Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Внесение ясности относительно фласок!!! - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 59
    Новичок Аватар для chertaika
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 1).
    Есть один такой момент, коли про законы заговорили. Когда производится задержание, человеку обязательно должны зачитать его права и причину задержания. Если подобные действия не производятся, то задержание считается неправомерным и отменяется! Так что, коли законами козыряете, то делайте это с умом!

Старожил Аватар для alexogold
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от chertaika Посмотреть сообщение
    Так что, коли законами козыряете, то делайте это с умом!
    У нас военное время - без суда и следствия, проблемы решаются на месте.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Juicyfrut слово "извини" это полноценный ответ , писать о каких то непрописанах законах которые придумываются на ходу я вообще молчу. Будь добр если ты неможеш ответить на конкретно задаваемые вопросы, кроме ответа это баг, знание закона не освобождает от ответственности (учитывая что вы сами же провоцируете, к созданию таких тем), то прочитай тихонько и лучше нечего не отвечай людям, если не в состоянии помочь и пусть отпишет тот кто может аргументированно ответить.

- - - Updated - - -

alexogold ты вообще походу потролить пришол?

Гуру Аватар для Juicyfrut
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Shamrok Посмотреть сообщение
    Juicyfrut если честно вы чем дальше тем больше начинаете борзеть с своими банами, я понимаю что лизать комуто попу что бы получать бонусы или какуюто другую личною выгоду это хорошо, но вы бы перечетитали сначала сами условия регистрации акаунта перед тем как бросать на это скрин. Я понимаю, что поставили обнову относительно недавно и багов хватает, но то что вы баните за стакание 2х настоев на 80 и 40, в то время допустим как бегают бм ханты у которых петы игнорят рес противника это смешно, ладно бы люди стакали 10 фласок на себе которые действительно могут повысить урон. И поскольку в лфг небыло системных сообщениях об каком то новшистве, то это будут проблемы не игроков, а ваши по сути. Судя по ответам которые вы отписываетесь людям вы вообще не имеете представления о програмировании. Итог этой темы по вашей логике я так понимаю - захожу в вов и хожу скриня весь серв что б всех перебанили, что с этого получится вы сможите тогда ощутить сами.
    это World Of Warcraft братишка, тут все серьезно, ты или победитель или проигравший! Тут нет места жалости, здесь властвует суровый закон азерота! Ты понимаешь к чему я веду? Я вот тоже не понимаю зачем ты это пишешь, я не гм и даже не модератор, я не писал ядро, я не устанавливал правила, я не получаю бонусы и я достаточно доступно обьяснил что ваше нытье по поводу "нас банят не справедливо" ни к чему не приведет. Почему то этого не понимает только ваша блистательная тройка.
    Последний раз редактировалось Juicyfrut; 18.03.2013 в 22:34.

Новичок Аватар для chertaika
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 1).
    А суть вопроса не в том нытье, к которому ты все прировнял. Суть заключается в том, что так называемые "законы" нелогичны. Что их формулировка больше похожа на "Да будет так! Я так хочу! И баста!". Что сервер, названый зеркалом, фактически является этим самым зеркалом исключительно внешне. Что законы пишутся генератором случайных чисел и берутся с потолка, а их исполнение, которое подразумевает не только баны и т.п. но и полноценное оповещение игроков, просто никто не хочет на себя брать

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Juicyfrut так какого ж ты ... лезешь то ? или ты думаешь мы все это пишем что бы ты великий такой заметил? или что бы этот алексголд учитель русского языка мне рассказывал про законы? что ты порешь про законы азерота вы недавно писали что тут всё по правилам. вам тут уже несколько человек вдупляют, что согласно этим же правилам и здравому разуму прежде чем раздавать баны за правило которое было придумано на ходу вчера хз кем нужно уведомить грамотно всех об этом, может это и багоюз( хотя я с этим не согласен) но прежде чем влеплять бан за такое нужно указать всем или БОЛьшей части что это багоюз, такое было если сделано то очень скудно, я прошу о снятии бана, и продлении Акции уведомления бана за данное использование фласок. как же те ещё объяснить...это ппц вы такие не постепенные и порете такую чушь лишь бы чё то ляпнуть

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    если ты даже не модератор, то по какой причине ты пишеш ответы если к этому не имееш некакого отношения?
    А в целом хотят банить ок, будем выкладывать на всех скрины - удачи - баньте

Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от chertaika Посмотреть сообщение
    А суть вопроса не в том нытье, к которому ты все прировнял. Суть заключается в том, что так называемые "законы" нелогичны. Что их формулировка больше похожа на "Да будет так! Я так хочу! И баста!". Что сервер, названый зеркалом, фактически является этим самым зеркалом исключительно внешне. Что законы пишутся генератором случайных чисел и берутся с потолка, а их исполнение, которое подразумевает не только баны и т.п. но и полноценное оповещение игроков, просто никто не хочет на себя брать
    Да.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от кузьмевич Посмотреть сообщение
    Juicyfrut так какого ж ты ... лезешь то ? или ты думаешь мы все это пишем что бы ты великий такой заметил? или что бы этот алексголд учитель русского языка мне рассказывал про законы? что ты порешь про законы азерота вы недавно писали что тут всё по правилам. вам тут уже несколько человек вдупляют, что согласно этим же правилам и здравому разуму прежде чем раздавать баны за правило которое было придумано на ходу вчера хз кем нужно уведомить грамотно всех об этом, может это и багоюз( хотя я с этим не согласен) но прежде чем влеплять бан за такое нужно указать всем или БОЛьшей части что это багоюз, такое было если сделано то очень скудно, я прошу о снятии бана, и продлении Акции уведомления бана за данное использование фласок. как же те ещё объяснить...это ппц вы такие не постепенные и порете такую чушь лишь бы чё то ляпнуть
    Да.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Shamrok Посмотреть сообщение
    если ты даже не модератор, то по какой причине ты пишеш ответы если к этому не имееш некакого отношения?
    А в целом хотят банить ок, будем выкладывать на всех скрины - удачи - баньте
    Да.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Писец во ты к...са форумная))

Поблагодарил(а)
    32
    Писец во ты к...са форумная))
    киса? ты норм парень, я сразу это приметил

11. 1 пользователь сказал cпасибо Juicyfrut за это полезное сообщение:

alexogold (18.03.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Бла во ты бедалага)))) Мне тебя жаль)))) Там не киса!!!!!!!!!!!! А КРЫСА!!! Просто не хотел тебя обидеть))) думал ты так поймеш)

Поблагодарил(а)
    32
    Бла во ты бедалага)))) Мне тебя жаль)))) Там не киса!!!!!!!!!!!! А КРЫСА!!!
    просто четкий посан с района, смайлики ставишь, не обоснованно даешь характеристики человеку, 14/88 деньги на обеды просим?

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя