Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ocelott aka Disarkarma теперь и на лк - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 60
    Активист Аватар для Ling
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Полонротдот Посмотреть сообщение
    loleblo пердак порвало у тебя братишь как только ты фапнул на скрины вара, жаль что я не задрот и не имею мании играть на низкорейтовых рилмах.
    Ну это откровенный слив... Кидать "стрелки" - падение ниже плинтуса, интеллектом ты явно не блещешь

Ах да, на сервере с 2 местом в ммотопе я гладиатор (глад пирадки это уже скиллед поц хD) имел почти 2.6к рейта в хпал адк при том что там рейт х100 и пацанов а8 80% сервера
    Гладиатор на каком-нибудь ру фришарде - серьезный бизнес
    JK
    Рандомные дибилы берут там глада, потому что 99% русских игроков - дно, которое даже на топовых рейтингах не фейкает и не лосает. Я уверен что ты один из таких игроков, и за дк ты понимаешь чуть больше, чем нихуя, собственно, как и за любой другой класс.

на ат 2.4к, а не как на х15 до 2к пинаешь пве бичей.
    Пруф с ат можно? Зайди на аккаунт и сделай скриншот с статистикой в достижениях
    Любого рода отговорки меня очень повеселят!

И, для справки, на х15 я около года уже не играю, но мне довольно смешно слышать упреки от какого-то пираточного бичары в мою сторону

Както на циркле поиграл на х25, который потом стал х15или чем(рейт снизили) - бегал в т9 не мог накопить на пуху в результате в т9 сгоря взял т2 :( сразу понял на циркле играют не бичи ниразу типа тебя ребята. Идаже на кате играя 1ый раз шп пристом за 3дня апнули топ 4 составляя конкуренцию пацанам сливерам хD цирклстайл.
    Крутая история! Очень захватывающая!
    Настолько, что я решил ее не читать

топ дк х15 на ате хотя бы на 1.6 врывался? Сомнения чет терзают ХD
    Слюной не подавился когда весь текст писал?

И это, круто говорить человеку что он нуб, зная о его уровне игры чуть больше чем ничего?
    Ты, похоже, экстрасенс, жалко не определил что я школьник, ну или девственник ):

И вот еще что - держи скриншот с АТ, анало-лизатель ты наш

http://4put.ru/pictures/max/276/847885.jpg
    Рейтинг брался 4 сезона назад, в момент удаления команды был р46

Цитата Сообщение от Disarkarma Посмотреть сообщение
    тизбрейкера помню, а розалию знаешь дц приста?
    знаю, он дно
    Последний раз редактировалось Ling; 16.03.2012 в 15:11.

Гуру Аватар для Disarkarma
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Ling Посмотреть сообщение
    Ну это откровенный слив... Кидать "стрелки" - падение ниже плинтуса, интеллектом ты явно не блещешь

Гладиатор на каком-нибудь ру фришарде - серьезный бизнес
    JK
    Рандомные дибилы берут там глада, потому что 99% русских игроков - дно, которое даже на топовых рейтингах не фейкает и не лосает. Я уверен что ты один из таких игроков, и за дк ты понимаешь чуть больше, чем нихуя, собственно, как и за любой другой класс.

Пруф с ат можно? Зайди на аккаунт и сделай скриншот с статистикой в достижениях
    Любого рода отговорки меня очень повеселят!

И, для справки, на х15 я около года уже не играю, но мне довольно смешно слышать упреки от какого-то пираточного бичары в мою сторону

Крутая история! Очень захватывающая!
    Настолько, что я решил ее не читать

Слюной не подавился когда весь текст писал?

И это, круто говорить человеку что он нуб, зная о его уровне игры чуть больше чем ничего?
    Ты, похоже, экстрасенс, жалко не определил что я школьник, ну или девственник ):

И вот еще что - держи скриншот с АТ, анало-лизатель ты наш

http://4put.ru/pictures/max/276/847885.jpg
    Рейтинг брался 4 сезона назад, в момент удаления команды был р46

знаю, он дно
    теперь я понял кто ты такой, аренил с хпалом Малой да? так же ты аренил шадоуклив на серкле и ате, один из самых сильных сетапов лк
    p.s зайди сейчас на шквал и поиграй против рлш калача( с калачом рбг играл) или джангла фрита, я посмотрю сколько ты проживешь за дк, а играть будут именно в тебя, хотя может и в лока, так как он тряпка ааа ты наверно пойдешь сразу гер бабуин играть, а не шадоуклив
    p.s сегодня спрашивал у Lastsoul он эпично описывал как ты всерал 3х3 им в шадоукливе на серкле

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:03 ----------

Цитата Сообщение от Stau Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=IkTw7J-hGmg
    P.S. Интересует количество дуэлей твоего топа. Сухая статистика.
    дуэли варом на кате? дуэли? ДУЭЛИ? какие дуэли сплошной дизбаланс
    Последний раз редактировалось Disarkarma; 16.03.2012 в 20:09.

Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    поржал, спс. Мало того, что 80% текста тупой плагиат, которым отмазываются все "топы"(все остальное, на что требовался мозг ты начал доджить), так ты еще 4 сезона назад был р46. ХD ПОМНЮ ЭТО ВРЕМЯ, это когда такие скилл ребята с цирка, как ты, ломанулись на буржуйский серв показать как они играют, и рейт тогда до 2к апался любым бичем на раках. Если ты взял 2.5 тогда - молодец, это выше "среднего", всей серой массы. Мой рейт чуть по меньше, пи'деть не буду, 2.4+... Если наиду скрин на старом винде, залью. Еще меня радует, что ты уже около года не играешь, но когда заходит разговор о "топ" пасанах ты кипятком писяешь, чтоб вставить свои 5копеек. И еще воспользуюсь твоим ходом мыслей - это круто называть меня бичарой с пиратки даже не зная о моей игре. По твоему общению видно много понтов только, царь х15 год назад. Ах да, еще поржал насчет лосать фейкать за дк, cool story, bro. Насколько нада быть упоротым дк чтоб такое писать? Откуда копипастил? Рассуждения Васянапро?

Поблагодарил(а)
    159
    дело в том, что этот вар играл тут когда у вас еще небыло персов. Он был восстановлен ЧЕРЕЗ ГОД(недавно). Наверное ваш топ дк тогда еще на бг хонор копил на а6, когда этот вар фул а8 был
    не, Гатлинг был фул а8 а Rape его твинк, когда я бегал фул а6, я знаю этого дк
    p.s не знал что он топ дк всего серкла ХД
    плюну ему в лицо при в следующей встрече ХД

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:17 ----------

Цитата Сообщение от Neo Посмотреть сообщение
    На последок добавлю что гатлинг топ ДК всея вов серкл. И просто так гнать на вара ему не ризон.
    если гатлинг топ дк всея вов серкл то я балерина. ат 2х2 2.5 3х3 2к по моим прогнозам на офе будет не выше 2.3к рейтинга
    Последний раз редактировалось Disarkarma; 16.03.2012 в 20:20.

Новичок Аватар для ПРАДОРАС
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от ПРАДОРАС Посмотреть сообщение
    А по моему он обычное дно.
    Ну, парень считает что он фаг, хотя опыт колыхается между "меня учил играть ершик" того что на гладиатора баерили, и между " а потом я взял 2400 на цокле х15, без всяких биндов". Да и тут морвинд со своим - вары играют без фокуса, вспоминается.

Кароче, скромность - сестра таланта. Напыщенных прожимал в ад.

Всем добра и этического катарсиса.
    не мог не запостить.

В треде прослеживаются 90% нюхачей, автор собственно дно, всем спасибо, я всё.

Старожил Аватар для А я его берном
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 39).
    Я начинала на х15 играть, гатю помню(пламя бичей привет) а каких то дизармиксов нет.
    У одного винда слетела, у второго перс продан (пруфлинк конечно же удалился)lol
    Ждем разрыва ладдера х25-)))))))))))))))))).
    p\s Тред уг, вы все дно я одна королева.
    Цитата Сообщение от S.M.G.H. Посмотреть сообщение
    ты невыгоден.

Эксперт Аватар для Леори
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 103).
    Помоему автору не хватает внимания,вот он и агрит весь сервер)

Гуру Аватар для jaine
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 96).
    сегодня я восстановил вара на лк тут на х15, чему очень рад, 1год я не видел бедную коровку
    Вложение 31216Вложение 31217Вложение 31218
    ну пофапайте же на мой опыт на лк за вара, дети катаклизма
    p.s это вам не колосс по кд прожимать
    я тфой кумир!

Сервер - Cataclysm x100 - Альянс

Активист Аватар для Ling
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 59).
    теперь я понял кто ты такой, аренил с хпалом Малой да?
    Нет, с ним аренит совершенно другой дк

так же ты аренил шадоуклив на серкле и ате, один из самых сильных сетапов лк
    Снова нет

p.s сегодня спрашивал у Lastsoul он эпично описывал как ты всерал 3х3 им в шадоукливе на серкле
    Я никогда не играл тут шадоуклив, только пхдк
    И этому днорю я не сливался

не, Гатлинг был фул а8 а Rape его твинк, когда я бегал фул а6, я знаю этого дк
    И снова мимо... может хватит миссать?

