хороший гайд что тут обсуждать?
хороший гайд что тут обсуждать?
Как отслеживать тотем магмы?
Есть какой-то спец. макрос или его можно в power auras classic настроить?
пова, нид ту ноу, вписав название тотема и поставив галочку на "тотем"
Ты имеешь ввиду на силу и на ловкость или два на ловкость?
Кстати, еще вопрос. Как я понял, мы собираем 1133 хасты, а больше, только потому что проки вф летят в трубу. Пусть так, но перекап хасты влияет на всё остальное (+автошоты=лл и водоворот, ош), а при наличии тотема на 5% хасты и 3% совы/ретрика 1269 хасты сделает гкд равным 1 секунде, что дает еще плюс. То есть теряем пару процентов дамага вф и апаем все остальное.
Но есть еще такой момент... У меня при капе хасты (набирал ресторшмотом, ибо энховского не хватало, но без потери хита, терял ап и все такое, но сейчас это не важно) вф прокало, в среднем, раз в 7.5 секунд на манекене. 7.5, карл. Я не знаю, как перекап хасты может еще ухудшить этот показатель.
гкд 1 сек на шок и молнию? КО не учитываю, слишком редко жмется
а теперь вспоминаем, что гкд абилок хастой не снижается, оно всегда полторы секунды, и не снижается (а-ля вары, ханты, ретрики - частично), в отличии от гкд спеллов
на манекене, карл. Без половины аур/бафов и собственного разгона (ты ж сам сказал про бизури)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Раз в 7.5 секунд. Это настолько паршиво, что мне кажется, что перекап хасты, который может ухудшит, а может и не ухудшит такую частоту прока (хер пойми, как оно выйдет, это как пытаться полностью понять девушек), даст гораздо больше, чем можно потерять...про это должно быть сказано в гайде, поищи. Ну суть в том что вф имеет кд 3 секунды и его максимальное количество возможных проков достигается при скорости атаки 1.1 сек. - 1.51 сек.
Почему-то в гайде, в пояснениях к капу хасты, указано только то, что это ухудшит частоту проков вф. Про гору теоретических плюсов даже не вспоминается.
Ложная тревога. Персонаж, который натолкнул меня на мысль про хасту, забыл про один маленький нюанс, который нифига не маленький... Чертов бизури, про который вечно забываю.
В общем, сам придумал проблему, сам и решил её...