Пасаны совсем не поняли формата кино.
Пасаны совсем не поняли формата кино.
Последний раз редактировалось Метаморфозис; 14.10.2012 в 15:09.
Соларджес (06.01.2013)
Дискас о Неудержимых2 и Адреналине.
Если уж Сталоне взялся снимать фильм о современном виде боевых действий, то мог сделать это красиво (уж опыт у него есть). С тактикой, ловушками, трюками аля Splinter Cell и все это разбавить хорошими шуточками про змей и крутых терминаторов. Но нет, они лишь выплеснули хаотичную американо-паказушную дурь и агро в сторону России от которых у моего тестя (он майор ВдВ в отставке, участник боевых действий) желание застрелить весь актерский состав и съемочную группу из василька. И я разделяю его мнение, только к васильку я бы добавил тополь.
передерни затвор - полегчает (шутка, но твое сравнение фейл)
По фильму если б не "фрикции" он бы откинул кони прямо на ипподроме. Я согласен, что этот эпизод не для дамочек в розовых очках и далек от культуры, но меня не тошнило.
© Жить захочешь не так раскорячишься.
А я считаю неадекватным называть быдлом человека, который оспорил миф совершенства "юморного" боевичка с нулевым агро-сюжетом.
Причем не весь фильм, а идиотские сцены с перестрелкой в городках, аэропорту и ЧНоррисом. Сцены с ножами очень даже на высоте благодаря Стэтхему.
Он не воюет с ними в чистом поле, а находит по-одному только причастных к делу. Говорю - ты абсолютно не понял этот фильм, сюжет намного сложнее чем кажется.
Последний раз редактировалось Eholet; 17.10.2012 в 16:06.
Вот на счет этого я и выражаю свое недовольство в ответ твоему недовольству построенному на почве непонимания.
Это очевидно, что такой картиной он не пытался показать какие они мастера, герои боевиков и как умеют искусно воевать в этом жанре, потому что это уже доказано каждым актером, который снимался в этой картине. Или ты считаешь что все, кто участвовал в создании этой картины такие тупые, что не понимают каково переть в 10 тел против 100? У Сталлоне опыт и профессионализм будет побольше наших пониманий о кинематографе.
Как говориться "haters gonna hate". Теперь мне понятна твоя точка зрения.
Такое сравнение, как ты и говорил, приближено к реальности, которую ты увидел в фильме Адреналин.
Этот момент порадовал и рассмешил, но то, что они напридумывали, просто построенный бред на закономерности реализма.
Во-первых я не называл тебя быдлом.
А во-вторых, я не называл совершенным юморной боевик. Это твои додумки, а я лишь удивляюсь, как и почему человек может так глупо воспринимать очевидное.
Сталлонэ никогда не видел боевиков? Стэтхем никогда не видел боевиков? Джет Ли? Шварценеггер? Уиллис? Норри? Ван-Дам? Лундгрен?
Ты считаешь, что фильм планировалось снять реалистично, где Чак Норрис за 4 секунды кладет 100 вооруженных до зубов боевиков + танк и они зафейлились, потому что это вышло не реалистично? Тебе нужно закалять свою логику, а то далеко ты не уедешь.
обоже...
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Дело не в боевиках, а бабле. И потом это же с их подач массы "пиплов" научены "хавать" подобное уг. В итоге произошла подмена понятий. Вот ты живой пример этой подмены, стало быть тебе нравится "хавать" эти помои, а думать выше обозначенные знаменитости отучили. Так что логику изучать надо тебе, а не мне. Очевидно же.
Однако они сняли это ради бабла и для "хавающих пиплов". И ты ЭТО "схавал".
И потом, что значит "юморной" или "комедийный"? Комедия это "Познакомьтесь с Билли Спарксом" или "Эйсвентура", "Иван Васильевич меняет профессию", "Приключения Шурика". Пожалуйста, вот это классические комедии, смотря которые до сих пор ухахатываешься.
Так что же я не так по-твоему понимаю?
Просто у меня хватает мозгов отличить "фильм" и "реальность". А уж тем более не тебе меня учить, как должны взрываться бомбы, стрелять пистолеты и бомбить танки, т.к. в реале я очень хорошо это видел.
Мне вообще как-то насрать на то, что происходит в фильме, я никогда не сравниваю его с реальностью и тем более логику для этой цели не подключаю, потому что это фильм, где можно оспорить любую мелочь по законам той же физики. Но я удивляюсь, как у человека хватает мозгов писать, что фильм "не реалистичный". Ясен пень не реалистичный, это же фильм!
Да, мне понравилось. А ты заглотил дерьмо Адреналина. Мы уже сравнили и выявили, что в Адреналине больше дерьма чем в Неудержимых. Следовательно ты прожорливее меня среди "хавающих пиплов", при этом ты умудрился в этом дерьме для себя философию смысла отыскать.
Ну да, сравнивай теперь другие фильмы, это очень умно. Так что ты там писал? Неудержимые нереалистичный шлак? Но ты его посмотрел, а потом ты насрал в комментах этого фильма и уж потом, ты сказал, что в фильме Адреналин есть глубокий и философский смысл равный жизненной реалии. Ты какой-то дурной...
Да все ты так понимаешь. Взорвать танк силой мысли невозможно и в этом нет философского смысла и это неареалистично. А вот макать двустволку в машинное масло а потом засунуть все дуло в задницу какому-то жирдяю очень по философски, с "глубоким" смыслом и максимальное подражание реализму. А ещё очень реалистично, когда 1 баклан под дурью вышвыривает в разные стороны 7 полисменов, которые дали ему заряд бодрости через электрошокер. И уж тем более реалистично то, что этот баклан падает с вертолета на высоте 2000 метров, успевает в воздухе позвонить любимой, оставить сообщение на автоответчик, упасть на машину, подпрыгнуть и рухнуть на асфальт, да ещё и в живых остаться. А к концу второй части умудрился очень эффектно подгореть, ну прям реальнее чем в самой реалии.
Ты все ещё дурной
Последний раз редактировалось mp3hs; 18.10.2012 в 16:37.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Не так, я его пролистал
Про "взрываться бомбы (снаряды)" как артиллерист могу и поучить.
Однако ты ушел от темы. Неудержимые2 это фильм о современной боевой спецоперации, но по факту - дуриловка.
Адреналин же, это фильм биография плохого парня, которому надо выжить и наказать плохих дядей. Получилось, есть над чем поржать и есть над чем подумать. Падение с вертолета хреновая сцена, но за остальное можно простить. Хотя бы трюки поставлены все профессионально, а Стэтхем в реальности профессиональный боец, потому и фильм удался.
И что могут противопоставить бывшие качки кроме дури.
Смекаешь?
пс: думаю пора завязывать с этой болтовнёй, я лишь высказал свое мнение и привел пример.
Последний раз редактировалось Eholet; 19.10.2012 в 01:52.
Я смотрю бесполезно с вами разговаривать, в ответ вижу агр, презрение и пальцы веером - типичный рассадник малолеток.
Видать репутацию подлизыванием отхватил. Но да это уже твои проблемы.
зы:
беспонтовое вранье, те кто видел (не на полигоне из-за забора) об этом не говорят.
Репутацию мне повысили за мои работы в фотошопе. Свои додумки и предположения можешь оставить при себе.
Ну если уж ты считаешь себя малолеткой, то тут я с тобой согласен. И опять же, свои додумки и предположения оставь при себе, мне это не интересно.
Я видел на полигоне, но не совсем за забором. Но что с этого? Опять твоя дырявая логика пошла в ход. Что смотреть в реальности, что смотреть в фильме, наверное мозгов у человека не хватит сравнить...хотя только у тебя, если так считаешь.
pi.si. кто-то может закончить беседу без знаменитого батхерта? высшие умы...
mp3Hardstyle, батхерд ведь из-за вас троллей появился.
пруф
Просвещайся на здоровье![]()
Разве непонятно для чего этот фильм? "Заткнись, отключи мозги, смотри, как герои твоего детства решили пошалить вместе на старости лет".
Последний раз редактировалось Метаморфозис; 18.10.2012 в 20:24.
Некоторые не могут принять такую элементарность.