Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Развитие [v.1.0] - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 79
    Ветеран форума Аватар для Lelith Hesperax
    Поблагодарил(а)
    886
    Получено благодарностей: 783 (сообщений: 387).
    Цитата Сообщение от Wtfsham Посмотреть сообщение
    зато тут ты учавствовала в сезонах, как успехи твои были в них ? разгневанного залутала ?
    я нуб) какой мне гладиатор)) голову апнула и перестала играть на рейтинг) но на пве к очередям и лагам возвращаться не хочется, едиственный плюс пве - онлайн

2. 1 пользователь сказал cпасибо Lelith Hesperax за это полезное сообщение:

Ливен (16.02.2014)

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    Я как и брегар раз в месяц захожу на пве реалм и вижу монотонную картину
    10ый год подряд люди все так же собирают рейды на драконов цлк и рубинового святилища, думаю многим уже это приелось и они хотят заняться чем то другим например пвп, убивая кабанчиков в дуротаре или на арене
    так на х1пве собирание на драконов есть, и рег на арену/бг при этом почаще намного чем на х1пвп, конечно онлайн сам говорит за себя, но когда на х1пвп 1.2-1.3к онлайна и в течении получаса никто не регает арену, это уже как то и пвп сервером назвать сложно.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    так на х1пве собирание на драконов есть, и рег на арену/бг при этом почаще намного чем на х1пвп, конечно онлайн сам говорит за себя, но когда на х1пвп 1.2-1.3к онлайна и в течении получаса никто не регает арену, это уже как то и пвп сервером назвать сложно.
    Нужно искать для себя что то новое, а не сидеть как говно в пве болоте

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    х1пвп такой х1пвп, 3 дня назад покричал в ол чате, что ищу цлк/рс25хм, сказали сегодня зайти, рт в 17:00мск, зашел, в рейде 9 человек и рл добирает с ол чата, ушел афкашить, прихожу через пол часа, рейд распустили

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    Нужно искать для себя что то новое, а не сидеть как говно в пве болоте
    качать какого нибудь обладателя шма и идти ваншотать арену? не, это не для меня, а бессмысленые пвп ивенты толпа на толпу, темболее, это хуже лфра на офе
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Цитата Сообщение от Mr. Morius Посмотреть сообщение
    1)Большинство игроков за возврат «Вампир-режима».

2)К дополнению о «Вампир-режиме» многие предложили сразу же и увеличение рейтов на время действия этого режима. Сделать рейты на время режима немного выше, х2, или же, х3.

3)Не забыли и про Сезоны Арены. Заядлые ПвП игроки предложили вернуть Сезоны арены с наградами.

4)Кросс БГ/Арена и Трансферт.

5)Вернуть ивенты проводимые Игровыми мастерами.

6)Набрать новых Игровых мастеров, модераторов.

7)Удалить профессии.

8)Сделать работоспособный сервер.

1) Да возможно это разбавит гнусную атмосферу на реалме.

2) Рейты на дроп шмоток лучше не увеличивать, на остальное можно, но не намного ведь суть реалма в низких рейтах в том что на нем меньше всего багеров/читеров, и если нарушителю пропишут бан то качать/одевать нового чара не так то просто, как на реалмах с высокими рейтами.

3) Вернуть стоит, однако они все равно будут тухлыми, в плане того что на арене играют узкий круг тим, об этом напишу ниже.

4) Кросс БГ – самое важное и стоящее предложение, ведь даже если онлайн упадет до 3 человек и они будут регать арену, то они просто будут падать на игроков с другого сервера. Трансфер? В плане пвп, что пве реалм пустой, что пвп, какой смысл трансфертиться из 0 в 0? В плане пве, пвп реалм вроде не плох. Что нужно пве дракону? Пещера, онлайн, отсутствие очереди/лагов.

5) Да это возможно поможет.

6) Да точно, а еще наберите побольше модераторов форума чтобы все темы локали сразу при их создании без задержки, а то иногда темка еще денек умудряется повисеть.
    Не понимаю, если онлайн сервера падает, нафига модераторы, модерировать кабанчиков в дуротаре?

7) Давно пора, но разумеется баз компенсации онлайн только упадет и если он упадет, то потом врятли кто-то уже пойдет играть на пустой реалм. Ах да удалять профы стоит только до «близлаковского значения».

8) мм… что игроки пиратки понимают под работоспособностью? Даже если на цокле поставят базу как была на офе, то все равно будут кричать что что-то не работает…

Так как я не особо шарю в пещерных делах и получении кайфа в ожидании пока одна пара клешней «справляет нужду», а остальные ракообразные втыкают в монитор перед босом, и что нужно сделать чтобы повысить онлайн в пещере, то напишу пару общих предложений и немного объясню ситуацию на арене.

На самом деле все просто, что бы увеличить онлайн нужен онлайн, лоал.
    Либо сделать так что бы на реалме было лучше чем на других.

Более чем полгода назад было предложение удалить всех чаров 1-10 лвла так как есть игроки которые перенесли чаров и им пришлось принудительно менять никнейм, потому что он был уже забит, но это так…

Сделать возможность затрансмутить в легендарки, ведь, как известно на 2 ром логоне это возможно.

Попытаться вернуть твинководство, для этого можно убрать ограничение по лвлу у рыбацкой шапки и робы, хотя хз как это повлияет на онлайн, не надо было вообще эту привязку делать… хотя о чем это я, ведь это прописывается в ядре к которому у вас доступа нет.

Ну и самое главное да это работоспособность! Работоспособность по близлайку предпологает наличие кроссерва для того, что бы можно было держать онлайн без лагов с максимальной работоспособностью, разделяя пве аспект игры от пвп, на офе даже за локи отвечают отдельные сервера…

Сам по себе кроссерв сильно влияет на пвп аспект.
    1)Возможность играть с другими серверами, что повышает количество тим.
    2)Отсутствие возможности просматривать оппонента(это конечно зависит от того как настроить кросс), что препятствует возможности переобуживать статы. Хотя я думаю это можно настроить и без кросса.
    3)Некоторые ключевые баги невозможно пофиксить без кросса, так как ядро не выдерживает, отсюда и однобокость на арене, некоторых классов очень мало в отличие от остальных, про сетапы я вообще молчу. Без фикса их арена всегда будет кривой и все будут вайнить на варов, так как нет тим контрящих их, либо они есть, но эти сетапы контрятся наличием других и нередко они тоже что-то багают.
    Расписывать, что это за баги я не буду и так стена текста получилась.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    И еще одно хочу добавить народ оставайтесь людьми а не скотами , а то реально скотские отношения между игроками .

В пп идешь перца одевать , челы фул одетые идут все нидят видетели им нужнее шмотка на распыл .

В рейде идешь , у него такая же шмота есть он ее ролит тока что бы другим не досталась .

На бг зайдешь в саранитовом сете сразу о себе много нового узнаешь .

На бг как начинают проигрывать так все игра кончается а начинается одна переписка какие они тапы и все вокруг косорукие .

8. 1 пользователь сказал cпасибо Oleg0000 за это полезное сообщение:

Arcobaleno (18.02.2014)

Наш человек Аватар для Subria
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 370 (сообщений: 187).
    Ничего не имею против конструктивных предложений или обсуждений касающихся развития игрового мира, но дальнейшая дискуссия по поводу придуманных или предлагаемых кандидатур на тот или иной пост приведет к закрытию темы. Вопрос состоял лишь в следующем: стоит или нет расширить штат. От части мнение высказавшихся в теме человек 10 ясно. Пока это никак не отображает полноты картины. Право выбора или решения по вопросу остается за администрацией logon3.

Хотите - обсуждайте иные темы, в противном случае - обсуждение будет приостановлено.

Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    удаляйте профы.
    делайте межфракционное бг.
    новых модеров не надо. и так в чате скукота. так ещё и мутить начнут.
    ну и сезоны арены.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    968
    Получено благодарностей: 446 (сообщений: 318).
    Х1 PvP нужны модераторы, вечный флуд/ругань/маты и капс в чате.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    я хоть и не играю на х1 пвп (бла бла бла щас услышу о себе много нового), но моя позиция такова:
    - удалять профы надо не только на х1 пвп, но и на х1 пве. в противном случае не будет кросса (ибо дисбаланс), или будет многопрофный кросс (а это уже гейство). все еще мечтаю о кроссе с х5. в любом случае, тема кросса и проф очень очень сильно переплетены.
    - я категорически против трансферта на х1 пве с х1 пвп (да и наня в чате писала, что его не будет). на пве сервере ужасные очереди, лаги, а этот 1к онлайна с пвп банально его убьет. трансферт можно сделать грубо говоря для избранных (он есть, но очень дорогой). с х1 пве на пвп бесплатный...
    - сезоны арены это вещь нужная... и я не понимаю, почему гмы баня сливеров из сезона в сезон отказываются давать награды, прикрываясь сливом... хотя все сливеры отсечены.
    - ивенты от администрации, это то, за что все любили виргин. впринципе можно ввести какуюнить свою ивент валюту, и ее менять на редкие недоступные вещи (в пределах разумного), маунтов итд.
    - вампирик режим необходим при малом онлайне, даже вампирик бг. а рейты на кач это спорный вопрос.
    - новые должности поидее нужны, и это не только гмы и модераторы (а судя по вышеописанному, лучше брать людей не с х1 пвп, дабы некто небанил\мутил по знакомству), но и ивентмастеры) еще больше ивентов.
    - ну и под конец работоспособность... этот вопрос поднимать банально глупо, тк все делает независимо л1 и его разработчики.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

13. 1 пользователь сказал cпасибо Kre4eT за это полезное сообщение:

Nivram (19.02.2014)

Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    ну так норм. модеры нужны на пве. где чат летит быстро. а что у нас? ничего и так не пишут.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 40).
    - удалять профы надо не только на х1 пвп, но и на х1 пве. в противном случае не будет кросса (ибо дисбаланс), или будет многопрофный кросс (а это уже гейство). все еще мечтаю о кроссе с х5. в любом случае, тема кросса и проф очень очень сильно переплетены.
    так вроде же на х1 пве не будет кросса...

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права