Deathmourne21 (08.07.2017)
Deathmourne21, однозначно орк! специализация на топорах позволяет выиграть в статах, а прожимное ап сравнивать с хастой совершенно бесполезно
- - - Updated - - -
если интересно, можно почитать эту тему - начиная с #450 поста Raimok'а, он там приводил примерсокетинга и билда для орка
Deathmourne21 (09.07.2017)
Ну гер рамаладни с сары тоже вроде неплохой, но проблема в том, что штанов без мастерства нет нормальных, Бринтроль армсу ни к чему, так что остаётся только грань
а как же пресловутые штаны с леди? говорят бисовые в немастерском билде
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Последний раз редактировалось ARkrOS; 11.07.2017 в 05:50.
Попробовал. Катастрофа. Бяда. Паника. Я получил уклон с абилок 1-2-3-4-Q, заместо каждой из которых ударил абилкой R.
Паника. Что делать. Подскажите. Подсчитайте пожалуйста сколько я потерял.
Пояснять нужно, что значат циферки внизу иконок? И что значит замена любой из них овером?
Хотя куда мне, я же не таскаю как аут 5т10 с черепом и глиф на героик. В армсе. Какие же глупые ежи, придумали какой то хреновый бис. Толи дело циркулевские велосипеды.
qqS, ну, как всегда, врыв из ниоткуда в никуда.
Ты сначала в рейде покрутился, поиграл бы с Ребром в догонялки, а потом писал за глиф героика, крутость овера и прочее, кабанов, знаешь ли, тех, что под Оргри пинать овером, понятное дало, круче, чем боссов в рейде, тем более, основываясь на циферках доктора
Последний раз редактировалось ARkrOS; 11.07.2017 в 06:23.
Вот это была абида абидная. Наверное. Я правильно же понял?
И да, спасибо что напомнил, я же еще еще и мобильность в армсе не режу. Какой я глюпый то. Пойду дальше кабанчиков убивать.
А что такое Ребро?
И что, циферки дрд обманывают, и в рейде у тебя средний урон мортала выше среднего урона овера? Да?
Какая бяда то. Дату увидел? 2,5года назад уже попробовал. И результат даже написан.
И по секрету шепну. Только ты никому никому никогда не рассказывай его. Там дурачки, которые на ежах сидели и бис лист с кольчужными штанами состряпали. Ну те самые идиоты. Они "попробовали" еще раньше.
А ты дальше ерничай "ну попробуй-попробуй".
qqS, пойди в тему из подписи, расскажи там где были ежи твои 7лет назад когда за фдк предлагали играть по приоритету ага
- - - Updated - - -
мобильность в армсе...
- - - Updated - - -
вот бы скрины глянуть такого дартаньяна
Во-первых спасибо всем за ответы. Грань это дело хорошее, конечно, буду к ней стремиться (только что прочёл как её добывают)
Во-вторых не нужно устраивать новый холивар на костях старого )
Есть одно мнение, есть другое. А итоговый результат навряд ли настолько различается, чтобы с пеной у рта доказывать что "остаться должен только один".
Мне интересны любые разумно обоснованные советы (а они у вас вполне обоснованные). В конце концов в процессе одевания я ещё сто раз успею попробовать и так и сяк.
Peace![]()
Как же плохо быть тобой. Вот уверен, что ты даже не поймешь, что показывают эти 4 цитаты.
Я вот кстати чтот не увидел ответа, что у тебя там с уроном в рейде мортала/экзекута/героика/слема относительно овера? Ну? Что завалил то сразу тявкалку? Ведь дрд херню показывает.
Чтот не вижу больше тявканий про кабанчиков, что дату увидел, отЭц армсов?
Что же я вижу, аааа "а где же твои скрины" блаблабла. А после скринов, которые ты "не заметишь" начнешь к биндам прикапываться, а потом к орфографии? Захочешь - найдешь, уже выкладывал и вроде даже не раз.
Как же достали ауты.
Ну и да, ежи тупые. Куда им до циркультопов. Все понятно.
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=494731
это не твой там гайд? А то количеством бреда чем то напомнило.