Спасибо Всем Гмам! За Ивэнты, особенно Винклу за Дейл Монар, за то что терпят нас, а может меня. Да вообще молодцы ребята и при том, что пашут даром.![]()
Спасибо Всем Гмам! За Ивэнты, особенно Винклу за Дейл Монар, за то что терпят нас, а может меня. Да вообще молодцы ребята и при том, что пашут даром.![]()
Araani (09.06.2013)
Очень хочется поблагодарить мастера Флима, за помощь в открытии лавочки и решение неурядиц))
Впечатление сложилось, как о вежливом и отзывчивом человеке! Спасибо огромное!![]()
"Carpe Diem." (c) Tuomas Holopainen
Araani (09.06.2013)
Хочу погладить мастера Флима за то, что отгрохал страже шикарную казарму. Большое Вам спасибо, Флим, я бы ещё печенькой угостил, будь она у меня. smile Ещё хотелось бы погладить Layen'а, как отзывчивого и доброго ГМа. Так же глажу Defy_U, хоть он и ненавидит теперь Дольный.![]()
Araani (09.06.2013)
А я не играю с ГМами =/
Спасибо Ди за левел и Флиму за почтовый ящик
А в основном спасибо игрокам Шторма :)
Отдельно Миллие, которая отписалась постом выше :)
А все потому что, нет темы где можно поблагодарить игроков, ага
P.S. Ну и в любом случае спасибка Араани, хоть она и знает, что я уперт и почти никогда с ней не соглашаюсь =/
Последний раз редактировалось Lem's Door to Schrödinger; 09.06.2013 в 00:51.
Я всего пару недель на сервере и уже в первые дни я смог угодить в плоxие ситуации.То кружка застряла в руке на вечность, то в одной из локаций выкидывало из игры smile. Вобщем xочу поблагодарить мастера Layen'а.Всегда отвечал даже когда был занят в отличие некоторыx мастеров![]()
Погладяшка всем, кроме Layen, ему не будет погладяшки :)
Layen (12.06.2013)
Глажу Ди, потому что люблю её ирл.
Imperus (17.06.2013),Lem's Door to Schrödinger (17.06.2013),Saboteur (17.06.2013)
Глажу себя, потому что я считаю себя мастером.
91736758.jpg
Дед Какарот.
Дед по имени Какарот в детстве упал с дуба. И по сему странному обстоятельству обрел невиданную чародейскую мощь.
Дед Какарот жаждет мести и власти.
Конец.
Gladiator %username% (17.06.2013),Rainfall (17.06.2013),Ингвар (17.06.2013)
1. Большая печенька Вручается Ди - добрый, открытый, общительный человек.
2. Довольно-таки большая печенька с глазурью вручается Тирочке, ведь она няша еще та... Араани - няша No2.
3. Ну и печенька с арахисом Флинту за палаточки. Винклу за хорошее РП дворфами и гномами.
Глажу Totentanz за руду* и травы, годная тема, хоть и поздновато good
Саэнтил Иссанлориэн, Митчел "Борода" О'Брайен.
Totentanz (20.06.2013)
Глажу себя, что наконец-то предложил поставить всё и сразу в одной точке.