Самое важное в этом сетапе это что бы Хантер попал трапой в фокус, когда вы зергаете общий таргет, так как скатера нету, в этом вам может помочь Сайленс+Фрост шок(Он и дает нам НОВУ) и сразу же кидать трапу. Весь прикол состоит в том что Хил или 2й таргет, в сале диспелить не может, а фрост шок не дает ему сдвинуться с места, так как вешает Фрост нову, хантер туда кидает трапу и после этого запиливаешь туда Хекс, вот и весь скил ЭТОГО сетапа. Важно давать Фрост шок на рассоянии что бы повешалась НОВА....
    Вот макрос на фокус шок.
    /cast [target=focus] Ледяной Шок

10. 2 пользователей сказали cпасибо Fab за это полезное сообщение:

Nimos (16.07.2017),рокуша (01.02.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Fab Посмотреть сообщение
    С тебя +)
    Самое важное в этом сетапе это что бы Хантер попал трапой в фокус, когда вы зергаете общий таргет, так как скатера нету, в этом вам может помочь Сайленс+Фрост шок(Он и дает нам НОВУ) и сразу же кидать трапу. Весь прикол состоит в том что Хил или 2й таргет, в сале диспелить не может, а фрост шок не дает ему сдвинуться с места, так как вешает Фрост нову, хантер туда кидает трапу и после этого запиливаешь туда Хекс, вот и весь скил ЭТОГО сетапа. Важно давать Фрост шок на рассоянии что бы повешалась НОВА....
    Вот макрос на фокус шок.
    /cast [target=focus] Ледяной Шок
    с мя + заслужил а по поводу ткача что? иеет смысл качать для плащика?
    и по поводу тала прост не пойму тотем оков так и должен робить или нет ?
    и всетаки не понял с берсом почему не в левую руку то прок не чаще ли должен быть?цепи то в принципе пох де быть!

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    333
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    Fab, а можно еще от тебя несколько советов против хантов как себя вести

Активист Аватар для Fab
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Xseiter Посмотреть сообщение
    Fab, а можно еще от тебя несколько советов против хантов как себя вести
    1x1
    Рассмотрю ММ спек, так как он самый болючий.

Ну вообще 1х1 Против них тяжело, так как реально прямые ММ хантеры могут не дать вызвать даже волков, и просто напросто за 2 сайленса больше половины хп снять... Самое главное это граунды ставить, так как он забирает в себя трапу. Не забывайте перенаправлять волков обратно на хантера когда он притворяется. Вообще я начинаю дуэль так:
    Одеваю Щит на Деф, ставлю стон клоу, сверху 4 тотема (главное ставить тотем очищения, что бы укус змеи диспелило) На старте боя я зову собак сразу ставлю граунд, и убиваю пета это происходит очень быстро и сливаю по хантеру хекс при 1х стаках МШ. 99% хантеров сразу ее тринькуют. С ними 1х1 советую одевать ключ, и включать его под стон клоу именно тогда когда убиваете пета, не тратя ЯШ. После того как пет умирает, я на спринтах бегу к хантеру, повешав на него Фрост Шок, так как он без пета, нову он не снимет фридомом. добегаю делаю разрядку СС и ЛЛ. , переставляю граунд на всякий случай, триньку можно сливать либо на скатер, либо на трапу, если не поставили граунд. Если он уходит в детеренс можете хильнутся Лесеркой. После того как откатит хекс, можно еще раз дать фуловый хекс и выхилиться. Самое главное не давать хантеру разрывать с вами дистанцию.

Арена

На арене часто становятся таргетом врагов именно хантеры. Ваша задача это лишить его Пета, так как пет - это и антикриты и фридом. Без пета - это уже 50% выигрыша.
    При необходимости Лосайте за пилларами...
    Последний раз редактировалось Fab; 03.02.2013 в 17:06.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Fab за это полезное сообщение:

Nimos (16.07.2017),Xseiter (03.02.2013)

Страница 3 из 53 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя