Никто не заставляет сюда заходить) А если вы, судари, агроботы и флудеры - могу скинуть вам соответствующие темы на форуме.
Хорошо
Средне
Плохо
Воздержусь
Никто не заставляет сюда заходить) А если вы, судари, агроботы и флудеры - могу скинуть вам соответствующие темы на форуме.
Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.
Перестать провоцировать. Ваш мохнатый сотрудник подкинул идею "я не читаю, но...", вы не задумываясь поддержали. Эта статья ничто иное, как провокация, хотя читал только половину, дальше не осилил.
Что касается дальнейшего. Я бы хотел видеть в журнале адекватных сотрудников, которые не провоцируют и не задевают гостей/читателей.
Эти ярлыки, типа базарных бабок, обиженных и т.д., которые вы вешаете на людей - неадекватная реакция.
И в завершении скажу, что я, как бабка базарная, обиженный, чсвшник, умник с говяными идеями все же извинился, в отличие от вас и ваших очень умных сотрудников.
- - - Updated - - -
Поведай нам, в каком разделе форума обитают "агроботы"? Им наверное очень интересно знать, какого вы о них мнения.
Очень вежливый и адекватный сотрудник, скажу я вам! Прям лицо журнала, на обложку, немедленно!
раньше мои волосы были сухими и безжизненными
но я попробовала наркоту и ЧТО ГДЕ КАКИЕ ВОЛОСЫ ВЫ ВООБЩЕ КТО
Обстановка не та, где можно уловить юмор. Ваши сотрудники грубят, а вы про юмор говорите. Прям смешно не могу...
А вот и не подойдет. Я же адекватно с вами сегодня общаюсь, а ваш сотрудник называет меня базарной бабкой. Это адекватно?
Между делом, вы неадекватно реагировали на мою идею, потом стали активно ею пользоваться. Кто должен возмущаться, я, или вы? [2]
- - - Updated - - -
В общем 700 просмотров за сегодня мы с Tormen вам заработали, ждем благодарностей.
раньше мои волосы были сухими и безжизненными
но я попробовала наркоту и ЧТО ГДЕ КАКИЕ ВОЛОСЫ ВЫ ВООБЩЕ КТО
Кстати, мне тут кое-кто из ваших подшефных дал гипотетическую возможность вступить к вам. Как же так, меня, "базарную бабку", да к вам! Я щас засмущаюсь.