Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ШП. - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 89

Тема: ШП.

Гуру Аватар для Spriteo
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от nasosik Посмотреть сообщение
    Опять же, ворлдофлогс все показивает, а сужу я ток по нему.
    ворлдциркульлогс говорит обратное.

- - - Updated - - -

Опять же, ворлдофлогс все показивает, а сужу я ток по нему.
    с учетом что дпс на циркуле и там отличается,как теперь по нему можно судить?wtf
    Цитата Сообщение от Телекомпания Вид Посмотреть сообщение
    У тебя дальше два варианта развития событий:
    1.Ты продолжаешь дальше спорить с мультигладиатором сёркла и игроком на 2600+ ат со стажем игры в 6 лет и выходишь из спора лузером и мудаком;
    Цитата Сообщение от Disarkarmaqt Посмотреть сообщение
    ты хочешь сказать, что я играющий на 2500 не могу прожать пве ротацию?
    Цитата Сообщение от Zewer Посмотреть сообщение
    всегда было смешно наблюдать, как ребенки пиратки, которые в жизни не знали свой класс, начинают спорить с человеком, который почти год играет в актуале на офе

2. 1 пользователь сказал cпасибо Spriteo за это полезное сообщение:

Failik (22.07.2014)

Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    Опять же, ворлдофлогс все показивает, а сужу я ток по нему
    как можно судить по ресурсу, не имеющего реальной связи с фактической ситуацией на этом проекте?)))
    Я говорю, что шп не топ 1 на мэднесе и подтверждаю это более высоким дпс другими классами, чем любой шп на этом серве, разумеется со сноской на текущую работоспособность классов на ЭТОМ серве. Я так понял, это не аргумент для отцов...
    Ты говоришь, что шп топ потому что на воле шп топ и по барабану на то, что ни 1 шп на циркуле, а как видно по твоим же постам, и ты сам даже в своём рейде не обогнал фаера/рпала, уступив ему более, чем на 20%. Но шп по-твоему всё равно топ.... WTF?????? мой мозг расплавлен от убийственной логики.
    Почему ж, как я понял по-вашему ет когда у 1 тела 80к дпс, у других 40-60к.
    40?))) там меньше 60 только у лока, у роги 57, у остальных 63 и 68, 78 и 79 какие 40?)))
    Мультидотинг будет всегда, и то что он будет немного короче не сделает большую дирку в дпсе.
    Мультидотинг, это единственное, что делает шп вменяемым топором по сравнению с другими классами. Теряя мультидот, шп страдает первый и больше всех. Я в шоке от того, что мне приходится обсуждать это с людьми, играющими пристом как мейн персонажем....Такое чувство, что ты готов положить полнейший болт на здравый смысл, на конкретные цифры, даже на СВОЙ личный опыт, лишь бы не признавать неправоту, которую уже сам же и опроверг магом с 85к....Многие вещи в мире после такого общения мне становятся понятнее....
    Скорость слива паразита/треша никак не влияет на мультидотинг. Чем бистрей умирает паразит - тем бистрей будет дпс по лапе нормальной ротацией, а не спайками. Чем дольше будут убивать треш, тем больш будет дпс офк. На 2-й фазе мультидотать можно успеть ток 2-х больших мобов и 1 мелкую и головой, так как умирают бистрей чем пройдет хоть половина времени дот.
    Да ну....3 обдотанных таргета никак не влияют на дпс шп? Рили?
    Мелкие на 2й у вас умирают быстрее?)) Жаль, что за 2 фазу я практически уселся по мане, отхиливая то, что прилетало по вашему рейду от мобов, которые умирают так "быстро", что некогда было даже манапулить из-за нонстоповой шрапнели, потом сразу полуваншоты от здоровых по танку, и снова шрапнели.
    Как член рейда - ддшер, обязан делать то, что от меня требуется, да и если так б хотелось накрутить дпс по твоей логике - над било ваще не бить мелких на 35% хп, там ж потеря дпс тип.
    Я говорил о 2 фазе, а не о мобах на 70 и 35% хп лапы.
    Зачем мне ето проверять? Если я уверен в етом.
    Я всё понял....
    Последний раз редактировалось Touchdown; 22.07.2014 в 14:36.
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 219).
    Не очень приятно читать суждения людей, которые распинаются с умным видом о том, чего не знают, при полном отсутствии желания хотя бы для себя проверить свои "убеждения" на деле.

Что их проверять? Я их вижу сам каждое рт(которые каждый день). Это тебе нужно свои убеждения проверять и найти адекватного ШП. И не стоит говорить о том что ты сносно играешь за ШП если не можешь в дд на боссах держать выше 45к. Лол.

Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось Elite; 22.07.2014 в 16:46.

