Альянс
Орда
Не помню
Брат помог мне начать играть в WoW , он играл а я сидел сбоку и смотрел, потом сам захотел.Это был WoTKL.Он играл палом(Падлованка на х300) и пристом(Deliciousone x300) (хотя твинков было навалом). Первый перс был на х100 . Вар с ником Малышмук ( он и сейчас есть , но почти им не играю ) одел его до 4.9к пвп/пве. Потом решил перейти на х300 , т.к. задолбался качаться на х100 yao-ming-fuck-that . Создал шаму с ником Челвмаске , схлопотал бан за читы(я играл в то время , когда работал The Hitchhacker и WeH). Создал нового шаму Лицовполоску , играл им долго ( пол года ). Тоже схлопотал бан![]()
. В это время разбанился Челвмаске , завязал с читами. Создал ДК с ником Veryhuge , вкачал его до 80 лвл , одел до 4.7к (пве/пвп) , но судьба решила что не играть мне этим ДиКеем. Почистили акк , подчистую. Создал я опять Челвмаске , одел его до 4.7 пве ршамом.Потом захотел резко на х100. Там качнул Рдру за альянс Йойойка , одел за 1 год до 4.3к, забросил. Перешел на х300 , создал ханта, бpaт помог одеть , одели до 5.4к ПВП и 5к ПВЕ . Психанул , перешел на х100 , за 1 месяц поднял рдру с 4.3к до 6к (пве). Вкачал там же приста(ник Ноутбук), хпал(за неделю одел до 5.3 пвe(без крафт-шмота) ник Ладнонеурчи) , вкачал ДК (одел за неделю до 5.4к , ник Хуманн(бдк)) , вкачал шаму за орду , одел до 4.2 пвп (энх , ник Няшшмяш). Вот тепер перебрел на х300 , одел вара с 2к гс до 5.4к ( армс пвп ) , одел лока с 1к гс до 5.2к пвп (демон пвп, без Кель'Делара) , и вот одеваю пала с ником Ffucker он пока 4к , одеваю в ПВП.Щас вот сижу пишу ответ в эту тему. Вот так сложилось мое знакомство с WoW. Теперь типо "задрочу" в WoW.
![]()
Последний раз редактировалось 3-6mafia; 27.05.2014 в 19:08. Причина: Ошибся)
Помог? Жми спасибку.