если гатлинг топ дк всея вов серкл то я балерина.
    ат 2х2 2.5 3х3 2к по моим прогнозам на офе будет не выше 2.3к рейтинга
    По моим прогнозам... ЛОЛ? Ты кто такой вообще?

Давай писать по существу, окей?
    Ты говоришь что у тебя 2.5 в 3х3 на Шквале? лол, допустим, но на х15 у тебя попросили пруф этого рейтинга, что в итоге? Ты даешь вот это вот армори, но потом заявляешь что это твинк

- Кто называет твинков мейновым ником? - Никто, конечно же!
    - Почему ты так и не пруфнул основное армори? - Ответ прост: У ТЕБЯ НЕТ ДРУГОГО ПЕРСОНАЖА!

Теперь перейдем к твоему НАСТОЯЩЕМУ опыту:

Наивысший личный рейтинг (5 на 5) - 1 500
    Наивысший личный рейтинг (3 на 3) - 2 019
    Наивысший личный рейтинг (2 на 2) - 1 918

Наивысший командный рейтинг (5 на 5) - 2 086
    Наивысший командный рейтинг (3 на 3) - 2 208
    Наивысший командный рейтинг (2 на 2) - 2 078
    Персонаж взял 85 уровень 03\06\2011, ты за десять месяцев игры не смог осилить Т2, ты понимаешь насколько ты хуевый? Ты почти с начала патча играл... и добился ровным счетом ничего, это смешно и печально одновременно.
    И не нужно писать про свои 2.5, у тебя нет этого рейтинга, и никогда не будет, потому что ты дно, которому сужденно играть только на русских-пирадках и быть здешним "топом", тогда как на Шквале у тебя не прокнуло и ты, видимо, решил забить на официалку.
    Тебе стоит удалить эту игру и начать меньше пиздеть.

Теперь о моем опыте - играя на АТ последний год я убивал большое количество ЕУ лайв-гладиаторов с6-с10 (на тот момент был этот сезон), ну и тех, кто взял глада конкретно на АТ, а что смог ты? Взять 2к в 3х3 на катаклизме? На патче, который дает второй шанс днорям, не слезавшим на вотлке с 1.5-1.8 - дак ты даже с опытом якобы вотлка не смог там ничего добиться... Если бы ты был действительно топовым варом на на лолпроскиллед х15 ты бы взял как минимум 2.4, как к примеру парень с х15 - Холлифлэйм, с которым я кстати как-то аренил на АТ

Вообщем, ты очень сильно поднял мне настроение своей фразой "по моим прогнозам", дно с 2к на катаклизме что-то прогназирует, это
    Тебе до моего опыта срать и срать, как и большинству здешних игроков
    * Я практически никогда не офиширую свой эксп в такой форме, но ты меня вынудил.
    Последний раз редактировалось Ling; 17.03.2012 в 00:51.

Эксперт Аватар для Neo
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 112).
    Очень жду пруфа от Полонротдот, о его МЕГАрейте с АТ. =)

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:26 ----------

Мой рейт чуть по меньше, пи'деть не буду, 2.4+... Если наиду скрин на старом винде, залью.
    У меня 2700+ было на оффе, скрины есть но на другом винте.......
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    сегодня ты глад, а завтра баг починили и ты дно
    http://pixs.ru/showimage/s8411803jp_...0_17187076.jpg

Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    Цитата Сообщение от Neo Посмотреть сообщение
    Очень жду пруфа от Полонротдот, о его МЕГАрейте с АТ. =)

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:26 ----------

У меня 2700+ было на оффе, скрины есть но на другом винте.......
    то что ты балабол знает весь серв, и даже пруфы тебя не спасут. Еслиб я не играл лича на старом задроченом пентиуме 4 1ядерном, я б вас завалил скринами, но он отработал свое слава богу, и я его сменил...

... меня будет упрекать пацан который с багосовами проипал мне раз 10 раз на кате и начал ныть типа я баг? Ну ок че....спасибо, о тебе я знаю не по наслышке - криворукий бичь мальборо. О авторе возможно я погарячился, но ты вешаешь клеимо на всех кого знаешь бичей, п.ч. 99% твоего топа бичи в реале и я это проверил на арене в пвп

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:12 ----------

заметь нео я не говорю как ты " придет мой друг васянпро и подтвердит мой рейт, у него етсь пруф инфа сотка"

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:15 ----------

ник персонажа на ат был Loleblo адк, скринов к сожалению нет, только с каты циркла

Ling,извиняюсь, что пизданул не подумав, сам на низкорейтовых рилмах никогда не дрочу, но по опыту знаю что там ташит шмот больше, просто зная нео я делаю выводы что все его топы криворукие бичи как и он сам, п.ч. это было доказанно на деле
    Последний раз редактировалось Полонротдот; 17.03.2012 в 01:28.

Поблагодарил(а)
    159
    Цитата Сообщение от Ling Посмотреть сообщение
    Нет, с ним аренит совершенно другой дк

Снова нет

Я никогда не играл тут шадоуклив, только пхдк
    И этому днорю я не сливался

И снова мимо... может хватит миссать?

По моим прогнозам... ЛОЛ? Ты кто такой вообще?

Давай писать по существу, окей?
    Ты говоришь что у тебя 2.5 в 3х3 на Шквале? лол, допустим, но на х15 у тебя попросили пруф этого рейтинга, что в итоге? Ты даешь вот это вот армори, но потом заявляешь что это твинк

- Кто называет твинков мейновым ником? - Никто, конечно же!
    - Почему ты так и не пруфнул основное армори? - Ответ прост: У ТЕБЯ НЕТ ДРУГОГО ПЕРСОНАЖА!

Теперь перейдем к твоему НАСТОЯЩЕМУ опыту:

Персонаж взял 85 уровень 03\06\2011, ты за десять месяцев игры не смог осилить Т2, ты понимаешь насколько ты хуевый? Ты почти с начала патча играл... и добился ровным счетом ничего, это смешно и печально одновременно.
    И не нужно писать про свои 2.5, у тебя нет этого рейтинга, и никогда не будет, потому что ты дно, которому сужденно играть только на русских-пирадках и быть здешним "топом", тогда как на Шквале у тебя не прокнуло и ты, видимо, решил забить на официалку.
    Тебе стоит удалить эту игру и начать меньше пиздеть.

Теперь о моем опыте - играя на АТ последний год я убивал большое количество ЕУ лайв-гладиаторов с6-с10 (на тот момент был этот сезон), ну и тех, кто взял глада конкретно на АТ, а что смог ты? Взять 2к в 3х3 на катаклизме? На патче, который дает второй шанс днорям, не слезавшим на вотлке с 1.5-1.8 - дак ты даже с опытом якобы вотлка не смог там ничего добиться... Если бы ты был действительно топовым варом на на лолпроскиллед х15 ты бы взял как минимум 2.4, как к примеру парень с х15 - Холлифлэйм, с которым я кстати как-то аренил на АТ

Вообщем, ты очень сильно поднял мне настроение своей фразой "по моим прогнозам", дно с 2к на катаклизме что-то прогназирует, это
    Тебе до моего опыта срать и срать, как и большинству здешних игроков
    * Я практически никогда не офиширую свой эксп в такой форме, но ты меня вынудил.
    у меня был персонаж на офе до каты, он был создан в 3 сезоне арены, замечу, что тогда еще даже сам готик не играл на офе и у готика первый ник был Орлеанская а не Gothiques
    p.s я взял т2 в 10 сезоне, за счет рбг 2350+ и давай гатлинг зайди на офф сейчас варом и вазьми рейтинг выше моего тока не в киттикливе, и я поржу, что ты там будет год на 1800 сидеть, мой опыт лк 3х3 -2.5к
    p.s скажу слова Комрада, которые мне он ответил, что он лучше поиграет в скайрим чем будет играть варом на катаклизме после 9 сезона, если ты не веришь мне, то поверь вару гладиатору нескольких сезонов арены. а я еще 10 сезон играл, и если бы не мои +6 с Москвой я бы взял эти ссаные 2200 в 10 сезоне

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:42 ----------

Цитата Сообщение от А я его берном Посмотреть сообщение
    Я начинала на х15 играть, гатю помню(пламя бичей привет) а каких то дизармиксов нет.
    У одного винда слетела, у второго перс продан (пруфлинк конечно же удалился)lol
    Ждем разрыва ладдера х25-)))))))))))))))))).
    p\s Тред уг, вы все дно я одна королева.
    мне достаточно, что все есть в моей памяти! а что не у кого в жизни не разу ЖД не горел? я еще кроме скринов потерял много эксклюзивной музыки...
    И Я НЕ ДИСАРКАРМА не стоит путать мой ник в данное время и год назад
    p.s думаю стоит прикрыть тему, потом будут скрины с моей новой игры и еще я делаю мувик... так что увидем кто из нас не прав
    Последний раз редактировалось Disarkarma; 17.03.2012 в 10:03.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права