Гуру Аватар для Spriteo
    Поблагодарил(а)
    254
    который убежден в ТОПости фаермагов
    всмысле топости?дпс фаеров больше?-больше,причем приличнои вообще причем тут ТОПость если разговор о дпсеи если уж разговор об этом пошел то раскрой тайну как определять 'топость' того или иного класса
    1.Ты продолжаешь дальше спорить с мультигладиатором сёркла и игроком на 2600+ ат со стажем игры в 6 лет и выходишь из спора лузером и мудаком;
    всегда было смешно наблюдать, как ребенки пиратки, которые в жизни не знали свой класс, начинают спорить с человеком, который почти год играет в актуале на офе

Поблагодарил(а)
    196
    Что их проверять? Я их вижу сам каждое рт(которые каждый день). Это тебе нужно свои убеждения проверять и найти адекватного ШП. И не стоит говорить о том что ты сносно играешь за ШП если не можешь в дд на боссах держать выше 45к. Лол.
    Бычок, под "сносно" я подразумеваю лучше большинства, и могу втоптать за шп тебя персонально. Ты вообще-то помолчать собирался...Смотрелся бы куда умнее.

- - - Updated - - -

Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился
    Обожемой фаеры не топ? Вот это поворот!!!!!!
    Типичные забулдыги
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Гуру Аватар для Spriteo
    Поблагодарил(а)
    254
    Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
    Обожемой фаеры не топ? Вот это поворот!!!!!!
    ворлдофлогс же..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов
    ты в силах доказать что фаермаги дают меньше других классов?

Поблагодарил(а)
    196
    зачем? он и так уверен))
    Последний раз редактировалось Touchdown; 22.07.2014 в 18:01.
    Типичные забулдыги
    идите чк фармите раки

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 219).
    Цитата Сообщение от Spriteo Посмотреть сообщение
    всмысле топости?дпс фаеров больше?-больше,причем приличнои вообще причем тут ТОПость если разговор о дпсеи если уж разговор об этом пошел то раскрой тайну как определять 'топость' того или иного класса
    Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
    Если взять в расчет циркуль, то фаер всегда будет топ 1
    Оставлю вас yao-ming-fuck-that

Ветеран форума Аватар для nasosik
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 63).
    как можно судить по ресурсу, не имеющего реальной связи с фактической ситуацией на этом проекте?)))
    Но он отображал реальную ситуацию на оффе, у нас же тип близ. и скоро починят.
    Ты говоришь, что шп топ потому что на воле шп топ и по барабану на то, что ни 1 шп на циркуле, а как видно по твоим же постам, и ты сам даже в своём рейде не обогнал фаера/рпала, уступив ему более, чем на 20%.
    Кто ж говорит, что должен отдаватся на рт на 100%? Очень часто слакаю, и ето не очень мешает убийству.

Но шп по-твоему всё равно топ.... WTF?????? мой мозг расплавлен от убийственной логики.
    тот жи ворлдофлогс, которий для вас ничто....

40?))) там меньше 60 только у лока, у роги 57, у остальных 63 и 68, 78 и 79 какие 40?)))
    ет било уявное представление про рейд, я думал ет понятно.

Мультидотинг, это единственное, что делает шп вменяемым топором по сравнению с другими классами. Теряя мультидот, шп страдает первый и больше всех. Я в шоке от того, что мне приходится обсуждать это с людьми, играющими пристом как мейн персонажем....
    Не только мультидот делает шп "вменяемим", даж без него шп делает конкуренцию другим класам.

Такое чувство, что ты готов положить полнейший болт на здравый смысл, на конкретные цифры, даже на СВОЙ личный опыт, лишь бы не признавать неправоту, которую уже сам же и опроверг магом с 85к....Многие вещи в мире после такого общения мне становятся понятнее....
    Не понял если чесн.

Да ну....3 обдотанных таргета никак не влияют на дпс шп? Рили?
    Имеется ввиду дотать паразита? зачем ето, если бистрей будет его спайками+мб.

Мелкие на 2й у вас умирают быстрее?)) Жаль, что за 2 фазу я практически уселся по мане, отхиливая то, что прилетало по вашему рейду от мобов, которые умирают так "быстро", что некогда было даже манапулить из-за нонстоповой шрапнели, потом сразу полуваншоты от здоровых по танку, и снова шрапнели.
    Чет когда хилил рокет у него небило проблем с маной и отхиливал без проблем. Шрапнель максимум раз 5-6, ет не сильно много.
    Я всё понял....
    Отлично.
    cata x25 Насосег

Гуру Аватар для Spriteo
    Поблагодарил(а)
    254
    Оставлю вас
    а теперь назови кто дпсит больше фаера yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Но он отображал реальную ситуацию на оффе
    вот именно что на ОФФЕ,но ОФФА не циркуль далеко циркулю еще до ОФФЫ что бы сравнивать с ОФФОЙ.ну а на счет скоро или нет,скорее всего не скоро.тк разрабы заняты пандами и хз когда будут опять на кату фиксы.

Старожил Аватар для ArkabaJieno
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    шп никогда небудет топ дпс,тем более это не патч шп.шп дает неплохой дпс но не топ,особенно при равном гире. и вы спорите,спорите и не один не показал ни одного скрина,доказательства.и не сравнивайте никогда офф с пираткой.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права