То, что я локом для всего Альянса «Как красная тряпка для быка» ни для кого не секрет. Я рад тому, что для вас великое достижение - когда вы всей патей фокусите меня (что составляет 99% игрового времени на бг) и при этом выдаю 700к при соотношении сил 1:10
Я бы больше переживал по поводу того, что когда на тебя или твоих дружков, хоть и делаю это изредко, переключаюсь маленько - выдаете свои "эпические" максимальные цифры в 200к за ханта дк пала и прочих классов. Вот это да, согласен, плачевно
Последний раз редактировалось Некарт; 31.07.2016 в 12:37.
Пастырь/Некарт/Avatar/Gelu
GUILD - БАНДА БАТЬКИ ТРАЛЛА
лел, я 1 тебя снайпил спецом на 1м бг и ты сдулся как надутый пузырь, учитывая то что тебе даже аимед прилетал почти на пол хп.
могу скинуть скрин при том как со статой 2-20 при полнейшем фарме можно надамажить овер лям за дк. Что-то я не понял к чему это
И мне обидно, что ты думаешь, что я такой идиот и стал бы тебе приводить факт 1 вс 10, я говорю от своего лица, а не от лица всего альянса.
Я чисто ради эксперимента сел на тебя на все бг, твое лицо вылезало только чтобы раскидать порчу по таргетам и сразу скрывалось в овер рендже, ни скилом ни дамагом тут не пахнет.
- - - Updated - - -
Примерно точно так-же ты играешь за все остальные свои классы, кроме разве что дк. Там под 3мя хилами грех не врываться, учитывая, что для того чтобы им дамажить хорошо даже пве не нужно одевать.
- - - Updated - - -
Ну а так да, пве ротацию круто жмешь, молодец!
Illustrated<The Erised>
Читая все то, что ты пишишь тут про меня, в голову приходит только вот это - мне жаль тебя парень))) Старайся играть лучше и у тебя все получится!
Бобра тебе!!!
Пастырь/Некарт/Avatar/Gelu
GUILD - БАНДА БАТЬКИ ТРАЛЛА
У меня на ханте тоже 20 спеков: 40 реса, 100реса , 162 реса ... 450 реса, пве фул пве ...
П.с. проверься у психонарколога слышал, что помогают в таких случаях. Да и вообще не помешает думаю тебе
- - - Updated - - -
Руки из !@#$/^&* на бг за биче ханта singularityz-а, хотя и остальными чарами на 3 балла из 10 играешь , а вони на форуме как всегда на 1м месте от тебя
фул пве 350 реса
450 реса фул рес, фул стама, хаст гир, крит гир ну и пара фановых ввиде костюма огненного солнцеворота в котором я дуэлился.
хейтить мы не бросим, 1488.
Потуши вулкан.
- - - Updated - - -
безумно важное мнение полторашки - хейтера.
Illustrated<The Erised>
Руки выпрями фанат мой, за тебя переживаю, а то глаза кровью обливается когда уходишь соло за бурст вроде одетый а игра от шрека...