Весело вон челикам играется, ник одного из хантеров подошел бы каждому из них
WoWScrnShot_021119_160818.jpgWoWScrnShot_021119_160821.jpg
Дать возможность выбора
Оставить всё как есть
Весело вон челикам играется, ник одного из хантеров подошел бы каждому из них
WoWScrnShot_021119_160818.jpgWoWScrnShot_021119_160821.jpg
Не понимаю вообще смысл вайна. Если задать себе вопрос, если бы мне не нравилось меж. бг, то по какой причине? В голове только одно - нипафармить. В иных случаях нон стоп рега + баланс хуманов, если недобор в орды.
Когда отключат межфракционное бг. А то что зделали с бг все не нарвится.
Держи в курсе чего ты хочешь, ведь нам это важно (нет).
80% людей нравится текущая ситуация, держи в курсе х2, не веришь спроси у Вусальки, он подтвердит.
Держи в курсе х3.
Ноешь только ты и фермеры, все остальные довольны.
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
Межфракционное БГ никак не обосновано лором , поставьте отдельного нпс для него и все , назовите это наемничеством , лично мне пофиг на примы , но при этом я бы не хотел играть тролем или орком , я за альянс и с чего бы это я обязан попадать на бг в виде противоположной фракции . О таких людях с таким мышлением коих много вы конечно не подумали . В общем господа у вас паранойа на почве примов и вы зациклились , думайте о всех категориях игроков , иначе это уже абсурд чистой воды .
П.с.- тут все думают только о себе : БГ герои с фана о том как бы побыстрей набить хонора на старт , а ведь именно частично из-за них перевес такой большой , фармеры как бы вернуть старое , те кто играет без друзей и не способен мало мальски хотя бы пять тел собрать о том какие же плохие эти ХК фармеры и все они в своей ненависти к друг другу забывают , что есть те люди кто ассоциирует себя с персом и не готов просто так ломать лица своей фракции .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 12.02.2019 в 02:43.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
6Grimmjow6 (31.07.2019),Andersonpro777 (19.02.2019),Arancar (12.02.2019),Гудик (12.02.2019)
Тебе не нравится только потому, что ты не хочешь попадать (иногда) за орду, но явный перевес баланса фракций не только количеством, но и силой, тебя никак не смущает? Тебя не смущает, что почти каждый альтерак реганый прим рейдом, а игра за орду превращается в "выживание" или стоя на кладбоне и считая оставшиеся хк до завершения бг? Тебя не смущает, что 99% игроков играющих за альянс, которые регают без преформа, счастливы, что рега бг теперь нон стоп? Это и есть выбор большинства.
Последний раз редактировалось Mаsquerade; 12.02.2019 в 13:27.
Нет , не смущает , убрали бы фан с БГ кросса , перевес был бы гораздо меньше . И это первое . Второе и самое важное , не заблуждайтесь , ваш выбор на форуме это не выбор большинства в игре ,
, это выбор меньшинства которое сидит на форуме , будь адекватен в оценке , в ваших голосованиях участвовало дай бог десяток процентов от всего кол-ва людей регающих БГ , и мне даже смешно читать о выборе большинства в таком контексте . Повторю свои же слова: в своей ненависти друг к другу вы забываете , что кроме фармеров , есть обычные люди ,ассоциирующиеся себя с персонажем и не желающие играть ордынским отродием .
Можно найти миллион и один способ в реализации системы наемников , да хоть с бонусами какими то к регистрации через нее и лором к ней . А насчёт фармеров , можно в принципе блочить аддоны для регистрации массой , не помогает если , то писать алгоритм который будет раскидывать все регающие группы по разным БГ , чтобы перемешивать людей , было бы ещё к этому не лень подойти с умом и думая о всех категориях игроков .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 12.02.2019 в 17:20.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
уже поздно писать про фан. там онлайн 1.5-2к тел. (p.s. я так же за это только по другим причинам).
Обычные люди проголосовали за межфракционное бг, его ввели, фермеры ноют. Ты и не играешь ордынский отродьем, сделают вам хуманы-хуманы на бг.
А что лучше иметь регу за альянс в 200-0 тел. Или иметь 100% прок мас бг ОЗ/Альт против примов.
Кстати выбор большинства в игре - это фарм подземелье.
Тут же предлагают откровенный абуз.
p.s. я думаю если предложить тему по типу в soloQ должны кидаться игроки только своей фракции, то большинство проголосует за, хотя это не значит что должны так сделать.
как вы еще не поняли что администрация сервера пытается побороть примы на бг. Если это не нравится 40-50 телам, то это ничего не значит. Мнения людей, которые ходят раз в пол года на бг/арену не должно учитываться.
Последний раз редактировалось |Berni|; 12.02.2019 в 17:16.