Привет,форумчане!![]()
Могли бы поделиться бис листом на 79-го елема шамана?
Привет,форумчане!![]()
Могли бы поделиться бис листом на 79-го елема шамана?
Да просто зайди в ЛК, там есть функция просмотра шмота на чарах и введи ник фулового пве шамана к примеру Greensnivel.
Фул пве шаманы сосут, не слушай никого. Абузь 2с4 2 пве камушки с ресой и тащи.
Illustrated<The Erised>
ZergLing (31.08.2015)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=99328
Имхо, фулл пве шаман - чушь.
не слушай никого, пвпшаманы не ваншотнут цель так как это делают пве шаманы и мне как хилу это лучше знать чем любому другому так как я вижу разницу почти каждое бг от ваншотов пвешамана и от оставляющих 1-2к противнику пвпшаманов. Не ваншотнут цель - резко падает польза на бг, оставят 1-2к хп после бурста и этого уже будет достаточно что бы отхилить цель...А если ещё и нормальный хил за спиной то можно смело шаману одевать пвесет при более-менее равном бг(то есть в любом случае он нужен)если, конечно, вы не пвешка бегающий без символа на коготь.
Те же ваншотящие фрики или гринснивел элемами никак не в пвп бегали/ют и реально от них не было бы столько пользы если бы они бегали фулл пвп, факт.
П.С. А так все наборы нужны, даже фулл пвп при протаскивании флага через поле...
Последний раз редактировалось =Josefina=; 31.08.2015 в 15:19.
Ниразу не ваншотил элемом (разве, что неодетых игроков), хотя у меня фулл пве комплект. Да, дамаг большой, но выживать сложнее.
Вообщем, автор уже сам решит, что ему лучше.
Ну при 80% хп у противника вполне...ну я же говорю, за всё время что твинкую самые полезные элемы ходили в пве и думаю мортал не нуб что бы не лосать и не ставить коготь/заземление когда надо так что с выживанием на бг особенно с хилом даже в пве комплекте не будет особых проблем а урон будет ощутимо выше.
Вот к примеру когда не на кд покорение стихий в самом начале бг нормальный пве шаман 100% кого-то да ваншотнет, зарядив всё даже в одетого твинка когда у того 75-80% хп(а в начальном замесе у кого 100% будет? милики все проседают как минимум на 20%), а вот в фулл пвп шмоте шансы ощутимо меньше.
Ну автор и сам если не дурак то будет менять наборы в зависимости от того какая ситуация на бг, на некоторых бг как минимум глупо носить пвп шмот на некоторых он нужен когда к тебе цепляются какие нибудь роги или фералы ну или нужно флаг протащить.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 31.08.2015 в 16:02.
Как правилот1 350 ресовый Хант тоже -1 в замесе, на своём опыте. И элем в таком же кол-ве реса может вполне сделать тоже самое, просто ты привык играть в большинстве и абсолютно не понимаешь, что значит остаться в 3-5 тел против зерга.
- - - Updated - - -
Даже если и 9к, у дк под фул бафами 24к хп, у Ханта под 20, даже у дц 18-19к.
Illustrated<The Erised>
это 10к одна лава + цепная через покорение стихий + не полные хп в районе 75% ну 14-15к и выходят, вот тебе 9на10 при первом замесе в первые пол минуты бг, если все твинки и с той и с той стороны это уже большое преимущество.
И поясни эту фразу
я как-то не совсем понял к чему это было написано.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 31.08.2015 в 18:49.
К тому что на лоу лвл брекетах нету реса и почти на всех лоу брекетах игра идёт через ваншотом, забывая о том, что такое скилл.
Лава с молнией ловится в зелень(полный имун)/шилду(половина всего суммарного урона) детер/шадоумелд/фейк дес/граунд/рефлект/св/кош/барскин/локовскую шилду/Маковский барьер и фаер реззист. А что есть у пве элема? Стоунклоу тотем граунд и 0 реса.
- - - Updated - - -
Я о5 же говорю, ты слишком мало играл на неравных батлграундах и ты врядли можешь судить что значить быть пве элемом вс 2-3 тела.
Illustrated<The Erised>