Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Внесение ясности относительно фласок!!! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 59
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я уже всё объяснил, что к багаюзу это приравнено написано ГДЕ? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=191410 -нет здесь такого!
    уведомлеть надо!!! и ни в 4 утра! а для того что бы все узнали объявляй каждый день в течении 3-4-5 дней ВЕЧЕРОМ! что бы все видели а то что господин тайм сказал наводи на обе фласки это чё? то самое что багоюз? ничего не сказано про это я навёл на обе фласки прочитал, и там не сказано что они ОДНОВРЕМЕННО и боевой и охранный, трактовать можно по разному! я понял что ты меня не понимаешь и иди ещё поешь мозг подпитай

Новичок Аватар для chertaika
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 1).
    Этот сервак сам противоречит собственным правилам!
    вапвап.JPG
    Этот сервер не является зеркалом оффа, так как там нет подобных проблем...

Старожил Аватар для alexogold
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от кузьмевич Посмотреть сообщение
    слышишь сюда, ты в игре а не преступник какой то, ты свод законов сочини для этой игры , он есть? его нет, и месяц не было запряшено стакать фласки а терь вдруг всё ппц. ПРЕСТУНОЕ стакание фласко и всемирный сборник игры варкрафт на сёркал ката х100 гласит что не допустимо стакать фласочки, ок каком знании закона речь? закон это то что доступно массе, а я повторюсь милиардный раз НЕ ВИДЕЛО очень много игроков, ОЧЕНЬ много. просьба о снятии бана всё ещё актуально. кроме того ты посмотри стадии принятия закона и есть время что бы народ с данным законом ознакомился, этот закон публиткуют, а у нас на серве пару объяв и всё, неделю спамьте! 15 дней бана это не 3 часа

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    хаха

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    о великий знаток русского языка, конечно! ты не на мой русский смотри, а на суть проблемы, ты жуткий красавчик то что шаришь в русском больше меня. тока иди ка ты на три буквы, тут у меня не госник по русскому, так что пишу в торопях где то ошибаюсь, но это меня в данном случае мало волнует

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Juicyfrut если честно вы чем дальше тем больше начинаете борзеть с своими банами, я понимаю что лизать комуто попу что бы получать бонусы или какуюто другую личною выгоду это хорошо, но вы бы перечетитали сначала сами условия регистрации акаунта перед тем как бросать на это скрин. Я понимаю, что поставили обнову относительно недавно и багов хватает, но то что вы баните за стакание 2х настоев на 80 и 40, в то время допустим как бегают бм ханты у которых петы игнорят рес противника это смешно, ладно бы люди стакали 10 фласок на себе которые действительно могут повысить урон. И поскольку в лфг небыло системных сообщениях об каком то новшистве, то это будут проблемы не игроков, а ваши по сути. Судя по ответам которые вы отписываетесь людям вы вообще не имеете представления о програмировании. Итог этой темы по вашей логике я так понимаю - захожу в вов и хожу скриня весь серв что б всех перебанили, что с этого получится вы сможите тогда ощутить сами.

Поблагодарил(а)
    19
    о великий знаток русского языка, конечно! ты не на мой русский смотри, а на суть проблемы, ты жуткий красавчик то что шаришь в русском больше меня. тока иди ка ты на три буквы, тут у меня не госник по русскому, так что пишу в торопях где то ошибаюсь, но это меня в данном случае мало волнует
    А что-же Вас, сударь, волнует, как ни культура собственной речи? Или нереальное уже стало доминировать над реальным?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    да при чём здесь это вообше не лезь не по теме

Поблагодарил(а)
    19
    да при чём здесь это вообше не лезь не по теме
    Вообще-то топик создался изначально не в нужном разделе, ибо его место здесь.
    И, собственно, что Вы сами-то забыли в данной теме?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а тебе если так интересно почитай всё сначала мож дойдёт? или ты мой кривой русский не раздупляешь? а то что кто то создал её не там меня не сильно волнует волнует что тема проблемная. следовало бы помнить что это не офф сервак и если вдруг чё то работает не так это не повод сразу лупить бан, а тем более за такую ерундятину как + 40 к силе от фласки

Гуру Аватар для Juicyfrut
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Shamrok Посмотреть сообщение
    uicyfrut если честно вы чем дальше тем больше начинаете борзеть с своими банами, я понимаю что лизать комуто попу что бы получать бонусы или какуюто другую личною выгоду это хорошо, но вы бы перечетитали сначала сами условия регистрации акаунта перед тем как бросать на это скрин. Я понимаю, что поставили обнову относительно недавно и багов хватает, но то что вы баните за стакание 2х настоев на 80 и 40, в то время допустим как бегают бм ханты у которых петы игнорят рес противника это смешно, ладно бы люди стакали 10 фласок на себе которые действительно могут повысить урон. И поскольку в лфг небыло системных сообщениях об каком то новшистве, то это будут проблемы не игроков, а ваши по сути. Судя по ответам которые вы отписываетесь людям вы вообще не имеете представления о програмировании. Итог этой темы по вашей логике я так понимаю - захожу в вов и хожу скриня весь серв что б всех перебанили, что с этого получится вы сможите тогда ощутить сами.
    извини

Поблагодарил(а)
    19
    а тебе если так интересно почитай всё сначала мож дойдёт? или ты мой кривой русский не раздупляешь? а то что кто то создал её не там меня не сильно волнует волнует что тема проблемная. следовало бы помнить что это не офф сервак и если вдруг чё то работает не так это не повод сразу лупить бан, а тем более за такую ерундятину как + 40 к силе от фласки
    Как я говорил уже,
    Цитата Сообщение от alexogold Посмотреть сообщение
    Незнание закона не избавляет от ответственности, если Вы еще не в курсе, так то.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя