Нет, с ним аренит совершенно другой дк
Снова нет
Я никогда не играл тут шадоуклив, только пхдк
И этому днорю я не сливался
И снова мимо... может хватит миссать?
По моим прогнозам... ЛОЛ? Ты кто такой вообще?
Давай писать по существу, окей?
Ты говоришь что у тебя 2.5 в 3х3 на Шквале? лол, допустим, но на х15 у тебя попросили пруф этого рейтинга, что в итоге? Ты даешь вот
это вот армори, но потом заявляешь что это твинк
- Кто называет твинков мейновым ником? - Никто, конечно же!
- Почему ты так и не пруфнул основное армори? - Ответ прост: У ТЕБЯ НЕТ ДРУГОГО ПЕРСОНАЖА!
Теперь перейдем к твоему НАСТОЯЩЕМУ опыту:
Персонаж взял 85 уровень 03\06\2011, ты за десять месяцев игры не смог осилить Т2, ты понимаешь насколько ты хуевый? Ты почти с начала патча играл... и добился ровным счетом ничего, это смешно и печально одновременно.
И не нужно писать про свои 2.5, у тебя нет этого рейтинга, и никогда не будет, потому что ты дно, которому сужденно играть только на русских-пирадках и быть здешним "топом", тогда как на Шквале у тебя не прокнуло и ты, видимо, решил забить на официалку.
Тебе стоит удалить эту игру и начать меньше пиздеть.
Теперь о моем опыте - играя на АТ последний год я убивал большое количество ЕУ лайв-гладиаторов с6-с10 (на тот момент был этот сезон), ну и тех, кто взял глада конкретно на АТ, а что смог ты? Взять 2к в 3х3 на катаклизме? На патче, который дает второй шанс днорям, не слезавшим на вотлке с 1.5-1.8 - дак ты даже с опытом якобы вотлка не смог там ничего добиться... Если бы ты был действительно топовым варом на на лолпроскиллед х15 ты бы взял как минимум 2.4, как к примеру парень с х15 - Холлифлэйм, с которым я кстати как-то аренил на АТ
Вообщем, ты очень сильно поднял мне настроение своей фразой "по моим прогнозам", дно с 2к на катаклизме что-то прогназирует, это
Тебе до моего опыта срать и срать, как и большинству здешних игроков
* Я практически никогда не офиширую свой эксп в такой форме, но ты меня вынудил.