Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение гайда (энх) - Страница 39

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 39 из 51 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 457 по 468 из 609
    Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    morrison261,
    если не ошибаюсь, то у кастета нижняя граница вилки урона ощутимо выше, чем у топора, и незначительно проигрывает если сравнивать верхнюю.
    В общем целом - если у оружия одинаковая скорость - то лучше сравнивать их между собой по дпс.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

2. 1 пользователь сказал cпасибо qqS за это полезное сообщение:

Meteor (21.02.2016)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    возможно я внесу эту правку в гайд когда нибудь, если не забуду
    невозможно сразу идеально всё написать и учесть все возможные ошибки, тем более третий пост... там же написано что это
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    "6 - Что вы думаете о колбе на энха?
    Ничего не думаем. Начнем с того (да и закончим этим же), что атака от колбы - "спец атака", и она не вызывает прок ВФ, что делает тринкет в принципе бесполезным.
    Если порассуждать...
    Если немножко порассуждать, то мы имеем вот что: колба используется некоторыми классами, не столько из-за меткости или того кол-ва дамага которое она наносит (% в рекаунте), сколько из-за их механики, из-за того, что раз в эти 7 искр совершается дополнительная атака от одного из носимых оружий, которая, в свою очередь, накладывает магический эффект или вызывает дополнительный прок от этого оружия, будь то печать порчи у паладина с двуручки + доп стак ШМа, или же быстродействующий яд у мути рога с обоих рук (при 5ти стаках смертельного). И тот и тот вид урона у этих классов на 1м месте по дамагу и они не имеют КД, что дает просто дикую прибавку в сравнении с остальными вариантами. У энха же мало того что ВФ прокает только с правой руки и у него шанс прока всего лишь 20%(22% с символом), так еще имеет и КД в 3 сек. Т.е. если момент разряда 7ми искр совпадет с кд ВФ, то собственно никакое вф не сработает, и мы получим урезанный автошот. А даже если сработает, то опять же на 50% слабее, чем сработал бы не от колбы. И это в случае если бы колба вызывала прок."

Колба + чешка бис на энха, так как колба прокает виндфури. если не верите включите команду /combatlog и побейте манекен с колбой где никого нету рядом чтобы проще потом анализировать. В папке вов найдете папку Logs и там txt документ с логами где четко видно после прока колбы прокает ветер. + хит от колбы никогда энху не помешает так как у энха при лоу гсе атака уперается в крит кап.

ГБЗ бис говорят те люди, которые играют за палов чтобы колбу не ролили ) А даже если она бис то почему с колбой больше дпс )
    GearScore тащил, тащит и будет тащить всегда.

25об 2 хастпота без триксов без истерии пуго рейд
    http://www.image-share.com/ijpg-3172-113.html
    25хм 2 хастпота без триксов без истерии ги рейд (волки стояли на пасиве)
    http://www.image-share.com/ijpg-3172-114.html

"11 - Какие статы перенимают Волки от хозяина, что на них влияет?
    Волки берут от хозяина только:
    Stamina 0.30
    Hit Rating 1.00
    Attack Power 0.30 (с символом 0,60)
    Armor 0.35
    Крит у волков тоже свой родной 5%, в рейде бафы разгоняют его до 10-15%. Хасту не берут (в отличие от гаргульи ДК).
    Именно поэтому их нужно вызывать под максимальное количество АП, а свой рост отдавать после вызова волков для них (если вы не единственный шаман в рейде или не вам поручено давать рост)."

Год назад читал этот гайд и увидел, что петы якобы запонимают статы. Так вот ничего подобного полный бред. ПРУФ вот такой вот скрипт на петов чтобы видеть статы - #showtooltip Feral Spirit
    /cast Feral Spirit
    /run if not oldHasPetUI then oldHasPetUI = HasPetUI; HasPetUI = function() return true, false; end end

Играю на х15-х20 не знаю может на вашем реалме чтото иначе работает.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 590).
    Цитата Сообщение от Trixty Посмотреть сообщение
    Колба + чешка бис на энха, так как колба прокает виндфури. если не верите включите команду /combatlog и побейте манекен с колбой где никого нету рядом чтобы проще потом анализировать. В папке вов найдете папку Logs и там txt документ с логами где четко видно после прока колбы прокает ветер. + хит от колбы никогда энху не помешает так как у энха при лоу гсе атака уперается в крит кап.
    ГБЗ бис говорят те люди, которые играют за палов чтобы колбу не ролили ) А даже если она бис то почему с колбой больше дпс )
    GearScore тащил, тащит и будет тащить всегда.
    Все понимают что это бред: если даже брать колбу из за хита, чем профитен ее прок? Он должен давать стабильный прирост дамага( а не рандомное настакиваение искр и убогий дамаг порезаный на 50%(да автошот у энха уг по сравнению с другими миликами, тем более с левой руки) даже если прокает чарка с этого прока, хотя профит от прока будет только с левой руки). ГБЗ дает стабильный пррирост хасты и ап. Выбор тут очевиден.
    будь то печать порчи у паладина с двуручки + доп стак ШМа
    Ретрики ее берут из за меткости и прока чтобы шм взрывался еще чаще.
    или же быстродействующий яд у мути рога с обоих рук (при 5ти стаках смертельного)
    Если резко у шамана появился прок то у роги его никогда не было. Мутик если ее и берет то только ради хита.

Активист Аватар для sec0nd
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 34).
    "Крит у волков тоже свой родной 5%, в рейде бафы разгоняют его до 10-15%. Хасту не берут (в отличие от гаргульи ДК).
    Именно поэтому их нужно вызывать под максимальное количество АП, а свой рост отдавать после вызова волков для них (если вы не единственный шаман в рейде или не вам поручено давать рост)."

[B]Год назад читал этот гайд и увидел, что петы якобы запонимают статы. Так вот ничего подобного полный бред. - #showtooltip Feral Spirit.
    Где в гайде написано что волки запоминают ап??? Там написано что если у тебя больше ап = больше апа у волков = больше дпс.
    Соответственно, "их нужно вызывать под максимальное количество АП"
    в данной теме автор и соавтор отписывали об этом( у меня 19-я страница).

Теперь о тринях. Ты говориш, что колба вызывает прок вф, от не знаю правда нет, проверять лень. Но от спецом на орке колбу напялю, гляну ДПС (если в ги онлайн будет а то печально все стало, благо колбу гер у палов вовремя отжал -__-).
    1-е это у тебя рейд дпс даже у пугов мощный (пугорейд где у вара 27к дпс , в обычке...) Ты с бурста, товарищ, даже не спал. 18к 10-е место, интересно взглянуть на рейдовый, наверно 400к +.
    2-е. Ты говоришь что колба вызывает прок. ок - доказывать обратное пусть кто-то другой будет. Но тут видишь в чем дело, если колба вызывает прок - дпс от ВФ должен быть больше, или я не прав? в хме у тебя молния(lightning bolt)обогнала вф(288к ЛБ и 278к у ВФ). да и 27к в треш есть, наверно цепную кинул .Это может также говорит о перекапе хасты 1.0 или 0.97 где-то так. (Вар 28к...О_о чем вы его кормите?).
    В то время я даже без гбз(с черепом или волей) имею стабильно на выходе такую картину = вф дамажит больше молнии.
    p.s.
    Гайд классный. И даже по тринькам вам ответ еще в начали дали если бы внимательно читали.
    Скорость. 2 варианта сборки – либо 980 хасты, либо 1133. Разницу в 153 нам дает ГБЗ – и вам решать, играть с ним или без него.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    во первых никто никогда не брал колбу ради хита, у котов тоже проблема с хитом, но это не значит, что коту колба ок. Колба берется ради прока искр чтобы прокнуть печать у пала, яды мутику и чарки энху ветер. То что она наносит мизерный дамаг в рекаунте это пофиг. У палов тоже там не зверский дамаг от колбы. И почему ты считаешь что профит только от левой руки, вообще на левой руке там чарка огня это раз, а на правую пуху чарку ветра чарят. И профит есть с обеих рук если что!

В гайде столько много цыфр, а толку мало. Мол без кузнечки и ювы энх не будет давать норм дпс. бегаю 850 хасты + бизури и вполне хватает. Кузня + портняга.

И мой пост был о том что КОЛБА вызывает проки ветра, если я не ошибаюсь в предыдущих страницах тоже есть комбатлоги, в которых после разрядки колбы прокает ветер.! Короче я к тому что ваши рассуждения неверны. Да и ходят слухи что на офе тоже энхи одевали колбу.

- - - Updated - - -

ну в обычке дпс рейд был крутой 350 вроде бы, истерия вару круто заходит. Но никто тебя не заставляет вагонить 5.3к гс средний рейд. У нас собрался рейд по ачивкам вот поэтому такой мощный был. Бурст у меня был гдето 28к точно не помню.
    Мне бесит то что энхов в рейды ваще не берут. Задрали потаму что думают что энхи рукожопы все.
    На офе рдд били адов на орке так то ). не вижу смысла энхом переключатся в треш, когда есть вары палы адк.
    стоит символ на молнию (норм прокало наверно), хотя странно так как в рейде был голый демон.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Ну так выдай с этим шлаком, крутой дпс закинь сюда, и тогда ты получишь еще больше фекалий в лицо)))
    Неужели ты думаешь, что хоть кто-то когда то признает на форуме, что кто-то прав))) Не...

Какой-то хренсгоры у которого получилось колбой жахнуть ветерками, ага, все разработчики и гуру теории говорят одно, а супермеготрикста валит истину)))

Да нам всем плевать, ну бегай хоть с колбой хоть с кружкой с супом, от этого гайд не поменяется..

Активист Аватар для sec0nd
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 34).
    Хммм, палы адк. Нет терь палов адк ( я и сам за трешем без особой надобности не гоняюсь) и цепнухой как повезет либо 2 цепнухи за один треш успею либо 1цепнуху (порой и одной не пускаю).
    Меня другое интересует. Колба может вызывать прок щита молний? Если да, это чуточку смягчило бы её и без того маленький урон. (дамаг колбы даже не топ8), а если не вызывает то мы немного теряем по сравнению с хастой гбз.
    И может ли прок колбы настакать ОВ? опять таки если настакивает, это чуть смягчит потерю хасты.
    Но вот потерю апа, вот сейчас на 1 лям колба на 11-м месте 1.8% процентов надамажила. (обычную куклу пинаю) ниже только дамаг от ош и ко (не люблю КО)
    А пока ... ИМХО колба-хрень.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Ну так выдай с этим шлаком, крутой дпс закинь сюда, и тогда ты получишь еще больше фекалий в лицо)))
    Неужели ты думаешь, что хоть кто-то когда то признает на форуме, что кто-то прав))) Не...

Какой-то хренсгоры у которого получилось колбой жахнуть ветерками, ага, все разработчики и гуру теории говорят одно, а супермеготрикста валит истину)))

Да нам всем плевать, ну бегай хоть с колбой хоть с кружкой с супом, от этого гайд не поменяется..
    Я не собираюсь ничего делать чтобы вы чтото меняли в гайде, говорю что все фигня все enhsim rawr итд. Бегал с волей колбой, волей гбз, гбз+ колба, чешка + череп, больше всего чешка + колба.
    "все разработчики и гуру теории говорят одно," ого я и не знал что тут на форуме с близов сидят разработчики. Короче теория не верна или ровняйте ручки или что у вас там.
    Был бы я орком давал бы еще больше ( жаль что алых так обделили

- - - Updated - - -

Не забывай что колба также ускоряет набор стаков, чем быстрей набираешь - разрежаешь, больше шансов прокнуть т10. а это 20% АП! нащет КО. у меня даже глиф стоит на КО. ваще крутая штука. И тестить надо в рейде лучше.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    То произошло с последним апдейтом - не моя вина. Можешь наезжать сколько хочешь. Или наши мастера "фиксеры" в очередной раз передумали - это были их слова, что спец атака не даёт прока - , или неувязочка вышла. Как с многими другими поломками с ласт апдейтом. Твои посты и предыдущие посты датированы неделей двумя назад. А теперь посмотри на дату гайда. И фразу "под циркл". И включи логику, если она есть. А то закидал какишами, молодец, возьми с полки пряничек.

Волки не запоминают статы, разуй глаза, мы даже тестили. Они их перенимают. АП динамично меняется под проки. Поэтому если бурстишь с пула - вызывай сразу, тогда их динамика АП будет в виде кривой с максимумом в точке всех проков.

Короче теория не верна или ровняйте ручки или что у вас там
    воу воу воу, как громко
    просто тебя тянут рейды с 400к+
    иди попробуй дать 20ку хотя бы в 290-310к рейде в таком обвесе. Ты будешь сильно удивлён

И не буду я с тобой спорить. А менять написанное - мне нужны точные сведения и тесты, а не данные по каналу ОБС.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Волки не запоминают статы, разуй глаза, мы даже тестили. Они их перенимают. АП динамично меняется под проки. Поэтому если бурстишь с пула - вызывай сразу, тогда их динамика АП будет в виде кривой с максимумом в точке всех проков.

С петами там да, не так воспринял написанное. Год назад просто помню гдето ктото затронул что они запоминают статы вот и повелся.
    Не верю что за орду нету рейдов от 400к дпс. Ясно что не буду давать скрин где на орке пол рейда дохнет в пуго рейдах xD.

вообще до биса у меня еще запы с РС 25хм нид, а так ступни уже с РС 25хм стоят. в плане еще шею забабахать с синдры. Советую потестить колбу в рейде и если она норм то внести как в вариант. Наши РЛы читают цыркульские гайды и смотрят как должны одеватся энхи и не дают ролить шмот если вы его не внесли как вариант биса. Просто в вашем гайде вы полносьтю обосрали колбу.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я не с вашего сервера, но позволю себе вставить свои пять копеек.
    Есть очень простой способ протестить проки ВФ от колбы. Надо минут 10-15 времени и немного терпения. Но есть одно но - на моем сервере не важно, с какой руки будет сделан последний или первый стак колбы, она все равно прокнет с рандомной руки. Я не знаю, как оно работает на вашем сервере, если так же, как и на моем - тест получится, если нет - тест не получится.

1. Бафаем на правую руку вф, на левой ничего не должно быть.
    2. Делаем следующий макрос:
    /cast Вскипание лавы
    /stopattack
    3. Копим любым способом 7 стак искр (или 6, если колба гер).
    4. Стопаем урон, сбрасываем рекаунт.
    5. Используем макрос из пункта 2. У вас должен прокнуть последний стак колбы.

ВФ с колбы прокает очень редко, примерно 1 раз из 10-15, поэтому надо сделать несколько таких тестов, желательно раз 20 минимум. Это связано с тем, что последний стак колбы вызывает атаку с рандомной руки (возможно на вашем сервере по-другому) плюс у самого вф шанс прока небольшой.
    Примерно такой же тест можно сделать и с ФТ. Но бафать ФТ надо на левую руку. Если при проке колбы с макросом из 2 пункта у вас прокнет два фт - значит от колбы прокает фт.

И кстати, даже если ВФ у вас прокает от колбы, то в рейде вы это вряд ли заметите. Учитывая, что ВФ от колбы прокает очень редко, за бой вф от колбы прокнет раза 3, ну может быть 5, что почти никак не скажется на дпсе. Но зато от колбы чаще стакается водоворот и чаще прокает фт. Еще от колбы прокают трини, берс, баф с кольца и намного быстрее стакается АП от ГБЗ. Сама колба (об) у меня дамажит максимум 2-2.5% (в правой руке топор с лича об, в левой келесетов искуситель об).
    На моем сервере колба хорошая триня на энха. В бисе я бы ее не надел, но до чешки очень даже ничего.

Кому интересно и кто знает английский (или умеет пользоваться гугл-переводчиком): http://forums.elitistjerks.com/forum...omment-1503616
    Там есть обсуждение колбы.
    Последний раз редактировалось morrison261; 22.02.2016 в 22:56.

Страница 39 из 51 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя