Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
как я помню по оффу там бг роспределяется по гиру, в составе всегда 3 хила 7 дамагеров если бг для 10 ппл и шмотот 375 до 400+, не может быть чтоб одна сторона была фулл арена, а 2 тупо голая. но реализуют у нас ли это хз
нет
куча зелени, WoWScrnShot_092113_205948.jpg
есть и такие ребята, без зелени даже
и сегодня играли 10дд против 10дд на двух пиках, по этому там такой же рандом
пс там еще и танком можно становиться
а что на обычном бг есть хоть какое то разделение на хилов и дд? кто ж такое реализовывать то будет.
- - - Updated - - -
не путайте рбг и кроссбг.
ну у нас только так и могут)
а вот самое интересное, у нас же мангос коре, а он ведет себя хз как, на каждом реалме скилы работают так как им нравится), вот будетм посмотреть на это забавно
Да-да, играю на фане х10, у нас тут вендоры на каждом шагу стоят, по 1 медяку любая шмотка. Конечно я привык, создал чара, накупил бис шмот и побежал качаться, ах да, с первого лвл же нельзя т10 гер одеть или а8, тогда у нас на х10 шмот безлевельный!
И когда уже научаться включить мозг люди, просто поражает. Один дурак написал что на фане весь шмот нашару раздают, я написал сарказм про пве шмот на других островах и началось...
- - - Updated - - -
Вы вышли из спячки? Времена Мангоса давно прошли. Почитайте газеты, тьфу, форум, узнайте о новостях за последние годы...