Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выбор:вступать на противоположную фракцию или дольше ждать прока бг. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Давать возможность выбора

Голосовавшие
175. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Дать возможность выбора

66 37.71%
  • Оставить всё как есть

109 62.29%
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 109

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,203 (сообщений: 716).
    Весело вон челикам играется, ник одного из хантеров подошел бы каждому из них

WoWScrnShot_021119_160818.jpgWoWScrnShot_021119_160821.jpg

p7 - Гром-х5

Легенда ОЛО Аватар для Takataa

Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 484 (сообщений: 316).
    Цитата Сообщение от «Roizen» Посмотреть сообщение
    Весело вон челикам играется, ник одного из хантеров подошел бы каждому из них
    это ты про петуха-х5?

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 216).
    Не понимаю вообще смысл вайна. Если задать себе вопрос, если бы мне не нравилось меж. бг, то по какой причине? В голове только одно - нипафармить. В иных случаях нон стоп рега + баланс хуманов, если недобор в орды.

Почетный флудер Аватар для ✧INSOMNIA✧
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 143).
    Когда отключат межфракционное бг. А то что зделали с бг все не нарвится.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Ariliana Посмотреть сообщение
    Когда отключат межфракционное бг. А то что зделали с бг все не нарвится.
    Ни в коем случае.

Почетный флудер Аватар для ✧INSOMNIA✧
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от NIFOX Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае.
    Что значит не в кое случае. Я хочу чтоб его выключили, и зделали как было. Я буду уверен что большая часть реалмов согласятся что убрали. а нытки будут ныть что оставили мне лично это не нравится межфракции.

Старожил Аватар для Asheron
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 60).
    Что значит не в кое случае. Я хочу чтоб его выключили, и зделали как было. Я буду уверен что большая часть реалмов согласятся что убрали. а нытки будут ныть что оставили мне лично это не нравится межфракции.
    Держи в курсе чего ты хочешь, ведь нам это важно (нет).

Я буду уверен что большая часть реалмов согласятся что убрали.
    80% людей нравится текущая ситуация, держи в курсе х2, не веришь спроси у Вусальки, он подтвердит.

мне лично это не нравится межфракции.
    Держи в курсе х3.

а нытки будут ныть
    Ноешь только ты и фермеры, все остальные довольны.
    Made by Хальтенис (love her)
    "Inside the Fire" х100
    Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)

8. 3 пользователей сказали cпасибо Asheron за это полезное сообщение:

GaraOmar (14.02.2019),vladtk (12.02.2019),Xyper (12.02.2019)

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    580
    Получено благодарностей: 642 (сообщений: 490).
    Цитата Сообщение от Asheron Посмотреть сообщение
    Ноешь только ты и фермеры, все остальные довольны.
    Какая наглая ложь. Перечитайте ещё раз предложение очень внимательно.
    Последний раз редактировалось Arancar; 12.02.2019 в 10:51.

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Межфракционное БГ никак не обосновано лором , поставьте отдельного нпс для него и все , назовите это наемничеством , лично мне пофиг на примы , но при этом я бы не хотел играть тролем или орком , я за альянс и с чего бы это я обязан попадать на бг в виде противоположной фракции . О таких людях с таким мышлением коих много вы конечно не подумали . В общем господа у вас паранойа на почве примов и вы зациклились , думайте о всех категориях игроков , иначе это уже абсурд чистой воды .

П.с.- тут все думают только о себе : БГ герои с фана о том как бы побыстрей набить хонора на старт , а ведь именно частично из-за них перевес такой большой , фармеры как бы вернуть старое , те кто играет без друзей и не способен мало мальски хотя бы пять тел собрать о том какие же плохие эти ХК фармеры и все они в своей ненависти к друг другу забывают , что есть те люди кто ассоциирует себя с персом и не готов просто так ломать лица своей фракции .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 12.02.2019 в 02:43.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

11. 4 пользователей сказали cпасибо darkseeer88 за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (31.07.2019),Andersonpro777 (19.02.2019),Arancar (12.02.2019),Гудик (12.02.2019)

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    Межфракционное БГ никак не обосновано лором , поставьте отдельного нпс для него и все , назовите это наемничеством , лично мне пофиг на примы , но при этом я бы не хотел играть тролем или орком , я за альянс и с чего бы это я обязан попадать на бг в виде противоположной фракции . О таких людях с таким мышлением коих много вы конечно не подумали . В общем господа у вас паранойа на почве примов и вы зациклились , думайте о всех категориях игроков , иначе это уже абсурд чистой воды .

П.с.- тут все думают только о себе : БГ герои с фана о том как бы побыстрей набить хонора на старт , а ведь именно частично из-за них перевес такой большой , фармеры как бы вернуть старое , те кто играет без друзей и не способен мало мальски хотя бы пять тел собрать о том какие же плохие эти ХК фармеры и все они в своей ненависти к друг другу забывают , что есть те люди кто ассоциирует себя с персом и не готов просто так ломать лица своей фракции .
    Тебе не нравится только потому, что ты не хочешь попадать (иногда) за орду, но явный перевес баланса фракций не только количеством, но и силой, тебя никак не смущает? Тебя не смущает, что почти каждый альтерак реганый прим рейдом, а игра за орду превращается в "выживание" или стоя на кладбоне и считая оставшиеся хк до завершения бг? Тебя не смущает, что 99% игроков играющих за альянс, которые регают без преформа, счастливы, что рега бг теперь нон стоп? Это и есть выбор большинства.
    Последний раз редактировалось Mаsquerade; 12.02.2019 в 13:27.

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Тебе не нравится только потому, что ты не хочешь попадать (иногда) за орду, но явный перевес баланса фракций не только количеством, но и силой, тебя никак не смущает? Тебя не смущает, что почти каждый альтерак реганый прим рейдом, а игра за орду превращается в "выживание" или стоя на кладбоне и считая оставшиеся хк до завершения бг? Тебя не смущает, что 99% игроков играющих за альянс, которые регают без преформа, счастливы, что рега бг теперь нон стоп? Это и есть выбор большинства.
    Нет , не смущает , убрали бы фан с БГ кросса , перевес был бы гораздо меньше . И это первое . Второе и самое важное , не заблуждайтесь , ваш выбор на форуме это не выбор большинства в игре ,
    , это выбор меньшинства которое сидит на форуме , будь адекватен в оценке , в ваших голосованиях участвовало дай бог десяток процентов от всего кол-ва людей регающих БГ , и мне даже смешно читать о выборе большинства в таком контексте . Повторю свои же слова: в своей ненависти друг к другу вы забываете , что кроме фармеров , есть обычные люди ,ассоциирующиеся себя с персонажем и не желающие играть ордынским отродием .
    Можно найти миллион и один способ в реализации системы наемников , да хоть с бонусами какими то к регистрации через нее и лором к ней . А насчёт фармеров , можно в принципе блочить аддоны для регистрации массой , не помогает если , то писать алгоритм который будет раскидывать все регающие группы по разным БГ , чтобы перемешивать людей , было бы ещё к этому не лень подойти с умом и думая о всех категориях игроков .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 12.02.2019 в 17:20.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    Нет , не смущает , убрали бы фан с БГ кросса или убрали бы Хонор на фане в требованиях к шмоту , перевес был бы гораздо меньше . И это первое . Второе и самое важное , не заблуждаетесь , ваш выбор на форуме это не выбор большинства в игре ,
    , это выбор меньшинства которое сидит на форуме , будь адекватен в оценке , в ваших голосованиях участвовало дай бог десяток процентов от всего кол-ва людей регающих БГ , и мне даже смешно читать о выборе большинства в таком контексте . Повторю свои же слова: в своей ненависти друг к другу вы забываете , что кроме фармеров , есть обычные люди ,ассоциирующиеся себя с персонажем и не желающие играть ордынским отродием .
    уже поздно писать про фан. там онлайн 1.5-2к тел. (p.s. я так же за это только по другим причинам).
    Обычные люди проголосовали за межфракционное бг, его ввели, фермеры ноют. Ты и не играешь ордынский отродьем, сделают вам хуманы-хуманы на бг.
    А что лучше иметь регу за альянс в 200-0 тел. Или иметь 100% прок мас бг ОЗ/Альт против примов.
    Кстати выбор большинства в игре - это фарм подземелье.
    Тут же предлагают откровенный абуз.
    p.s. я думаю если предложить тему по типу в soloQ должны кидаться игроки только своей фракции, то большинство проголосует за, хотя это не значит что должны так сделать.
    как вы еще не поняли что администрация сервера пытается побороть примы на бг. Если это не нравится 40-50 телам, то это ничего не значит. Мнения людей, которые ходят раз в пол года на бг/арену не должно учитываться.
    Последний раз редактировалось |Berni|; 12.02.2019 в 17:16.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя