Fab, Попробывали по тактике хпал+авар делал всё как ты скзаал, пал тупо здиспеливает оковы от моего фшока и дальше мы умераем.. Сколько должно быть реса у вара?И в нашем сетапе вар должен кидать 2-3 таланта в подрезание сухожилий?
Fab, Попробывали по тактике хпал+авар делал всё как ты скзаал, пал тупо здиспеливает оковы от моего фшока и дальше мы умераем.. Сколько должно быть реса у вара?И в нашем сетапе вар должен кидать 2-3 таланта в подрезание сухожилий?
т.е. пета нада убивать в любом случае?? или можно как то по другому, может ледяной шок дать пету и лететь сразу же на хантера?
ребят если вы не можете под пуржем протунелить Хпала до бабла, тогда вы не умеете играть. Фрост шок я писать для чего давать, что бы твой вар сразу же первый дал интерсепт по вражескому войну.
в районе 1000 реса должно хватать. Учитесь, сыгрывайтесь, пробуйте затунеливать война в Деф...
- - - Updated - - -
На арене ты начинаешь по ханту но потом все равно нужно свитчнуть в пета и убить его,, 1х1 можно попробовать не убивать. Пет - это Фридом, антикрит + стан. Слишком много от него пользы для хантера...
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=179665 ГАЙД ПО ЭНХ ШАМАНУ.
Xseiter (04.02.2013)
Мы можем, очень даже можем. Просто малехо жить не получается. Пала доводим до боли в жопе, он баблится. Тут просто в чем борода: нам нужно жить довольно таки нормально. Но нужно резко просаживать и вара , чтобы он дефался и по нам не вливал своим Шмом, и бурстить параллельно по палу. А пока пал все дефы сольёт вар щит и не думает одевать, а там то шаму не до диспела, когда ему по лицу довольно таки больно приходит(большинство стаков уходит просто на хил). Ну 2500 взяли... Думаю из-за шмота пока так. будет триня с ланы, вместо ключа , полегче против таких сетапов станет.
Автор откуда ты взял кап скорости 10%? Обьясни из за чего кап происходит.
Allright, играл в таком сетапе взял 2400 нечем он не интереснее..
10% хасты, это минимальное значение, при котором чувствуется отличие когда у тебя 0% хаста, просто собирать больше не вижу смысла, так как придется жертвовать чем то другим... Я собирал 15% хасты, но разницы не почувствовал, да и все топовые энхи в районе 10% и держали в принципе этот стат на ВОТЛК.
По поводу ретрик ЭНХесть свои +, но есть и минусы, нету мортала. Апнул в нем на ат 2к+, но не очень меня радует, лучше уже с магом фростом аренить)) И я советую ребята, либо ищите ок варов, которые чаржат в каст, бш дизармят, умеют кикать в каст, слемить бафы, либо не ареньте с варами. Нубо вар это - к вашему скилу + нервы. Я на х10 с варом, когда только пришел апнул 2.9к 2х2 в 700 реса 3 из 5 а6, грудь а8 и бошка т10. проигрывали только Шп+рог, за сало меня убивали... Поэтому ищите нормальных напарников, играйте больше на Ат, что бы повышать свой скилл игры, и научитесь анализировать свои игры, что бы вы понимали где вы допустили ошибку...
Последний раз редактировалось Fab; 06.02.2013 в 02:18.
Xseiter (06.02.2013)
ну я видел на ат ретри+энх 2750
почему не интересней, в отличии от энх+вар этот сетап может кайтить и долго жить
интересней тем что возможностей больше
Allright, эдинственное что мне понравилось в этом сетапе энх+рпал это бесконечная мобильность энха тотем снимающий замедло+спринты+ страховка от пала длан свободыТупо бегаеш постоянно, не весиш в замедле
.
Знаю и про другие приколюхи єтого сетапа) но больше всего нравица бесконечная мобильность:В
Но скажу 1 с варом тежелее играть против авара+пал.. так как пал может себя подхиливать + засейвица дланькой. Пока пала прожимаем до бабла моему вару пол хп уносят)) мой вар уходит в деф и приходится его в єто время хилить, хилить до безконечности т.к в дефе вар держит 5к хп я его хилю на 4к(под морталом вражеского вара по 2к)ток хильнул, опять єти 2 к слетели)) ото стоиш как дурак рукой махаеш, махаеш хилиш, хилиш![]()
Последний раз редактировалось SexandViolence; 04.02.2013 в 23:08.
хех 700 реса))хардмод блять
[quote="Allright;1901947"]ну ретри энх играют набегами и будут долбать пока их не прогнать за колону для отхила и спада кд а потом новый набег и так можно очень долго играть
- - - Updated - - -
да, мортала нет зато есть не малый хил и сапорт от паладина
- - - Updated - - -
Ну это дело личностное, я сам с ретриком аренил, на норм рейтинге... Мне понравилось. а Вообще я люблю с толковым рогой аренить, так как опыта больше всего дц рог энх)
зато если выходит шаман + ферал вы сосете как хз что под пуржем и циклоном, а против вара там чарж мортал ренд хамстринг бш - нету шамана. фералько даже сделать ничего не может
да в 700 реса, 1я а8 - это плечи...))))) апал тоже в 700 реса) в креативе с Рдру
Последний раз редактировалось Fab; 06.02.2013 в 11:37.