ZergLing (31.07.2016)
То, что я локом для всего Альянса «Как красная тряпка для быка» ни для кого не секрет. Я рад тому, что для вас великое достижение - когда вы всей патей фокусите меня (что составляет 99% игрового времени на бг) и при этом выдаю 700к при соотношении сил 1:10
Я бы больше переживал по поводу того, что когда на тебя или твоих дружков, хоть и делаю это изредко, переключаюсь маленько - выдаете свои "эпические" максимальные цифры в 200к за ханта дк пала и прочих классов. Вот это да, согласен, плачевно![]()
Последний раз редактировалось Некарт; 31.07.2016 в 12:37.
Пастырь/Некарт/Avatar/Gelu
GUILD - БАНДА БАТЬКИ ТРАЛЛА
Читая все то, что ты пишишь тут про меня, в голову приходит только вот это - мне жаль тебя парень))) Старайся играть лучше и у тебя все получится!
Бобра тебе!!!
Пастырь/Некарт/Avatar/Gelu
GUILD - БАНДА БАТЬКИ ТРАЛЛА
Руки выпрями фанат мой, за тебя переживаю, а то глаза кровью обливается когда уходишь соло за бурствроде одетый а игра от шрека...
Был бы ты в поряде, не переживал быа на монитор не надо пенить свой , мало ли пригодится ещеyao-ming-fuck-that каким способом пенишь монитор лучше не буду спрашивать ибо брезгую от одной мысли
Имхо вполне логичный набор для всех дд классов - 4 саронит, 2 а4, очки инженерские и штанишки с СВП. Получается около 300 реса и нормальный пве абуз с хорошими статами. Для ддхи самое то.