Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стоп нидеры - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Обьективно на основании мнений тысяч людей за или прот

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

10 13.51%
  • не за

64 86.49%
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 218

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от Аккнафоруме Посмотреть сообщение
    Обоснуй , что такое бред
    Твое предложение.

Эксперт Аватар для Идзаая
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 41).
    Та ладна, если ничего не писать этому челику, а просто жать "нет" его огонь погаснет

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Идзаая Посмотреть сообщение
    его огонь погаснет
    Горит у вас на ягодицах . Они просто раскалены остувием кровотока в вашем организме изза невылазания с форума. А я хз сколько сюда не захожу

- - - Updated - - -

Идзаая, у всех вас очень извращенное понимание форума . На него не нужно заходить изо дня в день . И кто вам сказал что на него вообще заходят и на нем сидят. Ну там можно зайти для удовльствия, к примеру в отпуск или типа того.

Поблагодарил(а)
    161
    Горит у вас на ягодицах . Они просто раскалены остувием кровотока в вашем организме изза невылазания с форума. А я хз сколько сюда не захожу

- - - Updated - - -

Идзаая, у всех вас очень извращенное понимание форума . На него не нужно заходить изо дня в день . И кто вам сказал что на него вообще заходят и на нем сидят. Ну там можно зайти для удовльствия, к примеру в отпуск или типа того.
    Ну как бы,дело в том,что мне из него и выходить то не надо,нажал на клавишу запомнить,весишь по кд в онлайне,переодически чекаешь ''глупые темки'' та и Хартьфу тебе на тему,юзлесс же,вот то как ты ''не заходишь''я заметил,лучше и не заходи больше ;)а то что ты там выше писал,мол ты тут ДЕД прям в этой игре....Кек,дедуля,у меня за 2 месяца будет больше бисс персов,чем у тебя за 10 лет

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Кек,дедуля,у меня за 2 месяца будет больше бисс персов,чем у тебя за 10 лет
    Так а что этим гордится. И не факт что ты дпсишь как нужно. Задрот задротом. Патч он времен 10-11 года и тога окончился, дальше пошел только казуал. Я и на то время не захотел делать фул прогрессы , когда кажыдй в гильде выдавал 30к дпса.
    И деды здесь не причем ,осовной массой были студунты на то время. В противовес малоткам , которые на тот момент школотроны были. Вся это игромания оканчивается в определнный момент. Когда то и у вас окончится, дорости нужно придет время

- - - Updated - - -

И на это дело окнилось желание и здоровье еще 10 лет назад.

- - - Updated - - -

''глупые темки''
    Вот интересно а как ты оцениваешь свой интелект? Если ли на тебя ктото более умный?

- - - Updated - - -

Кек,дедуля,у меня за 2 месяца будет больше бисс персов,чем у тебя за 10 лет
    И главное кто сидит на данных чарах, а не левел гира этих чара. Потому что бисововсть это относительно.

- - - Updated - - -

.Кек,дедуля,у меня за 2 месяца будет больше бисс персов,чем у тебя за 10 лет
    И я уже повторяю что 10 лет спустя суть игры казуальная, а не харкорная. Тоесть в удовольствие, а не доведение себя до состояния скотины в физическом и моральном плане

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Твое предложение.
    Дай расшифровку. Бред это не ответ. Любой баклан может нагадить. А ты и обосрать как слдеует не можешь . Развитие и айкью не позволяет.
    Есть предложение , в данном контексте не важно лицо запостившее его.

- - - Updated - - -

Сообщение от Аккнафоруме
    Обоснуй , что такое бред
    Твое предложение.
    Так вот смотри. Вспомнил такое слово. Ты есть виггер ( wigger ) . Тоесть, персона , которая пытается слыть за знатока, якобы эксперта и казатся умным и в теме. Ты не можешь дать экспертное профессиональное обоснование, ибо экспертом и знатоком так каковым не являешься.
    На вашем эмо жаргоне это "вякнуть" либо пёрнуть в лужу. Флудераст, трепач, пустослов.
    Никаких у тебя светлых мыслей нету и продуцировать ты ничего не можешь , не из чего и думалка у тебя не думает.
    В теме пара более или менее адекватных постов.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    ''не заходишь''я заметил,лучше и не заходи больше
    Суть общения состоит во взаимодействии с другими людьми. Когда сидишь и постишь тексты на форуме ин выходишь с форума, больше , чем бываешь в реале это перестает быть общением так каковым и превращается во флуд ( неимеющий смысла текст) . А насчет форума то в последнее время он умер. Для общения нужны разные люди.
    в 11-12 году попросил скинуть дпс и тебе в ту же минуту 100 людей запотило дпс листы без вяских вопросов.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ownpleb Посмотреть сообщение
    тоесть ты серьезно сидишь на форуме в свои 50 и под общее улюлюканье доказываешь что ты не шкила с 47 хромокей.Прерофлил с 1 строчки дальше читать даже не стал азазазазаз лалка
    Лалка ты. Весь процесс происходит не на твоей пятой точке . Вов Вотлк это достояние всех , кто в нем был за 10 лет.
    Сидишь ты как на игле, я просто захожу. И в этом ничего постыдного нету.
    Такие хромосомы развиваются лишь у тех кто не вылазит на 1 день из вов и отсюда. Это по обьективной реальности а не на словах.
    Бытие формирует сознание, мб слышал из философии. У задротов и наркоманов соотвесвующее сознание.
    Валяешься на диване такой же и мозг будет диванно кушеточный.

- - - Updated - - -

Я сюда случайно залетел . У тебя очень ошибочные стереотипы. Не нужно быть задротом, чтобы писать на форуме. И история вотлк свершилась в 10-11 годах

- - - Updated - - -

тоесть ты серьезно сидишь на форуме в свои 50
    Не я старпер а ты малолетка. Я был нормального возраста на то время. Я современник патча. Когда пришел на первые патчи 3.00- 3.1.3 в среднем я был младше всех лет на 6 - на 10.
    Вот в новые патчи я играть не собираюсь. Заходят на 335 поностальгировать и только.

- - - Updated - - -

ownpleb, и в твои годы нада было играть 10 лет назад . Кто у нас еще и отсталый?

- - - Updated - - -

то есть ты серьезно сидишь на форуме в свои 50
    По логике вещей мое нахождение здесь естественно ну период патча выпала на мой век. Так же по природе вещей здесь бы было естественно встретить людей непосредственно причастных к вотлк 335, а не детей который ходили на уроки , в то время как все фармили контент.
    Весьма у тебя малолетнее представление о возрасте.

- - - Updated - - -

И я с тобой в корне не согласен сидеть - это дело старых . А молодым торчать тут это не совсем нормально.
    Не помню , чтобы я в молодости зависал здесь и в вов.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 82).
    И история вотлк свершилась в 10-11 годах
    там вышел катаклизм))0
    ясно кароче)0

Поблагодарил(а)
    956

- - - Updated - - -

Так вот смотри. Вспомнил такое слово. Ты есть виггер ( wigger )
    Не вспомнил, а нагуглил. Твоего интеллекта хватит только на "ок, гугл". Все это прослеживается по грамматике и пунктуации.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Не вспомнил, а нагуглил. Твоего интеллекта хватит только на "ок, гугл". Все это прослеживается по грамматике и пунктуации.
    Вот честное слово, помню даже год. Читал литературу по поводу интернет терминологии , а может даже и раньше. А возможно даже во время учебы еще на каком то из курсов. Мне было под 30 когда у меня появился перый интернет. А твои молодый родители тебя вскормили на гаджетах. И сейчас роде лето , почему ты зависаешь дома на форуме, диванное светило , доктор диванных наук, диванный академик?
    Все это прослеживается по грамматике и пунктуации.
    Относительно этого я скажу , что кокретно ты даже на наборе текста не работал в жизни. Есть понятие такое как редактирование. Вся документация , особенно серьезная подлежит редактированию. Этот человек даже не набирал тексты каком то полуподвальном офисе-чп.
    Грамотность в интернете не имеет значения и идельная грамматическая форма. О том наскольок мало я зависим от техники говорит моё невладение техничко слепой печати или как там

- - - Updated - - -

Не вспомнил, а нагуглил. Твоего интеллекта хватит только на "ок, гугл"
    Вернемся немного выше. Где пруфы твоего интеллекта? Предоставь документальные свидетельтсва научной степени либо докторской диссертации. Иначе снова пускаешь газы в лужу.

И кстати в этой связи я вспомнил еще 1 термин. "Диванный воин" ( social justice warrior ) . Этот термин близок к "диванному быкованию". Очень четко характеризует активность твоего форумного ника.

- - - Updated - - -

У диванных бойцов мир серый либо черно белый. Для них всё "бред" и ахинея. Они не вылазят из виртуала , а их серое вещество не циркулирует. Это психологическое состояние диванного ступора или кататонии, аутизма, замкнутости , если тебе угодно

- - - Updated - - -

AKV, вот прошел 1 год а ты не развиваешься.
    По-прежнему тролишь и флудишь на форуме. Год не выходишь из давнного форума.
    Возможно пора кодироватся? Или пройти курс какой терапии?

- - - Updated - - -

Твоего интеллекта хватит только на "ок, гугл".
    Кто бы ты был чтобы оценивать чужой интеллект и притом заочно? Был бы ты академик академии наук другое дело. А так диванный подросток, диванная школа, диванное пту
    Последний раз редактировалось Аккнафоруме; 14.08.2019 в 10:25.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 82).
    Мне было под 30 когда у меня появился перый интернет.
    тоесть ты серьезно сидишь на форуме в свои 50 и под общее улюлюканье доказываешь что ты не шкила с 47 хромокей.Прерофлил с 1 строчки дальше читать даже не стал азазазазаз лалка

Поблагодарил(а)
    956
    AKV, вот прошел 1 год а ты не развиваешься.
    По-прежнему тролишь и флудишь на форуме. Год не выходишь из давнного форума.
    Возможно пора кодироватся? Или пройти курс какой терапии?
    Лол. Я такой тролль и флудер. Флудер особенно. С 2012 нафлудил 700 постов. Прям завсегдатай форума.

Поблагодарил(а)
    161
    Ну уж больше тебя дпс дам :) за любого, скрины даже есть, можешь даже темку мою где дк на форум выложил чекнуть, там есть дпс)

Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права