Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что меня должно тут держать ? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 25 по 36 из 55

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Питушиный угол
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Что меня должно тут держать ?

Вот смотри Вадим, я играю тут с 2009-2010 года. У меня нет ни малейшего желания покидать логон3 так как я много чего пережил тут, много хорошего много не хорошего, но покидать нет желания. У меня есть вопрос на который я хотел бы получить ответ.
    На днях мой знакомый дал мне аккаунт у наших соседей, просто посмотреть., я уделил 2 дня своего времени и сделал следующее заключение.
    1. Работоспособность: по сути она одинаковая что там что у нас, какие моменты просто фиксятся по своему с твоих слов ЦЛК работает на 93% или 97%, у соседний не скажу что прям есть явные дыры-баги или что то подобное всё на том же уровне.
    2. Онлайн: я играл с утра и до ночи то есть с 08-00 до 01-00 онлайн на х100 не упал ниже 4500, стабильный 5500, пиковый до 6000 +/-, на х5 у них ситуация чуть меньше но цифры отличаются в пару сотен.
    У нас онлайн показывается тоже около 4000 примерно +/-., я сравнил ради интереса по многим параметрам без каких либо скринов., у соседей чат крутится с такой скоростью что невозможно уследить за своим сообщением, у нас прям печаль беда. У них в даларане реальный митинг, там негде яблоку упасть, у нас пустота по сравнению с ними, поле не паханое.
    По цифрам в даларане около 300 против наших 70, причём у них 2 мира и оба мира ситуация одинакова. Опять же мы не учитываем сколько сидят в пещерах и судя по набору там немерено людей в рейдах, по поиску можно видеть., у нас же ситуация индивидуальная пара гильдий и цыгане с ал чата. Получается что у них 2 игровых мира под 6000 загружены у нас официально 4000+ но по факту все знают сколько. И каждый раз я прощу заметить от вас поступает оправдос - мол сезон не сезон, все на речке канинкулы, но тогда как объяснить их стабильный онлайн и наш ??? У них во всех локах народ, у нас если по локациям смотреть "Я специально летал смотрел" у нас ну просто пустота соотношение примерно 3 у нас и 20 у них, и так во всех локациях. По сути мы конкурируем не с целым логоном а с миром лича FUN.
    3. Голосование: ну тут уже все сказали какой урон был нанесён его ликвидацией. Соседи не убрали и не скажу что сильно обеднели.
    4. Продажа персонажей: ну как то же они продают, заметь и на х100 покупают и на х5 и речи даже о том чтобы убрать продажу, не может быть. Само собой что доля рынка теряется из за стороннего ресурса который я не буду рекламировать, но все его знают, тем не менее им это урона не наносит - какой урон наносит нам отсутствие покупки и продажи персонажей ??? Эти пакеты мусорные которые были в виде акции говорят о том, что их собирал больной человек, такими персонажами никуда не возьмут ни в 1 рейд!
    5. Кросс: я не знаю почему эта штуковина не была реализована у нас, но когда было много миров личей ты говорил что "ядро" не адаптировано. Ну как вот они адаптировали ??? Ну то есть на катаклизме у нас кто то там на кросс бг бегает на сколько я знаю, а на личе у нас небыло такое сделано ??? Опять же странно. Более того там даже всё настолько сделано качественно что все возможности не честной игры исключены, ни какой наживы с одной стороны на другую не пройдёт. Причём и Арена и БГ кроссом связаны, проработано всё полностью от солки до трёшки, рег моментальный, команд тьма, ладеры двигаются постоянно. Почему у нас это не зашло ? Не прижилось как асфальт в расии?
    6. Софт: Помню раньше телефон привязывался, у них как то привязывается у нас как обычно нет, у них аккаунты ворованные как то возвращают у нас даже не разговаривают (ну если это не аккаунт дедмауса), в целом личный кабинет функционирует очень сильно "прошу заметить его на сколько я помню подарил всем логон3", всё через подтверждение даже донат, есть кулдауны на подарки в целом всё по своему проработано без так сказать обмана и наживы нечестной игры или как вы это называете.
    7. Эпохальный режим: Согласен, что круто что вы над этим работаете тем самым развлекаете народ и как ни как это действительно круто, контент и что то новое. Но одно дело контент, с которого падает минимум редкого и уникального (раньше ведь вы не давали ничего вообще, нельзя было получить редких уникалов и всё в таком духе, а сейчас мол вот вам типо трайте получайте), но тем не менее сам контент очень даже крут и привлекает внимание, у соседей есть свои приколы на этот счёт хоть они и не настолько грандиозны как у вас, они просто другие.
    И всё же вы просто отрезали кусок который базово входит в игру это ПВП, бг у нас регается вечность, процес кача тоже долгий и не всегда можно найти р гер "очень долго до 71 лвл ищет порой даже ненайти", арена просто ушла в никуда, "Спектатор, Дуэль зона, Рега Потосовки" - всё это было сделано зря, это в пустую потраченное время так как этот контент ни кто не юзает.
    Вывод: При всех равных, я опять же хотел задать тот самый вопрос "Что должно меня тут держать" ??? Что тут должно держать в целом других игроков, ведь все наработки которые тут есть, реализуемы и в полне можно их так сказать обернуть (собрав чемоданы переехать)"я про персов". Я уверен, что последует глухой ответ в виде: "Ни что, это ваш выбор, вы наигрались, вы сами не хотите, если бы игроки хотели, а они не хотят, и вообще уже всё обсуждали, не нравиться идите куда нравится. (Ну то есть просто скопируете мою строчку и вставите её в ответ). Я повторюсь я тут играю с открытия и мне нет желания переезжать куда либо, но даже при прочих равных и вышеуказанных моментах выбор становится очевиден.
    Ещё хотел бы напомнить, что там большая команда которая работает и очень отзывчивы. У нас же Ты Скорен твоя Жена и кто то новая я не знаю её, Овера уволили правильно сделали.
    Надеюсь Вадим на твой ответ ибо ответы Скорена они не являются ответом, обращение всегда пишется руководителю и отвечать может или руковод или зам, а не помошник. Так, что Вадим надеюсь на понимание.
    Последний раз редактировалось Питушиный угол; 24.06.2019 в 18:50.