Просьба удалить.
Просьба удалить.
Последний раз редактировалось Идель; 05.07.2014 в 21:56.
Первый нах!)
За труды спасибо, но судя из прочитанного щас на гайд накинется местная гопота, и порвет в клочья)
Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.
маленько промахнулся, тебе сюда --> http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=502
Простите, что?) Драконы?)
черт 5 лет играл за орков, теперь узнал что пасивки бесполезны =(
Про талы даже ничего писать не буду
Открою тебе 2 тайны, молния приносит больше профита чем чайник, а фрост шок критует почти как лавабурст
fixed
ну и так далее.
Если у тебя есть какие то возражения по любым исправленным пунктам, и ты не согласен с моей критикой, то создай елементаля на фане и напиши в скайп lorsit2, я уверен ты удивишься тому как быстро ты умрешь от
юслес орка с инжей и портнягой(тоже юслес)
пве, ПвЕ, ПВЕ, pve, PvE, PVE!!!!!!!
НЕ ПВП раздел это!!!
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Да, у меня есть возрожения. На счет символа - что-то не так? ну, давайте, расскажите, что с ним?
Кап реса: как я уже писал, многие со многие будут не согласны. И заметьте, про раков я ничего не писал, так что, отредактируйте, пожалуйста, свою ошибку.
- - - Updated - - -
Да, простите, сначала не заметил. Мне перекинуть?
если коротко - он бесполезен
FIXED (англ. «отремонтировано», «исправлено») — слово, употребляемое при переиначивании смысла первоначальной цитаты юзера ради лулзов. При этом, переделанную цитату для большего лулза следует воспринимать так, как будто она была сказана юзером самолично.
Ладно без сарказма, у тебя слишком мало опыта как за шамана, так и в пвп составляющей вообще, мб для х300 этого достаточно, но ни на ат, ни на фане ты 2к не апнешь с такими познаниями.
я повторюсь, создай элема на фане и сыграем с тобой, мб узнаешь что то новое
Ты не перекинешь, ищи модераторов (Ensidia, Crueangel) и проси, чтобы перекинули.
Если ты под "перекинуть" имел в виду продублировать, то не стоит.
- - - Updated - - -
P.S.: сам гайд я даже не читал, но походу там много бреда есть судя с комментариев, поэтому подумай над просто удалением.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
согласен