Хорошо
Средне
Плохо
Воздержусь
Кстати, мне тут кое-кто из ваших подшефных дал гипотетическую возможность вступить к вам. Как же так, меня, "базарную бабку", да к вам! Я щас засмущаюсь.
FAQ - это юмор, вы жаловались, что мы не реагируем на ваши сообщения, мы вам со всей открытостью показали, что мы всё читаем и видим. И ответили тем самым на постоянные ошибки. Вы как креативный человек (судя по участию в креатив группе) как никто должны были оценить юмор, но увы.
А по поводу адекватности - мы адекватны, когда с нами адекватны) думаю такое описание очень четко подойдет. Более спокойные люди если нашли в журнале ошибку - пишут мне в пм и не тыкая носом в них и не у всех на виду. Мы не раз уже писали, что ваш способ указывания на наши ошибки не воспринимается адекватно и всерьез.
Обстановка не та, где можно уловить юмор. Ваши сотрудники грубят, а вы про юмор говорите. Прям смешно не могу...
А вот и не подойдет. Я же адекватно с вами сегодня общаюсь, а ваш сотрудник называет меня базарной бабкой. Это адекватно?
Между делом, вы неадекватно реагировали на мою идею, потом стали активно ею пользоваться. Кто должен возмущаться, я, или вы? [2]
- - - Updated - - -
В общем 700 просмотров за сегодня мы с Tormen вам заработали, ждем благодарностей.
раньше мои волосы были сухими и безжизненными
но я попробовала наркоту и ЧТО ГДЕ КАКИЕ ВОЛОСЫ ВЫ ВООБЩЕ КТО