Хм, а че вы все накинулись-то на человека? Я сам иногда бью впритык к босу(например на саурфе) - таким образом повышая свой дпс, я же другим не мешаю, а автоатака процентов 6 наносит урона, почему бы и нет?
Промахи в манекен - по мне они ДОЛЖНЫ быть, если нет шп\совы. Ибо если их нету, то у тебя явно перекап меткости, вместо которой можно повысить другой, более важный стат, таким образом повышая свой дпс.
Дреней это 1% меткости, ну никак не 3. Да и походу человек под дренея и собирает хит. Т.е. не 289, а на 1% меньше - вполне нормально...
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Господа, советую записать бой с автоатакой в комбат лог и проанализировать. Поскольку логика намекает, что на автоатаку затрачивается время - следовательно меньше времени остается на сам каст.
З.Ы. Вы что там за грибы употребляете, рецептик подкиньте.
Последний раз редактировалось Зороастр; 11.04.2013 в 23:03.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Тестил и так и так. С автоатакой дпс больше. Точнее весь дпс идет от самого языка пламени.
Автоатака проходит между кастами (а это может быть банально пинг, и прочая мура). И она не как не сказывается на колличество кастов (если ты конечно пол боя не бегаешь, чтобы стоять рядом с босом, что у тебя в упор не получается).
Но даже потерянные 1-2 каста на беготню не дадут тебе 5-8% общего дпс.
А ктонибудь тестил автоатаку, выпросив у палов кулак?
- - - Updated - - -
Поправил=)
Последний раз редактировалось Kre4eT; 12.04.2013 в 03:42.