Сообщение от
SexandViolence
Так вот начал играть с варом 2х2, играем 3 день ммрр не сливали и начали наш тяжкий путь сразу с 2400+ так вот на данный момент стата у нас 80-40 рейт 2300!Столкнулся с проблемкой например сетап авар +хпал пока я сбиваю касты шокю - диспелю моего вара очень быстро просаживают, и мне приходится его большинство времени хилить бывает даже без стаков. Так вот я решил пробнуть тотем бизури в пвп т.к 250 постоянного хаста это более быстрое чтение каста(Хил) быстрее скорость аутоатак дающяя нам стаки. Ищё + в том что тотем за триумф прокнул ваз законтролили прок слител всё нема, а дота ОШ весит, и даже после того как спадает у вас есть 25сек чтоб перенавесить.
Бизури в пвп да или нет что скажите?
Fab, допиши тактику шп+рога
елем+дестро
ппал+рдру
Пвар+хпал
рпал+дц
И если можно более подробно про вара+хпал т.к пробывал по гайду типо законтрлить вара нефига не выходит, пробовал закайтить фрост шоком но пал его просто сдиспеливат, в итоге мне приходится нон стоп хилить вара без стаков.. против них стаки и так как-то не ок набираются а вар ищё и удар щитом делает, который 1 стак снимает пипец просто..
Вот мой энх(в дальнейшем пододену получше)Нажмите на изображение для увеличения Название: WoWScrnShot_020213_191729.jpg Просмотров: 0 Размер: 96.2 Кб ID: 144203(3а8 2а7)